| |
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Настюня
Подскажите,пожалуйста,а если оформлена дет. карта 40 тыс. на третьего, деть родился в феврале,а на повыш. пособие я подала только в марте,то это повыш.пособие будут платить с месяца подачи (марта) или в месяца рождения ,т.е. в февраля?
месяца рождения
-
с Луны
 Сообщение от marichkin
Инфа меняется даже в течении минут второй такой же рецепт через 10 мин уже не могли выписать. Да и за чем врачам врать им важно нас выличить мы в одной лодке
Мне три дня полряд набирали в компе и говорили нет в нал. В итоге я заставила выписать, все получила.
Чего гадать-то? Позвоните в аптеку.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
 Сообщение от juliasv
месяца рождения
Спасибо!
А ждать его долго первый раз приходится,как я поняла. Если я только 20.03 подала,то раньше конца мая можно и не ждать? Как обычно?
-
с Луны
 Сообщение от Капелька
да много причин, зачем. хотя бы не раз уже выяснялось, что мы "получаем" бесплатные лекарства или пользуемся другими льготами, когда на самом деле этого не было. Я, например, постоянно проспан от кашля использую детям, стоит он уже около 400рэ, почему же я не могу его бесплатно получить, если положено, почему в др. пол-ках выписывают?
Все верно! Именно те лекарства, которые постоянно пркупаешьz
Причем дают в капельках, т.е.его можно в ингалятор.
Lewis Carroll
-
с Луны
Выложу здесь рецепты:
Lewis Carroll
-
с Луны
Lewis Carroll
-
с Луны
1.аквалор
2.деринат
3.проспан
4.умкалор
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от Настюня
Спасибо!
А ждать его долго первый раз приходится,как я поняла. Если я только 20.03 подала,то раньше конца мая можно и не ждать? Как обычно?
Обычно 2 месяца.
переводят в начале месяца, числа 4-7.
Так что настраивайтесь на начало июня (хотя могут и к майским праздника перевести, но вряд ли успеют).
я тоже переоформила это пособие в середине марта, жду июнь...
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Активный участник
Девочки, кто оформляла ЖС, если я подала документы в январе, мне сегодня начислили за сколько месяцев??? За янв,фев, март? Или он сразу за 6 месяцев начисляют?
-
Наш человек
 Сообщение от Kcyna
Девочки, кто оформляла ЖС, если я подала документы в январе, мне сегодня начислили за сколько месяцев??? За янв,фев, март? Или он сразу за 6 месяцев начисляют?
Начиная с месяца подачи начислят