|
|
Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Olggaa
Спасибо за ссылочку. Это кто так жизненно снял?
ой, честно не в курсе кто снял, дочка загрузила и я у нее скопировала!
-
Элита
Уффф, девочки, только что позвонил сосед с дачи и рассказал о собрании! Мы на 69-м "Свердловец".
НИЧЕГО платить не надо!!! ( ранее была озвучена сумма в 8 000 руб. с участка!).
Переизбрали вновь избранного председателя, т.к. придумал какой-то тендер с "левыми" организациями и за месяц работы на своем посту, даже сметы не удосужился составить
Спасибо, нашлись грамотные люди, которые всё узнали и донесли до масс на собрании, что электричество будет и уже восстанавливает ДЭК, и что нашего резерва хватает на восстановление столбов в нашем "Свердловце", так что, если и придется доплатить, то не более 400руб.
-
с Луны
приехали с 67, ездили в лес на полигон,это что-то я даже потерялась по дороге тк леса нет, ориентиров в виде лесных дорог и деревьев тоже, вырубка полным ходом ,то что уцелело весит над головами и ужасающе скрепит, привезли дров
-
Элита
Девочки, кто-нибудь уже брал в этом году справку для городского садика в Сосновской детской поликлинике ? Хотим сегодня попробовать!
-
Сообщение от МариРу
Девочки, кто-нибудь уже брал в этом году справку для городского садика в Сосновской детской поликлинике ? Хотим сегодня попробовать!
Это зачем такая радость?
Нас на медосмотре спросили, где мы отдыхали, сказали, что в ЛО, и все.
-
Элита
Сообщение от Алиска
Это зачем такая радость?
Нас на медосмотре спросили, где мы отдыхали, сказали, что в ЛО, и все.
В смысле зачем? Когда в садик после лета приходим, всегда справка от участкового педиатра нужна, что здоровы и садик посещать могём !
-
А мы сегодня без справки все прошли... Не спросили. Только Манту результат принесли и все. Осмотрела медсестра и оформила "допуск". Справки собирали только когда первый раз в сад шли.
А я-то подумала, что нужна справка оттуда, где отдыхали, и удивилась
-
Ветеран
Мои сегодня в лес ходили. Ужас, того леса больше нет. Все в завалах. Не понимали где находятся. Поваленные деревья пилят и активно вывозят, только ветки остаются. Интересно они их будут за собой убирать? Очень сомневаюсь.
-
Элита
Сообщение от Филлирина
Мои сегодня в лес ходили. Ужас, того леса больше нет. Все в завалах. Не понимали где находятся. Поваленные деревья пилят и активно вывозят, только ветки остаются. Интересно они их будут за собой убирать? Очень сомневаюсь.
А пилят организованно или сами жители поселка??? И в каких краях Вы были?
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!!!
-
Ветеран
Пилят приезжие из Тульской области. Это 67 км.