|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Jane_air
Девочки, кто заказывал на Али у HOME BEAUTY, как быстро они отправляют? Другие продавцы мне в 1-2 дня отправляли, а тут уже дней 5 ожидание отправки
Я нежно люблю этого производителя.У меня проблем не было- все в итоге приходило, хоть и отправляли не на след.день, бывает и номер не трекается.
Я у них столько денег оставила, что пора персональную ВИП скидку мне дать.
К слову, СМОЛД, у которого быстро посылки пришли мне в последний месяц, тоже шалил с номерами отправлений, которые не отслеживались
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !
-
Наш человек
Сообщение от Kapsula
Красота!какой в итоге вывод ро круглым стразам?
У меня к вам вопросик: на схеме были квадраты или кружочки?
Спасибо
Круглыми понравилось, достаточно быстро получается. После оформления и не сильно в глаза бросаются, от квадратных и не отличить.
В итоге- делать буду, если будет какая картина красивая.
Кстати, у меня Мельница лежит в круглых, ждет.
Взяла ее больше из- за стилуса с клеем, размер у нее совсем крохотный тоже- 21х28
-
Старожил
Сообщение от Tenrec
Всем здравствуйте!
Прошу совета, делаю первый раз и не понимаю. На квадратиках должны стоять какие-то значки или цветовой схемы достаточно? Белый начала выкладывать, а в остальных цветах путаюсь. На самих пакетиках стоят номера, есть схема со значками, но на самом полотне их нет, есть только цвета. Муж заказывал на Али, если что.
предположу, что косяк продавца - на полотне всяко должны быть обозначения, потому что могут быть весьма близкие цвета.
Помимо "разборок" с продавцом могу предложить единственный вариант - выкладывать по приблизительным цветам квадратиков, хотя ИМХО это мазохизм... Номера сбоку от схемы - предположу, с большой вероятностью, что это номера по цветовой карте хлопковых вышивальных ниток DMC, а третий столбик -количество крестиков алмазиков.
Если уж действительно будете выкладывать этот набор и путаться в близких цветах, можно пойти в вышивальный магазин (типа Стежка или Марьи Искусницы), сделать глазки "кота из Шрека" и попросить каталог - сравнить нитки и цвета алмазиков.
Кошка я, кошка! И когтями могу, а могу и мурчать на коленях
-
Хранитель
Сообщение от P@r@solk@
Спасибо
Круглыми понравилось, достаточно быстро получается. После оформления и не сильно в глаза бросаются, от квадратных и не отличить.
В итоге- делать буду, если будет какая картина красивая.
Кстати, у меня Мельница лежит в круглых, ждет.
Взяла ее больше из- за стилуса с клеем, размер у нее совсем крохотный тоже- 21х28
Схема на холст была нанесена квадратная? Или круглая
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить
-
Наш человек
Сообщение от Kapsula
Схема на холст была нанесена квадратная? Или круглая
Квадратная. Из чего предположу, что они один и тот же холст отправляют, добавляя либо круглые, либо квадратные алмазики.
В продаже у него как раз и есть два вида картин с разными алмазами
-
Хранитель
Сообщение от P@r@solk@
Квадратная. Из чего предположу, что они один и тот же холст отправляют, добавляя либо круглые, либо квадратные алмазики.
В продаже у него как раз и есть два вида картин с разными алмазами
Я тож так предположила....но меня смутила квадратная схема.....до этого я делала частичную выкладку круглыми алмазами и схема там тоже была круглая
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
-
Наш человек
Сообщение от Kapsula
Я тож так предположила....но меня смутила квадратная схема.....до этого я делала частичную выкладку круглыми алмазами и схема там тоже была круглая
Кстати, Мельница- тоже схема квадратная, а алмазы- круглые
-
Хранитель
Сообщение от P@r@solk@
Кстати, Мельница- тоже схема квадратная, а алмазы- круглые
Тогда начинаю выкладывать свои маки с сиренью
-
Читатель
Девочки, какая у всех красота!
Как думаете, сколько на картине клеевой слой может не сохнуть? Лежат 2 картины - одна парочка под зонтом, которую недавно показывали (причем, купленная давно), другая - 9 карпов (купленная недавно). Времени выкладывать нет, еще и паззлы иногда собираю, что-то начала переживать, что клеевой слой высохнет.
-
со звезды
У меня полгода лежала, все нормально