Страница 251 из 2086 « Первая 1512012412472482492502512522532542552613013517511251 Последняя »
  1. ответ для EllenDM , на сообщение « И что теперь? - я бы не купила (я... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
    И что теперь? - я бы не купила (я собственно и не купила, нет у нас барабана).
    У детей желания ежедневные возникают, что теперь - все покупать?
    я ровно про это. У нас барабана нет и не предвидится. Она мне без барабана мозг выносит.

2. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    с Луны Аватар для Helen7

вот один и тот же костюм на 50 см- на 46 см и на беби берне, собственно для него он и сшит

3. ответ для Helen7 , на сообщение « это кукла подружки ... »
    Небожитель Аватар для EllenDM

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    это кукла подружки
    мне первый наряд с кофтой и джинсиками понравился. дай мне на него ссылку, пож-та. у подружки с мягконабивным телом кукла?

4. ответ для Helen7 , на сообщение « может ты и права, только купила бы 2... »

может ты и права, только купила бы 2 шт, мне или две или не надо, тк истерики детей с дележкой тоже не нужны

а одежда вроде недорого, а корзину наполнишь и сумма выходит, решила теперь только самое-самое красивое покупать, так чтобы одеть уже есть, еще в майшопе 4 комплекта выписала
    и надо в ЛК выписать как сошьют хб платье диснею, а то на вторую не было
    Кол-во одежды кукольной у тебя уже поражает. Ты наследство получила? Шучу.
    На самом деле, ты уверена, что дети будут в куклы играть?
    А как поживает ваш Ферби? Играют?

Вчера тоже смотрела на бебиках форум по рукоделию. шьют, вяжут, красиво. инструкции, выкройки-все есть и вязать бы я могла, раньше вязала, но когдаааа. И вообще как представишь, вот уже сорок лет ума нет что успеть то в жизни еще, а я сижу платье для куклы вяжу..

5. ответ для veralana , на сообщение « я ровно про это. У нас барабана нет и... »
    ночной кораблик Аватар для Ushki

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    я ровно про это. У нас барабана нет и не предвидится. Она мне без барабана мозг выносит.
    А я не очень понимаю, как барабаном можно мозг вынести?))
    У нас два, в открытом доступе))
    И ещё всякие муз.игрушки, но ведь стучать-шуметь можно и без барабана очень неплохо? А тут - музыка))))

6. ответ для veralana , на сообщение « Кол-во одежды кукольной у тебя уже... »
    с Луны Аватар для Helen7

Кол-во одежды кукольной у тебя уже поражает. Ты наследство получила? Шучу.
    На самом деле, ты уверена, что дети будут в куклы играть?
    А как поживает ваш Ферби? Играют?

Вчера тоже смотрела на бебиках форум по рукоделию. шьют, вяжут, красиво. инструкции, выкройки-все есть и вязать бы я могла, раньше вязала, но когдаааа. И вообще как представишь, вот уже сорок лет ума нет что успеть то в жизни еще, а я сижу платье для куклы вяжу..
    надо шить, но у меня с беременности икона не вышита маме бисером, надо вначале ее закончить, тк обещала еще 3 года назад подарить
    ферби нормально, вспоминают каждый день, чаще спит
    куклами играть будет, тк пупсов таскают, обматывают их всякой ерундой тк на них одежды нет)
    если и не будут, то я сама кукол наряжу, рассажу, интерьер они не портят
    я и себе купила Клару, тк второй шарнирной нет, значит будет моя, если вторую не куплю, при таком курсе это не для меня покупка

7. ответ для Helen7 , на сообщение « надо шить, но у меня с беременности... »
    Наш человек Аватар для kissbober

Цитата Сообщение от АйнаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть какие-нибудь пистолеты для девочек именно? Есть же машинки, может и пистолеты есть? Заказ нам с папой такой поступил))
    В детских магазинах бластеры Нерф продаются розовые, не совсем пистолеты).

8. ответ для Helen7 , на сообщение « надо шить, но у меня с беременности... »

надо шить, но у меня с беременности икона не вышита маме бисером, надо вначале ее закончить, тк обещала еще 3 года назад подарить
    ферби нормально, вспоминают каждый день, чаще спит
    куклами играть будет, тк пупсов таскают, обматывают их всякой ерундой тк на них одежды нет)
    если и не будут, то я сама кукол наряжу, рассажу, интерьер они не портят
    я и себе купила Клару, тк второй шарнирной нет, значит будет моя, если вторую не куплю, при таком курсе это не для меня покупка
    Клара - тоже готцы?
    А других ты просто не рассматривала к покупке, например ээээ щас пойду смотреть название. Шарнирные, лица и волосы тоже шикарные. Волосы практически настоящие.
    Вот например, очень хороша, похожа на ханну, имхо еще красивее.
    http://umka24.ru/shop/UID_6240.html

вот другие
    http://cdolls.ru/category.php?id_category=174
    волосы во всяком случае без сомнения, шикарные, там канекалон самый лучший на сег. день заменитель.
    У меня такая была, рассталась с ней. т.к. не могу играть сама, а ребенку шарнирную нельзя давать пока

9. ответ для veralana , на сообщение « Клара - тоже готцы? А других ты... »
    с Луны Аватар для Helen7

Клара - тоже готцы?
    А других ты просто не рассматривала к покупке, например ээээ щас пойду смотреть название. Шарнирные, лица и волосы тоже шикарные. Волосы практически настоящие.
    Вот например, очень хороша, похожа на ханну, имхо еще красивее.
    http://umka24.ru/shop/UID_6240.html
    волосы во всяком случае без сомнения, шикарные, там канекалон самый лучший на сег. день заменитель.
    У меня такая была, рассталась с ней. т.к. не могу играть сама, а ребенку шарнирную нельзя давать пока

нет, мне не нравится, на Ханну не похожа
    я хочу только Ханну рыжую и вот теперь Кати шарнирную как модель с сайта Любимой кукле
    разобрала посылочку пока дети спят, примерила себе диадемы, неплохо
    Клара такая у меня http://www.goetz-puppen.de/shop/Pupp...b30eaf478a7b1a вв другом прикиде кантри в резиновых сапогах так что у меня от готц и сапоги резиновые есть

10. ответ для Helen7 , на сообщение « :)) нет, мне не нравится, на Ханну не... »

нет, мне не нравится, на Ханну не похожа
    я хочу только Ханну рыжую и вот теперь Кати шарнирную как модель с сайта Любимой кукле
    Крепко ты на кукол подсела А помнишь, ты мне в ноябре писала, зачем мне столько кукол, когда я спрашивала какую взять. Пару месяцев назад.
    Лена хорошая, кукла в смысле, ну во всех смыслах. Тебе понравится, потом.

Страница 251 из 2086 « Первая 1512012412472482492502512522532542552613013517511251 Последняя »