|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Наш человек
П
 Сообщение от Володина
а я про какого то певца посмотрела,не русский-черненький- не он что ли.
балетом не увлекаюсь потому окромя примы никого не знаю..
а прима у нас кто? 
 Сообщение от Nataly+
На видео такая хорошенькая...
А у нее действительно был с ним роман? Я только про Вишневу слышала.....
Вообще она дура (ничего не меняется) . был роман или нет, нафига вставлять такие комменты под фото женатого мужчины? Он ведь женат еще?
это я про ее свежее фото с Рузиматовым в инсте
Элита
С неё еще станется сказать, что он,как Вдовин, тоже должен белые розы ей к ногам ежедневно таскать. Свежие.
-
Наш человек
с нее станется.... Вообще подобной незамутненности сознания я уже давно в публичных людях не встречала.
Офф. Хомяк классный на аве
Всегда в сомнении...
Комментов не видела, меня в Инстаграмме нет.
 Сообщение от Хавронья Хрюковна
П
Вообще она дура (ничего не меняется) . был роман или нет, нафига вставлять такие комменты под фото женатого мужчины? Он ведь женат еще?
это я про ее свежее фото с Рузиматовым в инсте
Уже нет. Если говорить "женат", подразумевая мысли о формальном штампе в ЗАГСе и об официальном браке. Развод был два года назад.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Наш человек
 Сообщение от Nataly+
Комментов не видела, меня в Инстаграмме нет.
Уже нет. Если говорить "женат", подразумевая мысли о формальном штампе в ЗАГСе и об официальном браке. Развод был два года назад.
Все равно. Некрасиво кмк
Последняя фотка в посте из инсты
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2402
 Сообщение от Nataly+
Вы это серьезно сейчас?
Троллинг из серии:
- А кто такой Лев Толстой?
- ???
- Аааа, уже погуглила, посмотрела. Писатель, да? И чё, известный писатель, говорите? Ну, я не специалист, всех знать не обязана.
 Сообщение от Пикник
Ну вы тоже сранили, Толстого в школе проходят  Так что знают даже те кто не читал.
Я вот тоже кроме Плисецкой, Кшесинской и Цискаридзе не знаю никого больше  . К балету равнодушна.
согласна, к балету равнодушна, если бы не самопиары Насти и её постоянное мелькание везде , и её бы не знала))
-
Всегда в сомнении...
 Сообщение от Хавронья Хрюковна
А-а-а-а, Вы про это! (Спасибо за фото, не видела). Эту тему ("большая любовь всей моей жизни") она давно муссирует, еще со времен написания своих мемуаров. Были там об этом строки.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Живу я здесь
А она уже мемуары пишет?
-
 Сообщение от Mitsuko
Я вчера хотела честно какую-нибудь гадость написать автору этого поста, но не стала. Потому что цензурных слов не было.
про гадости с вас станется, не стесняйтесь, че уж там, не знаю вашего Фаруха и знать не обязана)
-
с Марса
 Сообщение от Володина
про гадости с вас станется, не стесняйтесь, че уж там, не знаю вашего Фаруха и знать не обязана)
Да, я мастер написания гадостей а ваша фраза наводит на мысль, что вы чей-то клон, например, забаненного пользователя, притом не слишком интеллектуального Фарух прекрасно танцевал еще тогда, когда я пешком под стол ходила.