|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочек77
О,Настя как всегда с интересной информацией!Спасибо,дорогая 
некоторые факты мне были не известны
кстати,хлеб,батон мы летом всегда храним в хол-ке на полке, и оказывается полезно есть холодный хлеб 
да, я со студенчества храню хлеб в холодильнике, не было у меня хлебницы в общаге,так и привыкла уже в своей жизни класть хлебушек в холодильник.
тебе известно, что я жила 12 дней в Голландии у друзей - они -то как раз хлеб хранят только в морозилке. я спросила ,почему? Они-питерские ребята- ответили - это чисто голландская фишка(а может и не только))так надолго он свежим остается)
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочек77
Выходные прошли супер) Дача- грядки- солнце-дождик- комарики- шашлыки-окрошка))))
да-да, я помню ещё твою дачную фотку)))дача освежает. Правда?
-
Наш человек
 Сообщение от Емельяна
а еще, чай, кофе и алкоголь особенно ведут к обезвоживанию
хотя зелёный чай,всё же не так вреден как черный, полагаю и к обезвоживанию он не ведет. ИМХРО
-
Мега-элита
А мы храним летом хлеб в хол-ке, т к мало бываем дома и он пропадает,есть некому)) Зимой как то быстрее съедается)
хм,из морозилки не пробовала хлеб вкусный-холодный? или всё же греть надо перед едой?
-
Мега-элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
да-да, я помню ещё твою дачную фотку)))дача освежает. Правда?
ага,очень освежает) немного еще подрумянилась)))
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочек77
А мы храним летом хлеб в хол-ке, т к мало бываем дома и он пропадает,есть некому)) Зимой как то быстрее съедается)
хм,из морозилки не пробовала хлеб  вкусный-холодный? или всё же греть надо перед едой?
ну, друзья из Голландии из морозилки достают,слегка подогревают в тостере и едят(коричневый едят:не черный и не белый.
Я там как-то была в магазине и купила им домой белый хлеб,так отругали,мол белый не полезный,вредный. Мне стало стыдно(
-
Активный участник
Девочки здравствуйте Поскажите пожалуйста а чай, вода тоже в 200 гр еды входит? Или когда питьнадо?
-
Наш человек
 Сообщение от хочу стройнеть
Девочки здравствуйте Поскажите пожалуйста а чай, вода тоже в 200 гр еды входит? Или когда питьнадо?
по теме выше посмотрите
Саша, а может, в первом посте отдельно еще ссылки инфу по основным вопросам из топа повесить? а то вопросы одни и те же на каждой странице обсуждаем
-
Активный участник
-
Гость
 Сообщение от Цветочек77
хм,из морозилки не пробовала хлеб  вкусный-холодный? или всё же греть надо перед едой?
Здравствуйте! Храню в МЗ. Перед подачей на стол в духовке грею. Свежий, ароматный, как только что испеченный. МММ)). Пеку вообще в хлебопечке. У меня есть 2 ведерка в одном. Жалко, чтобы такой пропал хлебушек. Поэтому в МЗ его, пусть ждёт встречи)).