|
|
Первоклашки 2016. Невский район.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Tibi
Вы в две школы подавали?
До 5 марта д. дать ответ в любом случае, это указано в заявлении.
Да, в две школы. Хотела только в гимназия. но побоялась((
И я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак. (Аквариум)
-
 Сообщение от anich :-)
От 625.но приглашения она сегодня уже рассылала, так что видимо тоже отказ
Не расстраивайтесь,там не айс
-
Участник
 Сообщение от lacriza06
Нам тоже еще ничего не прислали. Я вчера звонила,сказали ждите, 04 марта последний день принятия решения.
Ну да, а что они ещё могут сказать : до 5 марта по-любому должен придти ответ. Тут уже в топе кто-то из неприписных писал, что получил приглашение, у знакомой девочки неприписные тоже получили из этой школы приглашения , поэтому и стала переживать, что может уже очередь отказов пришла
-
с орбиты
 Сообщение от Чувство_снега
Не расстраивайтесь,там не айс 
Да я из-за 639 расстроилась(
вообще мне сказали в кк обратиться. Чтоб дали школу в одном микрорайоне с садом.
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Активный участник
 Сообщение от Lidysik
Вы же вроде получились приглашение из 323 да?
Я то да а вот подруга не приписная подала тоже в 323 и не может понять когда начнуть расслыпать неприписным приглашения/отказы
-
Может они живут совсем рядом с гимназией? А вы на курсы ходили? Наверно если в понедельник не пришлют приглашение то точно отказ будет
-
Ветеран
 Сообщение от Viktorichka
Странно...А мы не приписаны к 689 и нам пришел отказ, я ходила в школу, мне сказали, что всем неприписным разослали отказы и показали на мониторе отказы и стопку заявлений отказников....Значит соврали...оказывается не всем неприписным отказы-то разослали. А Вы к ним на курсы ходите?
Может быть имелось в виду всем на тот конкретный день? Дело в том, что я на 3 дня позже доки подала.. в первый день тупо забыла , из новостей только узнала, что все штурмуют МФЦ, а во второй день просто не успела добежать до ближайшего МФЦ 
Да, на курсы мы ходим. Ребёнку нравится. Более того сказала (дочь) учителю (который курсы ведёт), что она будет учиться здесь  типа ваши проблемы как вы это устроите
 Сообщение от Отважная Лиффи
ИМХО, не стала бы бороться за 689... У меня приятельница оттуда дочку забирала и на форуме много негатива читала, больше, чем про другие школы...
Согласитесь, что идеальных школ не бывает, каждый выбирает своё место под солнцем Выбирать то особо не приходиться, учитывая что желающих с каждым новым сданным домом в новостойках становится больше.
Я когда занялась поиском школ в нашем районе, а это было пару-тройку лет назад, перечитала все отзывы. Где-то чуть похуже, где то чуть получше. Из ближайших: 667 - 50/50 и плохое писали, и хорошее. На 689 на тот момент больше положительных отзывов было. Да и школа сама приглянусь, уж не знаю почему. 641 даже не рассматривала, скептически отношусь к школам с "уклоном". А вот собственно и всё. Остальное уже как бы далеко, через дорогу топать надо.
Рассматривала варианты: 346 - т.к. она из 2х школ, так сказать, состоит и 341 - т.к. ребёнок там прописан и одна из не многих где до сих пор 5тидневка
В этом году условия поступления очередной раз поменялись... Сходила на день открытых дверей в 689, с виду вроде не чего, пообщалась с директором, в общем не нашла я чем себя разочаровать. Хотя, конечно, ДОД это всегда показуха, красивая обёртка, а что внутри, узнаешь, когда окунёшься с головой. В любом случае другие варианты я уже и рассматривала, в заявлении указывала только одну школу А теперь получается, что из 689 придёт отказ и только летом нас КК пихнёт в ту где будут места? ведь я так смотрю, что в 667 тоже не всё сладко с количеством мест.... в общем не понятно.
Успокаиваю себя только тем, что без школы по закону нас в любом случае не оставят
А почему у вас приятельница дочку из 689 забирала? даже интересно стало.
Знаю людей, которые наоборот 641 стороной обходят
-
 Сообщение от anich :-)
Да я из-за 639 расстроилась(
вообще мне сказали в кк обратиться. Чтоб дали школу в одном микрорайоне с садом.
Ну это да...я тоже хотела в ту школу...хотя было понятно,что не попадем
-
 Сообщение от Forestt
понимаете,я исходила из следующего
641 тоже ажиотажная псть и меньше 639,но там мало мест,А желающих много и они могут начать набирать неприписных естественно которых тоже много, и когда мы проснемся нам может быть отказано по причине отсутсвия мест,вот и все
и в 639 не попадем и в 641 пролетим
у меня еще минус,мы живем напротив но через дорогу от 639,вроде недалеко,но дорога
если бы я жила рядом с 639, я бы подумала,может и не подавала,но не подавав скорее всего ваша школа была бы точно не 641 ,а например 625
а вот про 625 я тут начиталась много плохого
Я видимо тоже исходила из этого) 639 через 2 дома от нас, а 641 через дорогу но мы к ней приписаны! И наверно поэтому пошла и отнесла документы туда , чтоб совсем без школы не остаться)
Но очень хотелось в 639 потомучто она рядом)))
-
с орбиты
 Сообщение от MissSunny
Может быть имелось в виду всем на тот конкретный день? Дело в том, что я на 3 дня позже доки подала.. в первый день тупо забыла  , из новостей только узнала, что все штурмуют МФЦ, а во второй день просто не успела добежать до ближайшего МФЦ 
Да, на курсы мы ходим. Ребёнку нравится. Более того сказала (дочь) учителю (который курсы ведёт), что она будет учиться здесь   типа ваши проблемы как вы это устроите
Согласитесь, что идеальных школ не бывает, каждый выбирает своё место под солнцем  Выбирать то особо не приходиться, учитывая что желающих с каждым новым сданным домом в новостойках становится больше.
Я когда занялась поиском школ в нашем районе, а это было пару-тройку лет назад, перечитала все отзывы. Где-то чуть похуже, где то чуть получше. Из ближайших: 667 - 50/50 и плохое писали, и хорошее. На 689 на тот момент больше положительных отзывов было. Да и школа сама приглянусь, уж не знаю почему. 641 даже не рассматривала, скептически отношусь к школам с "уклоном". А вот собственно и всё. Остальное уже как бы далеко, через дорогу топать надо.
Рассматривала варианты: 346 - т.к. она из 2х школ, так сказать, состоит и 341 - т.к. ребёнок там прописан и одна из не многих где до сих пор 5тидневка
В этом году условия поступления очередной раз поменялись... Сходила на день открытых дверей в 689, с виду вроде не чего, пообщалась с директором, в общем не нашла я чем себя разочаровать. Хотя, конечно, ДОД это всегда показуха, красивая обёртка, а что внутри, узнаешь, когда окунёшься с головой. В любом случае другие варианты я уже и рассматривала, в заявлении указывала только одну школу А теперь получается, что из 689 придёт отказ и только летом нас КК пихнёт в ту где будут места?  ведь я так смотрю, что в 667 тоже не всё сладко с количеством мест.... в общем не понятно.
Успокаиваю себя только тем, что без школы по закону нас в любом случае не оставят
А почему у вас приятельница дочку из 689 забирала? даже интересно стало.
Знаю людей, которые наоборот 641 стороной обходят 
Да, выбирать особо не из чего. Забирала из-за конфликта с учителем (и в основном все отриц. отзывы были связаны с учителями). Перешли в 667.
Утёнок Грин и Гусенок.
0 мес. 3280, 54 см
к выписке 3060
1 мес. 4850, 55 см
2 мес. 6085, 60 см
3 мес. 7350, 65 см
4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
5 мес. 8330, 68 см.
6 мес. ...
7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
8 мес. 74 см Встал 2 августа
9 мес. 9030, 75 см