|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
Элита
К аниматору Глеб как-то странно отнесся. Легенда о том, что Нолик прошел через щель в двер и только потом превратился в человека (переодеваясь тайком в ванной ) не очень сработала. Глеб сказал, что "мама, это же был актер, а не Нолик, у Нолика лицо цветом как его волосы". Но всё равно радовался ему и трепетно относился. И на прощание требовал обещания прийти на следующий день рождения (в компании всей семьи )
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sasa35
Ну так что ты понимаешь под "успешно"?
в данном контексте - активно
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 ![3](images/smilies/051.gif)
-
Небожитель
Аня, классно
-
Элита
Аня, я замоталась и не поздравила!!! Хотя помнила!! ))) ПОздравляем Глебика!!!! Пусть растет таким же умницей и будет здоровеньким на радость папе,маме и Тасе!!!
-
Небожитель
У нас с Ритой сейчас какой-то странный период в плане занятий. Ей нравится гимнастика, она дома занимается и всем демонстрирует чему научилась. Но каждый раз перед тренировкой - "все, не хочу не буду, надоело". С тренировки выходит счастливая, все нравится.
Следующая тренировка - опять, не хочу не буду. Достало.
Меня подмывает бросить это дело, но по итогу ведь ей нравится, и получается. Что делать? Не обращать внимание на "не хочу"?
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
У нас с Ритой сейчас какой-то странный период в плане занятий. Ей нравится гимнастика, она дома занимается и всем демонстрирует чему научилась. Но каждый раз перед тренировкой - "все, не хочу не буду, надоело". С тренировки выходит счастливая, все нравится.
Меня подмывает бросить это дело, но по итогу ведь ей нравится, и получается. Что делать? Не обращать внимание на "не хочу"?
У меня так с Машей было с танцами. Она всегда хотела и с удовольствием занималась. Дома тоже тренировки постоянные. Но был период, что не хочу...При этом я точно знала, что ее ( в отличие от фоно)..настаивала...быстро прошло...она на год постарше была правда..
Ищу третий глаз ![010](images/smail/010.gif)
-
с Луны
Аня, прекрасный праздник)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Надежда Ва
У меня так с Машей было с танцами. Она всегда хотела и с удовольствием занималась. Дома тоже тренировки постоянные. Но был период, что не хочу...При этом я точно знала, что ее ( в отличие от фоно)..настаивала...быстро прошло...она на год постарше была правда..
То есть забить на ее настроения и водить? Вроде пока так и действую
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Элита
Наташа, а если поговорить с ней после занятия, чтобы дала обещание прийти утром. Пусть подпишет какой-нибудь символический договор с тобой (да - гимнастике!!! - распечатать фотку Риты с удачного выступления).
Может, какая-то причина есть глубокая, кроме лени? Страх неудачи, перфекционизм, усталость в целом...
Если не водить несколько занятий, может сама запросится обратно?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
Всем доброго утра
У нас так же и хореографию не хочу, а от туда не увести довольная выбегает и так же с развивалками дома пока собираемся надоест выть, а потом счастливая. Это видно что то возрастное.
Формула счастья так проста,
видеть любимые рядом глаза,
чтобы сынок и дочь улыбались во сне ,
Чтобы свет горел в мамином окне
Мне говорят: Я в чем то изменилась...) А мне на эти глупости плевать!!!
Ведь Главного я статуса добилась - любимая жена и дважды мать!