Страница 251 из 1626 « Первая 1512012412472482492502512522532542552613013517511251 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для Florans , на сообщение « О, это отличная цена. Я такие тоже там... »

Цитата Сообщение от Florans Посмотреть сообщение
    О, это отличная цена. Я такие тоже там смотрела. А кто продавец? Может наш какой магазин/производитель?
    называется 57 грань, типа Кострома
    57gran.ru
    Погуглила уже потом, магазины только в Новом Уренгое. Почему так, фиг знает Надеюсь не левак уж совсем....
    Но-красиво
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

2. ответ для Florans , на сообщение « Невесты, выбрала фотографов двух.... »
    Элита Аватар для Mysia-Marysia

Невесты, выбрала фотографов двух. Одного (Одну) сама знаю, фоткались летом, я довольна. Но она мало снимает свадьбы...Даже портфолио свадебных фото я не видела. Но она -приятнейший, комфортный человек.
    https://www.instagram.com/maanikka/
    Второго нашла по рекомендации, он именно СВАДЕБНЫй фотограф. Максим Гарибальди. Работы его в ВК есть, посмотрели-вроде ничего... Небанально, но профессионализм мне оценить трудно.Вроде отрезанных ног/голов не заметила...
    https://vk.com/garibaldi
    Цену назначили одинаковую.

Можете посмотреть его работы отвлеченным взглядом? Что нам выбрать?
    Вот вы знаете... Посмотрела. Уличные фото мне понравились у мужчины больше, студийные примерно одинаково, но вот увидела у него невесту с задранными вверх ногами -- ну это вообще не мое...
    По поводу съемок свадьбы. У меня сестра профессиональный фотограф, снимает деток в садиках и семьи, недавно ее пригласили друзья свадьбу поснимать (нам свадьбу снимать категорически отказывается), она осталась очень недовольна своей работой в ДБ2, там слишком темно и она была к этому не готова. Так что Вам стоит выяснить, если опыт подобных съемок, чтоб потом не разочароваться.

3. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Участник

К теме колец, на выставке junwex мне очень понравилось одно кольцо, тонкое, желтое золото без вставок именно той формы, что я хотела (магазин choron), но к сожалению размера не оказалось… я позвонила в их магазин в городе, мой размер был, но для сравнения - на выставке кольцо стоило 6 тыс ., в магазине 11ть (кольца 15 и 15.5 размера, т.е. разница в весе минимальна )

4. ответ для Anna_East , на сообщение « К теме колец, на выставке junwex мне... »

Цитата Сообщение от Anna_East Посмотреть сообщение
    К теме колец, на выставке junwex мне очень понравилось одно кольцо, тонкое, желтое золото без вставок именно той формы, что я хотела (магазин choron), но к сожалению размера не оказалось… я позвонила в их магазин в городе, мой размер был, но для сравнения - на выставке кольцо стоило 6 тыс ., в магазине 11ть (кольца 15 и 15.5 размера, т.е. разница в весе минимальна )
    вот с простыми золотыми проще цену оценить было, просто по цене за грамм золота. В одном месте спрашивала - точно было по 2200 за грамм, вроде недорого.

Но вот свое оценить не получается, потому как камушки это дело удорожают, а вот сколько оно должно стоить - фиг знает)
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

5. ответ для Шелена , на сообщение « вот с простыми золотыми проще цену... »
    Участник

Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
    вот с простыми золотыми проще цену оценить было, просто по цене за грамм золота. В одном месте спрашивала - точно было по 2200 за грамм, вроде недорого.

Но вот свое оценить не получается, потому как камушки это дело удорожают, а вот сколько оно должно стоить - фиг знает)
    В любом случае, не прогадали, хотя бы если исходить из стоимости металла)

6. ответ для Anna_East , на сообщение « В любом случае, не прогадали, хотя бы... »

Цитата Сообщение от Anna_East Посмотреть сообщение
    В любом случае, не прогадали, хотя бы если исходить из стоимости металла)
    так а сколько сейчас стоит грамм? У меня размер-то небольшой, колечко всего 2 грамма весит

7. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Наш человек Аватар для Yushenka

Девушки кто нибудь слышал о ведущем Игоре Чебоксарове?

8. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Элита Аватар для anastaisha2004

Мы тоже были на выставке. Обошли 1,5 зала, но ничего для себя не нашли((( Хотим мне с бриллиантами, а жениху такое же, но без камней. Что нравилось, то стоило запредельных денег. Но я хоть раз в жизни одела на себя колечко за 106 т.р. И, кстати, огромных скидок мы не увидели, в городе можно по акциям за те же деньги купить. в Адамасе, например, была недавно акция 2 по цене 1. Но размеров наших не было

Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от anastaisha2004 Посмотреть сообщение
    Мы тоже были на выставке. Обошли 1,5 зала, но ничего для себя не нашли((( Хотим мне с бриллиантами, а жениху такое же, но без камней. Что нравилось, то стоило запредельных денег. Но я хоть раз в жизни одела на себя колечко за 106 т.р. И, кстати, огромных скидок мы не увидели, в городе можно по акциям за те же деньги купить. в Адамасе, например, была недавно акция 2 по цене 1. Но размеров наших не было
    В Лаварди на Чёрной речке смотрели?

Там если нет нужного размера, привезут за неделю под заказ.
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

10. ответ для Florans , на сообщение « Невесты, выбрала фотографов двух.... »
    Мега-элита Аватар для FighterCat

Невесты, выбрала фотографов двух. Одного (Одну) сама знаю, фоткались летом, я довольна. Но она мало снимает свадьбы...Даже портфолио свадебных фото я не видела. Но она -приятнейший, комфортный человек.
    https://www.instagram.com/maanikka/
    Второго нашла по рекомендации, он именно СВАДЕБНЫй фотограф. Максим Гарибальди. Работы его в ВК есть, посмотрели-вроде ничего... Небанально, но профессионализм мне оценить трудно.Вроде отрезанных ног/голов не заметила...
    https://vk.com/garibaldi
    Цену назначили одинаковую.

Можете посмотреть его работы отвлеченным взглядом? Что нам выбрать?
    по первой ссылке не увидела свадебных фото ,но возможно, надо очень далеко листать
    по второй ссылке ИМХО фото не понравились- они все какие-то темные, и от этого кажутся очень тяжелыми

а у Вас какой бюджет?

Страница 251 из 1626 « Первая 1512012412472482492502512522532542552613013517511251 Последняя »