| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, сейчас бывают дни когла не хочется выхолить на улицу или не успеваешь...приходится гулять малышку на балконе. Кто-нибудь еще так выгуливает? А то меня совесть мучает
-
Старожил
Доброе утро. Не заходила на форум несколько дней, а у вас столько событий, но к сожалению не очень веселых(
Светуля, тебе @@@ ужасно конечно с воспаленными швами.
Малышке- Лерусе скорейшего восстановления
Настя, @@@
По поводу смесей. Мне несколько врачей говорили, что если покупать смесь, то НАН только из Финляндии. В Питере хорошая смесь Симилак и Фрисолак (но дочку от Фрисолака периодически рвало, правда ей было больше года)
Мамулькам с плохими какашками желаю найти хорошего доктора, который поможет в борьбе с этими дисбаками.
И очень я рада за Дашу[emoji8] чудесного отдыха.
Ксюша, умница, столько дел сделала
Люда, если не ошибаюсь, это ты переживаешь из-за отсутствия радости материнства? Потерпи чуть-чуть, всё устаканится. Я тоже недавно переживала и корила себя, а потом муж уехал на три дня и няня ушла на больничный и осталась я одна с моими кнопками... Думала убьюсь, но видимо что-то в моей голове перещёлкнуло и меня отпустило и сейчас мне так хорошо и радостно от того, что есть второй малыш
По поводу стафов и прочего. Мое мнение, что лечить необходимо только когда ребенку реально некомфортно и плохо, когда болит живот. Если же дело в цвете и консистенции каках, то и трогать не надо. К сожалению, опыт знакомых, лечивших какашки, говорит о том, что после лечения ситуация усугублялась. У старшей педиатр в ПК пыталась вылечить какашки, прописала кучу лекарств, но я посоветовались со своим платным доктором и ничего не давала детке по итогу всё само прошло, но конечно, в ПК врач была уверенна, что помогло прописанное ею лечение
-
Старожил
 Сообщение от АлВи
А я все забываю спросить. У меня когда молоко приливает, так грудь болит(( даже дышать не могу в эти несколько секунд. В первый раз такого не было, не могу понять почему, титьки те же, в чем подвох?
я сразу руки прикладываю к груди. Еще подобное ощущение, когда Лиза начинает сосать, то вторую грудь хватаю,т.к. больно
 Сообщение от Anhel
У меня что-то молоко ушло  совсем пустые обе груди, Ромыч что-то там поел из одной, не наелся, пришлось другую дать. Выпила потом поллитра горячего чая с молоком, кроме тошноты, никакого эффекта. Наверное, надо отдыхать ложиться, это от усталости.
Отдыхать точно надо..Надеюсь у тебя молоко придет. у меня иногда бывает , что груди не полные,но с другой стороны так и должно быть, что молоко во время кормления приливает...может уже твой организм перестраивается .
 Сообщение от Светуля-красотуля
Я тоже мать-перемать, Димон бесконечно кряхтит и пукает, очень много срыгивает, на лице прыщи, какает раз в два три дня. Я при этом ничего не предпринимаю, лекарств не даю, трубочку не вставляю, анализы не сдаю, жру все подряд  Чего то меня так задолбали хождения по врачам со старшими, что сейчас просто на все забила, не орет постоянно, как старший, и то хорошо. Надо хоть свой зад дотащить до поликлиники записаться к спецам и на УЗИ, а то совсем бесхозный растет у нас 
На счет много срыгивает я бы напряглась, но мой знакомый педиатр говорил, что ,если вес хорошо ребзик набирает, то ничего страшного в срыгивании. Мои старшие начали очень много срыгивать месяцев с трех....
 Сообщение от Esperanza91
Девочки, вы меня что-то совсем смутили своими разговорами про какахи. Поделюсь и я. Всё отлично было до того момента, как на одной неделе муж принёс 3 арбуза. Я их поглощаю в неограниченных кол-вах, просто не могу оторваться. Так вот после такой вот арбузной диеты подгузники стали "ароматнее" обычного, и цвет несколько позеленел. Но ведь арбуз реально слабит, так что, вроде как, ничего удивительного?? Дочка ведёт себя, как обычно.
Зелень- проявление аллергии. не заметила, что арбуз слабит, а вот кефир реально помогает .
 Сообщение от vich
Девочки, я капец!!! Уронила мобильник детке на голову!! Плашмя, слава богу. Лежу, трясусь, рыдаю. Скорую вызывать? Ребенок ок вроде. Покричала чуть и у груди успокоилась.
по-моему , ничего страшного. я как-то Лизе на лоб уронила мобильник, так она в голос засмеялась
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Одно дело обливаться после горячего душа, и совсем другое - лежать в воде температурой около 33 градусов  Брррр
Пусть мелкий сам там лежит )))
А я наоборот с удовольствием окунаюсь в прохладную водичку после мелкого )))
Я - Марина 
-
Старожил
 Сообщение от Natulesha
Девочки, СЕВЕРНЫЕ!
Когда будет планироваться встреча- вы маякните в контакте: сообщением или встречей...
А то мало ли здесь не увижу/упущу
А очень хочется встретиться!!! 
Я к муринскому парку подбегу 
Готова сегодня потусить с колясками!!!!!!!!
На дачу не еду, девочки непонятно старшие себя чувствуют, боюсь Лизу заразить.
ТАК ЧТО ЗОВИТЕ МЕНЯ ГУЛЯТЬ !!!!!!!
 Сообщение от Mama-mama
Девочки, сейчас бывают дни когла не хочется выхолить на улицу или не успеваешь...приходится гулять малышку на балконе. Кто-нибудь еще так выгуливает? А то меня совесть мучает
Ничего страшного, уверяю!
-
Старожил
А мы вчера ездили в 17 дБ к неврологу, показывали малыша. Заодно и УЗИ сделали. Узист сказал, что расширены лоханки почечные( я в расстройстве, что это я знаю, но почему и что делать ума не приложу(()
Неврологу же не понравилась ребенкина желтизна и сразу же на приеме у детки взяли кровь из вены на билирубин и клинику. По результатам билирубин упал по сравнению с анализами сданными три недели назад, но всё равно необходима консультация грамотного доктора. И да, сына нормально измерили и вырос он за месяц на 5 см, а не на два, как наметила мне мс в ПК) а вот старшей прописала доктор пантогам, я нажаловалась, что ребенок просыпается ночью с дикими историками, выгибается, машет руками-ногами и орет так, будто её режут... И еще разговаривает ночью периодически, но у нас очень чувствительная и возбудимая дама, что нам в который раз доктор и подтвердила. Напомнила, что обязательно нужен режим, ритуалы перед сном и никаких активных игр и ярких впечатлений перед сном.
А еще мы съездили в дс. Отдали мед карту, пообщались с местным педиатром, очень мне понравилась доктор, толковая и грамотная. Написали заявление о "закреплении" за нами места, нам 2 только в середине сентября. Посмотрели нашу группу и познакомились с воспитателями. Девочки, как же классно в детском саду))) мы с мужем, войдя в спальню, в один голос сказали: " я тоже хочу в детский сад")))) такие кроватки милые, стульчики, а сколько игрушек.. Море, и все такие хорошие. Я, признаться, не ожидала, что оснащение в саду такое хорошее. О! И самое главное, ребенок выбрал себе шкафчик и кроватку)))) с зеленым динозавром на картинке)))) видать, свинка Пеппа не дает покоя))))
Хотели прописать малыша, но не успели, и еще осталось заехать на работу, написать кучу заявлений, оформить пособия, сделать загранпаспорт человеку. А и поставить штамп в родительские паспорта, но это самая ерунда.
Фсё, пойду вас читать дальше)
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
А я наоборот с удовольствием окунаюсь в прохладную водичку после мелкого )))
А,если хочется горячей воды, то можно часть воды слить и добавить горячей, экономнее ,чем полностью воду менять
-
Элита
 Сообщение от Natulesha
Девочки, СЕВЕРНЫЕ!
Когда будет планироваться встреча- вы маякните в контакте: сообщением или встречей...
А то мало ли здесь не увижу/упущу
А очень хочется встретиться!!! 
Я к муринскому парку подбегу 
Ты ногами подбегать будешь? - будешь готовиться к 15ти километровому лыжному марафону? 
Всем привет

Я Лена
-
Старожил
 Сообщение от KinderSurprise
А мы вчера ездили в 17 дБ к неврологу, показывали малыша. Заодно и УЗИ сделали. Узист сказал, что расширены лоханки почечные( я в расстройстве, что это я знаю, но почему и что делать ума не приложу(()
Неврологу же не понравилась ребенкина желтизна и сразу же на приеме у детки взяли кровь из вены на билирубин и клинику. По результатам билирубин упал по сравнению с анализами сданными три недели назад, но всё равно необходима консультация грамотного доктора. И да, сына нормально измерили и вырос он за месяц на 5 см, а не на два, как наметила мне мс в ПК) а вот старшей прописала доктор пантогам, я нажаловалась, что ребенок просыпается ночью с дикими историками, выгибается, машет руками-ногами и орет так, будто её режут... И еще разговаривает ночью периодически, но у нас очень чувствительная и возбудимая дама, что нам в который раз доктор и подтвердила. Напомнила, что обязательно нужен режим, ритуалы перед сном и никаких активных игр и ярких впечатлений перед сном.
А еще мы съездили в дс. Отдали мед карту, пообщались с местным педиатром, очень мне понравилась доктор, толковая и грамотная. Написали заявление о "закреплении" за нами места, нам 2 только в середине сентября. Посмотрели нашу группу и познакомились с воспитателями. Девочки, как же классно в детском саду))) мы с мужем, войдя в спальню, в один голос сказали: " я тоже хочу в детский сад")))) такие кроватки милые, стульчики, а сколько игрушек.. Море, и все такие хорошие. Я, признаться, не ожидала, что оснащение в саду такое хорошее. О! И самое главное, ребенок выбрал себе шкафчик и кроватку)))) с зеленым динозавром на картинке)))) видать, свинка Пеппа не дает покоя))))
Хотели прописать малыша, но не успели, и еще осталось заехать на работу, написать кучу заявлений, оформить пособия, сделать загранпаспорт человеку. А и поставить штамп в родительские паспорта, но это самая ерунда.
Фсё, пойду вас читать дальше)
@@@@@@@@@@@@@@2 малышу , чтоб все было хорошо!!!
а мне по всем запросам,кроме мат.капитала пришли положительные уведомления. Больше всего меня интересовала выплата на третьего ребенка , как малоимущем и УРА , мы прошли, существенная сумма , да еще и трех лет выплачивается
-
Старожил
Кстати, доброе утро!!!
у меня уже глюки, такое ощущение ,что ребенок всю ночь кряхтит ,а я не сплю, хотя Лиза поела около часа ночи и потом начала активно кряхтеть и ворочаться в пол шестого....а мне казалось, что только что ее кормила