Страница 251 из 337 « Первая 151201241247248249250251252253254255261301 Последняя »

Тема: Единый центр документов II- оформление загранпаспорта

Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от БусинаДуня Посмотреть сообщение
    Девочки, если кто то поедет сегодня получать спросите про обновление данных на сайте по новому образцу. Ну это ж невозможно...с 27.04 нет данных.
    Если месяц прошел, можно ехать получать.
    Со мной рядом в очереди кто стоял ниу кого данных о готовности не было.

2. ответ для AlinKo , на сообщение « Если месяц прошел, можно ехать... »
    Ветеран Аватар для Iva_iva

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Если месяц прошел, можно ехать получать.
    Со мной рядом в очереди кто стоял ниу кого данных о готовности не было.
    Есть шанс, что чуть раньше месяца паспорт будет готов?
    У меня подача документов была 15.04, я хочу сделать попытку получить в субботу 13.05, чтобы в понедельник сдать документы на визу. Сроки уже очень поджимают.
    Есть смысл? Я так понимаю, что у всех дата готовности в паспорте стоит более ранняя, чем срок подачи + 1 мес.

3. ответ для Iva_iva , на сообщение « Есть шанс, что чуть раньше месяца... »
    Ветеран Аватар для БусинаДуня

Цитата Сообщение от Iva_iva Посмотреть сообщение
    Есть шанс, что чуть раньше месяца паспорт будет готов?
    У меня подача документов была 15.04, я хочу сделать попытку получить в субботу 13.05, чтобы в понедельник сдать документы на визу. Сроки уже очень поджимают.
    Есть смысл? Я так понимаю, что у всех дата готовности в паспорте стоит более ранняя, чем срок подачи + 1 мес.
    Ой,расскажите потом как съездили ( если поедете)мне ОООчень актуален этот вопрос! Заранее признательна!
    Ко мне просто на "ТЫ"

Хранитель Аватар для Флега

Ого! Интересно, детям наверное быстрее делают...минуя ФСБ и т.д.
    эх одна нервотрепка...хоть бы данные обновили...
    Так же делают. Мы с младенцем в один день фотографировались, его паспорт был готов на 2 дня позже, чем мой

5. ответ для Флега , на сообщение « Так же делают. Мы с младенцем в один... »

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Так же делают. Мы с младенцем в один день фотографировались, его паспорт был готов на 2 дня позже, чем мой
    вот засада...А сколько вам делали чуть меньше месяца или ребенку чуть больше
    Ко мне просто на "ТЫ"

6. ответ для Riska , на сообщение « Единый центр документов II- оформление... »

Отчитываюсь, приехали в 17:40 в 19:30 получили талончик, в 20:30 уже вышли итого 3 часа, но это жуть с 2 детьми
    Для тех кто собирается : хоть тетя вышла к очереди в 19:20 и грозным голосом сказала , что номерки закончат выдавать в 19:40, чем навела панику в рядах , тем не менее номерки они выдавали до того пока все кто стоял не получили номерок, последних запустили в 20:00, когда мы уезжали на получение паспортов уже с номерками стояло безумное количество людей.
    мы подавали документы 8.04, у детей паспорта напечатаны 18.04 у нас с мужем 27.04. очень обидно что сайт с готовностью не обновлялся, так бы уже давно паспорта получили.

7. ответ для Кватя , на сообщение « спросите в топе про госуслуги »
    Элита

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    спросите в топе про госуслуги
    А можете ткнуть носом в ссылку....

8. ответ для Mama Margo , на сообщение « А можете ткнуть носом в ссылку.... »
    Элита Аватар для KINKI

Цитата Сообщение от Mama Margo Посмотреть сообщение
    А можете ткнуть носом в ссылку....
    тык http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6466023

9. ответ для Amenity_ , на сообщение « Отчитываюсь, приехали в 17:40 в 19:30... »

Цитата Сообщение от Amenity_ Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь, приехали в 17:40 в 19:30 получили талончик, в 20:30 уже вышли итого 3 часа, но это жуть с 2 детьми
    Для тех кто собирается : хоть тетя вышла к очереди в 19:20 и грозным голосом сказала , что номерки закончат выдавать в 19:40, чем навела панику в рядах , тем не менее номерки они выдавали до того пока все кто стоял не получили номерок, последних запустили в 20:00, когда мы уезжали на получение паспортов уже с номерками стояло безумное количество людей.
    мы подавали документы 8.04, у детей паспорта напечатаны 18.04 у нас с мужем 27.04. очень обидно что сайт с готовностью не обновлялся, так бы уже давно паспорта получили.
    Вот это уже воодушевляющие новости,надеюсь, что тоже получим!!! Я сегодня ездила специально, чтоб узнать хоть какую то информацию, приехала около 19 народу тьма тьмущая на получение и соответственно за талончиком. Стояли буквой зю до стойки информации у центрального входа на первой этаже. Но как поняла,что действительно пропустили тех, кто был настойчив и остался в этой очереди. Я же никакой информации не получила,нет у них данных по отслеживанию и почему сайт не обновляется они тоже не знают,вообщем все как всегда ничего никому не известно... продолжаю нервничать дальше и ждать,чтоб успели нам паспорта сделать
    Ко мне просто на "ТЫ"

Хранитель Аватар для Флега

вот засада...А сколько вам делали чуть меньше месяца или ребенку чуть больше
    Вроде мне 24 дня, ребенку 26. Около того.

Страница 251 из 337 « Первая 151201241247248249250251252253254255261301 Последняя »