Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)

Проголосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я активный писатель в этом сообществе!

19 7.95%
  • Я пассивный, но все же писатель этого сообщества!

111 46.44%
  • Я читаю вас "из кустов"!

109 45.61%
Страница 251 из 1007 « Первая 151201241247248249250251252253254255261301351751 Последняя »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Денисовичи Посмотреть сообщение
    Адвита собирает на лечение (которое в данный момент не актуально, т.к. врачи отпустили ребенка домой, т.к. сделать больше ничего не могут), мы (знакомые мамы Миши) собираем для Миши деньги на поездку в ДИсней Лэнд или что-то подобное. Координаты (карта и телефон) есть в моем сообщении.
    Вечером сколько смогу через онлайн

За грамотность ответственный Tapatalk...

Мега-элита Аватар для NiSe

Соседи ,долго сомневалась, но решила написать и тут... В знакомой семье сложная ситуация, мы со знакомыми хотим сделать тяжело больного ребенка немного счастливей. Вот копирую из Контакта пост:
    "Иногда так бывает, ребенка больше не спасти...Конечно, все надеятся на лучшее, вера в чудо, и в силу детского организм не покидает никого, но количество в крови Бластов почти под 100, и слова врачей, что они могут ехать домой (а это самые страшные слова, которые могут произнести врачи болеющему ребенку!!!) возвращают мысли на землю...
    Мама пишет: "...Хороших новостей не будет. Просто помолитесь, чтобы ему не было больно"
    ...у меня комок в горле...
    Когда у ребенка рак или любое другое серьезное заболевание родственники обращаются в благотворительные фонды, продают все самое ценное, создают группы по сбору денег. Это тогда, когда есть надежна на жизнь. Но благотворительные фонды не помогают, когда её нет. ...А Миша очень хочет в Диснейленд...
    И возможно это последняя поездка для их семьи, которую мама, папа и старшая сестренка запомнят навсегда...Мишу запомнят навсегда. Да, так неприятно говорить, потому что это неэтично, и надежда всегда есть, ведь, надо верить в чудо.....но, это ПРАВДА.
    Девочки готовят подарок, они уже собрали почти 50тр, я сегодня тоже отправлю.
    пускай получится Мишутке и его семье подарок!!!! перевела онлайном

honda_вод со стажем..
    Рассекаю мир на жёлтом jazz'e синем civic'е на черном accord'e..

3. ответ для Julia.L , на сообщение « они вам дадут номер телефона, куда... »
    Космонавт Аватар для Ольга (Olga)

Цитата Сообщение от Julia.L Посмотреть сообщение
    они вам дадут номер телефона, куда звонить
    Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    я в апреле получала б/л лекарство - педиатр выписала, я пошла в страховой стол, отдала им карту, через несколько часов пришла и получила рецепт.
    Два ребенка чудных у меня!
    Две надежды, два больших огня!
    Мчится время по широкой трассе,
    У меня две юности в запасе!
    Жизнь горит во мне неугасимо,
    У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!

...

женаты 10 лет

Элита Аватар для lenok19

Соседи ,долго сомневалась, но решила написать и тут... В знакомой семье сложная ситуация, мы со знакомыми хотим сделать тяжело больного ребенка немного счастливей. Вот копирую из Контакта пост:
    "Иногда так бывает, ребенка больше не спасти...Конечно, все надеятся на лучшее, вера в чудо, и в силу детского организм не покидает никого, но количество в крови Бластов почти под 100, и слова врачей, что они могут ехать домой (а это самые страшные слова, которые могут произнести врачи болеющему ребенку!!!) возвращают мысли на землю...
    Мама пишет: "...Хороших новостей не будет. Просто помолитесь, чтобы ему не было больно"
    ...у меня комок в горле...
    Когда у ребенка рак или любое другое серьезное заболевание родственники обращаются в благотворительные фонды, продают все самое ценное, создают группы по сбору денег. Это тогда, когда есть надежна на жизнь. Но благотворительные фонды не помогают, когда её нет. ...А Миша очень хочет в Диснейленд...
    И возможно это последняя поездка для их семьи, которую мама, папа и старшая сестренка запомнят навсегда...Мишу запомнят навсегда. Да, так неприятно говорить, потому что это неэтично, и надежда всегда есть, ведь, надо верить в чудо.....но, это ПРАВДА.
    Девочки готовят подарок, они уже собрали почти 50тр, я сегодня тоже отправлю.
    Я не имею права Вас о чем-то просить, просто, если вы давно думали кому-то помочь или, вот, только что поняли, что хотите хоть сколько отдать на благотворительность, это именно тот случай. Мы не знаем, что как сложится, мы просто очень хотим, чтобы вся семья побыла вместе, и на какое-то время забыла о многих годах химиотерапии, бесконечных больничных палатах, и вечного ожидания радости и горя...Пусть, это даже будет где-то под Петербургом... И еще....иногда важна не сумма, не её количество, а то, что ты прикасаешься к доброму делу и частичка тебя имеет отношение к тому, что жизнь другого человека стала лучше. Прикоснись к чуду, помоги осуществить мечту ребенка ,сестра Миши)
    ps: тк я пока выясняю куда лучше переводить, пишу реквизиты тем кто уже сейчас может сделать перевод или через сбербанкОнЛайн на номер телефона +7(904)606-38-12 или на карточку Сбербанке 67 61 96 00 04 67 40 17 59"
    А можно узнать ИО получателя? Хотела перевести, но получатель явно не мама... (не хочется ошибочно отправить не туда)

Наш человек Аватар для tchea

Цитата Сообщение от Медсестрёнка Посмотреть сообщение
    Платила после выставления счета через Сбербанк онлайн. Доставляли Деловые Линии, точную доставку Вам сообщат после приезда в СПБ, тем более она рассчитывается от того, сами Вы ее забираете на машине из их пункта или доставка до дома. Но на сайте у компании вроде можно примерно посчитать. В любом случае менеджеру Z29 всегда можно задать любые вопросы, они оперативно отвечают. Про стоимость я уже, если честно, не помню, дело было в декабре.
    блин! ну опять этот сбер!
    колитесь, у кого он еще есть? ) у меня нет! а с др.банка платить - так комиссия будет, оно нам надо?

6. ответ для lenok19 , на сообщение « А можно узнать ИО получателя? Хотела... »
    Наш человек Аватар для Zaya

Цитата Сообщение от lenok19 Посмотреть сообщение
    А можно узнать ИО получателя? Хотела перевести, но получатель явно не мама... (не хочется ошибочно отправить не туда)
    И у меня не сбер...А можно номер расчетного счета. Что ж за мода на номер карты СБ..
    у меня другой банк.В СБ уже не ходила несколько ле
    Мама

7. ответ для tchea , на сообщение « блин! ну опять этот сбер! :( колитесь,... »
    Элита Аватар для Медсестрёнка

Цитата Сообщение от tchea Посмотреть сообщение
    блин! ну опять этот сбер!
    колитесь, у кого он еще есть? ) у меня нет! а с др.банка платить - так комиссия будет, оно нам надо?
    со Сбера же тоже комиссия была, т.к. переводили мы в центрально-черноземный банк сбербанка России. У Сбера даже если в сбер Москвы переводишь, процент берут, т.к. другой регион. А Вы наверное можете через свой банк платить, мне кажется, что процент будет за любой перевод и банк не важен. Удачи!

8. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »

добавили меня наконец в группу ВК Посиделки, но я не могу найти эту закупку - "телемагазин", что-ли
    пожста, кто давал наводку - помогите еще разок ссылочкой
    а то там слишком много всего

9. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Наш человек Аватар для Kolomyazhka

Ссылку не могу, альбом называется ТВ- шоп

Отправлено с моего 6016X через Tapatalk
    Катя

Цитата Сообщение от Медсестрёнка Посмотреть сообщение
    со Сбера же тоже комиссия была, т.к. переводили мы в центрально-черноземный банк сбербанка России. У Сбера даже если в сбер Москвы переводишь, процент берут, т.к. другой регион. А Вы наверное можете через свой банк платить, мне кажется, что процент будет за любой перевод и банк не важен. Удачи!
    понял. посл.вопрос. 1. комиссию и доставку между всеми поделили, так?.
    2. были обормоты, кто не оплатил/долгооо платил, или так и не забрал? а то хочется быстренько всё провернуть

Страница 251 из 1007 « Первая 151201241247248249250251252253254255261301351751 Последняя »