| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки,а вы уже думали на тему новогодней елки? Поведете своих,если да,то куда,на развивашки или посерьезнее?
-
Наш человек
 Сообщение от // BARSIK //
Девочки,а вы уже думали на тему новогодней елки? Поведете своих,если да,то куда,на развивашки или посерьезнее?
Мы, если поведем, то, наверно, в КДЦ Красногвардейского р-на.
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Старожил
Мы - не пойдем. В прошлом году на развивашки ходили. Было еще рано Игорю. В этом пропустим.
Я - Маша

-
Небожитель
Мы не пойдем. Ей пока садика хватает и так большая нагрузка. Праздник будем устраивать дома.
-
Небожитель
-
Небожитель
 Сообщение от lily_
Ира, а покажи живые фото домика, если несложно.
А мне скоро придет такая красота, мастер уже сшила все, прислала фотки
]
Оля, а как играть в такую сумку-дом? У меня сразу начнет все отдирать.
-
Небожитель
Пока не думала. Но уже надо начинать посматривать. Хочу в какой нибудь детский театр сводить на ёлку. Ну и дома тоже, возможно Пригласим Деда Мороза.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Мега-элита
 Сообщение от yunorik
Оля, вот фото дома. Дом еще не обжитой  мало мебели, у меня в заначках есть, попозже подарю.
Зайцы без одежды, скоро, думаю, станут серыми из белых

7

Спасибо, Ира, смотрю, он довольно большой, высокий. Заказалы бы своей на вырост такой, но пока нет лишних денег.
 Сообщение от yunorik
Оля, а как играть в такую сумку-дом? У меня сразу начнет все отдирать.
Мастер мне написала, что он от полутора лет, т.е.пришито все должно быть крепко. Всякие детальки можно выдвигать, они на веревочке,можно укладывать куклу спать. Усаживать на липучке на стул, " купать" в ванне, вынимать вещи из комода,шкафчика. Есть подобные коврики хэндмейд, для грудничков, там все гвоздями прибито тоже))) Подарю на НГ.
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Пока не думала. Но уже надо начинать посматривать. Хочу в какой нибудь детский театр сводить на ёлку. Ну и дома тоже, возможно Пригласим Деда Мороза.
А я не хочу даже елку в этом году ставить. Свернет ведь))) А в Деда Мороза папу нарядим))
-
Наш человек
Я Настьке книжку такую заказывала, что то на подобных домика https://vk.com/album-89893404_217159856
-
Мега-элита
 Сообщение от katyshkaaa
Классная! А ребенок проявил интерес? В каком возрасте подарила?