|
|
Сны Артёма
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Гусенок
Будет ещё один пожар похожий на нефтебазу киевскую. Прямо близнец....
В Китае пожар на каком-то хранилище, тоже резервуары большие.
I don't need therapy. I just need to go cycling. 
-
Наш человек
 Сообщение от polandar
- Сон 15052015............
В небольшом местечке - прямо вселенский потоп. Уровень поднялся за минуты на метры.....Бдите.....Ливни странные....
Все эти климатические дела и торнадо в Европе наводят на мысли. Похоже человеки овладели ещё одной гнилой технологией.....
Всем мира и любви.
про ливни
В столице Грузии в ночь на воскресенье прошел сильный дождь с ветром и градом, несколько человек пострадали и были госпитализированы. Река Вере в центре Тбилиси вышла из берегов и подтопила все жилые дома на прилегающей территории.
-
Про диких животных: Тбилисский зоопарк затоплен и частично разрушен, некоторые животные выбрались на свободу (медведи, тигры)
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Ёjka
Про диких животных: Тбилисский зоопарк затоплен и частично разрушен, некоторые животные выбрались на свободу (медведи, тигры)
В ленте новостей всё больше и больше сообщений об этом. В Грузии объявлен национальный траур, число жертв наводнения растёт. А патриарх Грузии объяснил потоп в зоопарке грехами коммунистов.... бред какой.
-
с Марса
Сон 13/14062015
Работает эта метка, осторожно всем:
http://artemdragunov.livejournal.com/3724575.html
Нет никакого сомнения, для меня по крайней мере, что в центре Тбилиси сошёл крупный селевой поток.
Ошибки проектирования гидросооружений, неправильная застройка, мусор, заторы, плохой увод воды и т.д. и т.д...
P.S.
Это Крымск в грузинском варианте. Та же механика и физика выстраивания катастрофы.
http://artemdragunov.livejournal.com/3767754.html
Период этой волны стандартный - лунный месяц...
Но надо понимать, что и природа изменилась и такие дожди - уже не рекорд, а обыденность.
Будут повторы таких ливней, вчера например сам с Ингусей попали в подобный под Мюнхеном.
Вчера Инга взяла на слабо и забрала меня у сети на весь день. Семья, маленькие радости. Поехали на экскурсию, вечером, довольно поздно попали в грозу. Ливень шёл минут 10. На моих глазах буквально в секунды капли превратились в лужи, лужи поднялись почти до уровня салона авто.
Автобан встал. Я реально начал готовиться к эвакуации и ЧП. И ещё молнии шарахют в нескольких десятках метров( по ощущениям, хотя там метров сотни было). Воды на ровном месте - по колено.
За 10 минут, Карл!!!!!
Если бы эта туча вылилась не на автобане, дороге, а в центре города - затопило бы метро, отключили бы электроэнергию, запитку, была бы авария...
Ладно. Будем бдить....
Но надо знать, что такие ливни - уже здесь и уже реальность.....Выливающаяся вода тут же поднимает уровень какого нибудь ручейка, не рассчитанного на приём такого объёма. Он превращается в сель, сносит мусор, постройки, создаётся преграда, это ещё более усугубляет.
Ну и обычные водоёмы принимают огромное количество воды. А инженеров и умничек всё меньше и всё больше .....
Дальше уже понятно....
Снился город, по ощущениям Москва, но на берегу моря. Появилось целое море рядом. Я ищу свою квартиру, вернее комнату, которую снял рядом, и не могу вспомнить адрес. У меня два ключа, хожу тыкаю.
Потом снился коллега с работы, потом я делал мороженое из сливок и паковал в дубовые бочонки. Потом притворялся коробкой для часов и следил за папскими кардиналами, которые под мантиями прятали кокаин, и помог Тине Тёрнер бежать из госпиталя, куда её упрятали за то, что она свидетель папских вечеринок....Нас преследовали, стреляли......Мы отстреливались, потом Тину ранили, а меня контузило....Дальше не помню.
6 блоков по 23 минуты.
Крупная эвакуация у оппозиции. Ситуация накаляется.
Крупное землетрясение в Южной или Центральной Америке. Бдить Эквадору и островам. Френды упоминали Акапулько - тоже бдить.
Я бы дал тревогу по всему американскому континенту и Карибам.
Крупное ЧП в Венгрии, скорее всего Буда в Будапеште....Код символики.
Знаю про биллиард. Не знаю что, но биллиард. Может игра, а может деньги.
Знаю про возврат Оскара или вроде того. Скандал.
Знаю про эвакуацию в музыке, у нас. Крупная....
Вроде всё. Но:
Напоминаю, что мелькали отблески крупных волн, неоднократно, поэтому напоминаю крупные волны, которые ожидаются:
1. Захват пассажирского судна.
2. Крупное ЧП в киноконцертном зале.
3. Землетрясение века в Китае.
4. Повтор бхопальской трагедии с прямой отсылкой к нему и аналогией.
5. Пожар в Белом Доме, правда не знаю какой из них. Но Белый Дом - однозначно.
6. Катастрофа с подводным туннелем
Повсюду работают разные коды и их совокупности, код кск, код звенящих, числовые коды, коды символики и инфомрационного хаоса.
_________
И да. Путиных в Ватикане всё же было два. Один для переговоров, второй для прессы и масс...
Совсем запутали западных ) Штирлицы ))
-
с Марса
Сон 15062015
Самое важно. Изменился эфир, а значит физика тел и материалов. Я не физик, поэтому научно объяснить не могу, но с точки зрения эфира скажу, что изменение в том, что небо способно принимать тучи повышенного водообъёма. Грубо говоря, если раньше в туче помещалось скажем энное количество литров воды, то сейчас почти в два раза больше....Я не знаю каким макаром. Но знаю что макаром.
Раньше такие тучи были нонсенсом, исключением из правил, которым требовались специальные условия.
Сегодня это НОРМА. Поэтому дожди проливные, и даже если кратковременные, то объёмы воды - потрясающие.
Отсюда проблемы - оползни, наводнениям, причём там, где их никогда по сути не было или было редко.
Самое тяжёлое - в горах. Там может выпасть столько, что заполнит водоёмы и прорвёт плотины....
"Крымсков" будет много и некоторым надо усердно работать и молиться, чтобы не снесло плотину.....
Бдите.
Снится что прошла гроза ( а она реально громыхала всю ночь), и над нашим домом, а это такой вроде синий частный дом, надломилась сосна, и наклонились столбы от телефона. Там ещё ЛЭП проходила - но она выстояла. Я бегаю вокруг дома по лужам и думаю кому звонить - пожарным, телефонной фирме или куда? Потом решил сбегать домой !!! и забежал в многоэтажку, поднимаюсь на седьмой этаж - там много людей, завтракают, как в гостинице. Сажусь, ем какую-то кашу, смотрю в окно, мы едем. Всем домом. Как на теплоходе, но быстро, по сухопутной дороге. Я удивлённо спрашиваю - а как так? Мне отвечают - ты что, первый раз тут? И добавляют - как на теплоходе. И тут мы влетаем в море, вода, брызги, я отвернулся, начал выжимать одежду и дальше сразу проснулся......
5 блоков по 26 минут.
Британский премьер или бывший премьер или вице-премьер, но премьер - точно и британский тоже....
В новостях АББА. Давно не было подобных новостей. Дай бог чтобы позитивное.
К сожалению будет и печалька. Здание жилое сломается, рухнет прямо. Или брак строительный или ветхое- не вникал. Возможно код звенящих, шипящих или жужащих. Проверяйте все аварийные здания в Звенигородах, Житомирах, Засс, Жасс, Суздалях и т.д...
Или новые, с ключа, которые сдают. Возможны оползни. Дожди сейчас крутые.
Крупное ЧП на оружейном заводе или хранилище. Очень крупное и видное ЧП. Код символики. Рядом город или населённый пункт с символическим названием. Ещё работает числовой код.
Крупная новость с Кубы.
Вроде всё. Бдите.
Прошу провести эксперимент. У кого есть возможность.
Возьмите цифровые часы ( это которые с числами, а не стрелками), переверните их вверх ногами, отразите в зеркале и напишите тут эти символы или нарисуйте.......
Прямо сейчас, по прочтении этого поста.
Всем удачи. Это важно мне и моим исследованиям. Не игнорируйте, если есть возможность.
Заранее благодарен.
Тёмка, бредущий по стрелкам....
-
Старожил
у меня получилось 0:15 (в нормальном положении было 0:12)
-
Небожитель
Знаю про эвакуацию в музыке, у нас. Крупная....
Жанна Фриске ....
-
Наш человек
 Сообщение от Аннушка
Жанна Фриске ....
Как жалко.......
-
Хранитель
 Сообщение от manik313
у меня получилось 0:15 (в нормальном положении было 0:12)
08.06. - 90.80