|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от EllenDM
И что теперь? - я бы не купила (я собственно и не купила, нет у нас барабана).
У детей желания ежедневные возникают, что теперь - все покупать?
я ровно про это. У нас барабана нет и не предвидится. Она мне без барабана мозг выносит.
-
с Луны
-
Небожитель
Сообщение от Helen7
это кукла подружки
мне первый наряд с кофтой и джинсиками понравился. дай мне на него ссылку, пож-та. у подружки с мягконабивным телом кукла?
-
Хранитель
Сообщение от Helen7
может ты и права, только купила бы 2 шт, мне или две или не надо, тк истерики детей с дележкой тоже не нужны
а одежда вроде недорого, а корзину наполнишь и сумма выходит, решила теперь только самое-самое красивое покупать, так чтобы одеть уже есть, еще в майшопе 4 комплекта выписала
и надо в ЛК выписать как сошьют хб платье диснею, а то на вторую не было
Кол-во одежды кукольной у тебя уже поражает. Ты наследство получила? Шучу.
На самом деле, ты уверена, что дети будут в куклы играть?
А как поживает ваш Ферби? Играют?
Вчера тоже смотрела на бебиках форум по рукоделию. шьют, вяжут, красиво. инструкции, выкройки-все есть и вязать бы я могла, раньше вязала, но когдаааа. И вообще как представишь, вот уже сорок лет ума нет что успеть то в жизни еще, а я сижу платье для куклы вяжу..
-
ночной кораблик
Сообщение от veralana
я ровно про это. У нас барабана нет и не предвидится. Она мне без барабана мозг выносит.
А я не очень понимаю, как барабаном можно мозг вынести?))
У нас два, в открытом доступе))
И ещё всякие муз.игрушки, но ведь стучать-шуметь можно и без барабана очень неплохо? А тут - музыка))))
-
с Луны
Сообщение от veralana
Кол-во одежды кукольной у тебя уже поражает. Ты наследство получила? Шучу.
На самом деле, ты уверена, что дети будут в куклы играть?
А как поживает ваш Ферби? Играют?
Вчера тоже смотрела на бебиках форум по рукоделию. шьют, вяжут, красиво. инструкции, выкройки-все есть и вязать бы я могла, раньше вязала, но когдаааа. И вообще как представишь, вот уже сорок лет ума нет что успеть то в жизни еще, а я сижу платье для куклы вяжу..
надо шить, но у меня с беременности икона не вышита маме бисером, надо вначале ее закончить, тк обещала еще 3 года назад подарить
ферби нормально, вспоминают каждый день, чаще спит
куклами играть будет, тк пупсов таскают, обматывают их всякой ерундой тк на них одежды нет)
если и не будут, то я сама кукол наряжу, рассажу, интерьер они не портят
я и себе купила Клару, тк второй шарнирной нет, значит будет моя, если вторую не куплю, при таком курсе это не для меня покупка
-
Наш человек
Сообщение от АйнаЯ
Девочки, а есть какие-нибудь пистолеты для девочек именно? Есть же машинки, может и пистолеты есть? Заказ нам с папой такой поступил))
В детских магазинах бластеры Нерф продаются розовые, не совсем пистолеты).
-
Хранитель
Сообщение от Helen7
надо шить, но у меня с беременности икона не вышита маме бисером, надо вначале ее закончить, тк обещала еще 3 года назад подарить
ферби нормально, вспоминают каждый день, чаще спит
куклами играть будет, тк пупсов таскают, обматывают их всякой ерундой тк на них одежды нет)
если и не будут, то я сама кукол наряжу, рассажу, интерьер они не портят
я и себе купила Клару, тк второй шарнирной нет, значит будет моя, если вторую не куплю, при таком курсе это не для меня покупка
Клара - тоже готцы?
А других ты просто не рассматривала к покупке, например ээээ щас пойду смотреть название. Шарнирные, лица и волосы тоже шикарные. Волосы практически настоящие.
Вот например, очень хороша, похожа на ханну, имхо еще красивее.
http://umka24.ru/shop/UID_6240.html
вот другие
http://cdolls.ru/category.php?id_category=174
волосы во всяком случае без сомнения, шикарные, там канекалон самый лучший на сег. день заменитель.
У меня такая была, рассталась с ней. т.к. не могу играть сама, а ребенку шарнирную нельзя давать пока
-
с Луны
Сообщение от veralana
Клара - тоже готцы?
А других ты просто не рассматривала к покупке, например ээээ щас пойду смотреть название. Шарнирные, лица и волосы тоже шикарные. Волосы практически настоящие.
Вот например, очень хороша, похожа на ханну, имхо еще красивее.
http://umka24.ru/shop/UID_6240.html
волосы во всяком случае без сомнения, шикарные, там канекалон самый лучший на сег. день заменитель.
У меня такая была, рассталась с ней. т.к. не могу играть сама, а ребенку шарнирную нельзя давать пока
нет, мне не нравится, на Ханну не похожа
я хочу только Ханну рыжую и вот теперь Кати шарнирную как модель с сайта Любимой кукле
разобрала посылочку пока дети спят, примерила себе диадемы, неплохо
Клара такая у меня http://www.goetz-puppen.de/shop/Pupp...b30eaf478a7b1a вв другом прикиде кантри в резиновых сапогах так что у меня от готц и сапоги резиновые есть
-
Хранитель
Сообщение от Helen7
нет, мне не нравится, на Ханну не похожа
я хочу только Ханну рыжую и вот теперь Кати шарнирную как модель с сайта Любимой кукле
Крепко ты на кукол подсела А помнишь, ты мне в ноябре писала, зачем мне столько кукол, когда я спрашивала какую взять. Пару месяцев назад.
Лена хорошая, кукла в смысле, ну во всех смыслах. Тебе понравится, потом.