| |
|
Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 4
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Лёгкая
С акулами, чтоб точно запомнилось))
Света, дорого? Все равно поздравляю!
Вика, с победой! Дочка умничка! Ттт.
Я сегодня в бассейн ходила в спортклубе. Ехала медленно, 60-70 в правом ряду, не привычно, конечно, но ничего.
Мне теперь надо почаще ездить в спортклуб, деньги ж заплатила)
Путевки так и не купили еще, евро растет, путевки дорожают, кошмар какой-то. На Кипре не особо хорошие отели на нас 140-150 считают и то цены поднимаются дальше. Вика, ты ждешь, думаешь упадет евро?
ага,жду,что то очень дорого получается в этом году!!!! вторую игру проиграли по булитам((((((
-
Наш человек
 Сообщение от Мандаринка)))
Можно в записи найти посмотреть. но не советую. Мои глаза/уши/мозг не выдержали до конца этот цирк досмотреть. Можешь форум на сайте первого канала почитать, можешь на ОВО тему про Плюща почитать. Везде все один в один. Я такого единого мнения на форумах от родясь не видела!  Народ теперь только плюется в сторону Плюща и его Янки.
Свет , расскажи в двух словах , за что Плющенко ругают , я вообще далека от спорта и почитав комментарии , ничего не поняла , что он страну подставил , какой-то пиар и т.д. , в чем суть ?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Катюлька
Свет , расскажи в двух словах , за что Плющенко ругают , я вообще далека от спорта и почитав комментарии , ничего не поняла , что он страну подставил , какой-то пиар и т.д. , в чем суть ?
Ну, попытаюсь...
В декабре Плющ заявил, что будет выступать только в командных соревнованиях, а дальше, типа, даст дорогу молодым (т.е. Ковтуну, который на мировом первенстве получил 17 место, из-за чего у нас квота на ОИ один мужчина, НО выиграл Чемпионат России у Плюща!), а после командных на ОИ он заявляет, чтои в личных состязаниях будет выступать. Все журналистам демонстрирует свой большой шрам на спите и шурупы на рентгене. При этом, сам Мишин говорит, что бедный Женя выступает превознемогая боль на обезболивающих.
Начинаются одиночные соревнования на ОИ. Наш красавец выкатывается на разминку с кислым лицом и через пару минут заявляет главному арбитру, что снимается с ОИ из-за болей в спине. Крупным планом показывают Яночку на трибуне с перекошенным лицом в розовой шапочке...
Естественно народ сразу отреагировал. Почему Плющ, зная о своей проблеме со спиной вовремя не заменился на Ковтуна?! Парень тренировался до последнего дня и ждал только звонка.
Далее еще интересней. Разразился скандал.
Плющ дает интервью CNN, и заявляет, что он не мог выступать, но Федерация ФК его заставила. Горшков, в лице руководителя Федерации ФК опровергает это и заявляет, что Плюща никто не заставлял и все решения принимал он сам.
Далее Плющ заявляет, что он плохо знает английский и его не так поняли на CNN. Я сама видела это интервью и там он хоть и с жутким акцентом, но очень четко несколько раз обвинил Федерацию ФК.
Дальше он пришел в студию Малахова со своей жаной и усторили там поток лжи и лицимерия. Малахова я уважала, а тут ужаснулась его продажности.
Против Плющенко выступили (не у Малахова, там всех заткнули) Роднина, Ягудин, Жирик, какой-то спорт.комментатор и моного др. За Плюща выступала его Яна, мама и Слуцкая.
Дело в том еще, что Плющ вроде как больной, но при этом не собирается отменять свое ледовое шоу ни в одном городе. Скорее всего из-за этого они и устроили тот фарс у Малахова, цепляясь за соломинку. не помогло... дарод-то у нас все-таки не совсем тупой. Всех это еще больше разозлило, что они народ за идиотов держат.
В итоге, Плющ себя полностью опустил, при чем при людно. Промоутеры отказываются организовывать его шоу. И в Самаре, Наб.Челны, Новосибирске, Калиниграде массово сдают билеты. Вроде в Питере тоже.
А когда он на ток-шоу заявил, что поедет на следующую Олимпиаду (5-ю на его веке), то народ выпал в осадок полностью...
Вот. Мне прям журналистом мона идти подрабатывать.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
Ну, попытаюсь...
В декабре Плющ заявил, что будет выступать только в командных соревнованиях, а дальше, типа, даст дорогу молодым (т.е. Ковтуну, который на мировом первенстве получил 17 место, из-за чего у нас квота на ОИ один мужчина, НО выиграл Чемпионат России у Плюща!), а после командных на ОИ он заявляет, чтои в личных состязаниях будет выступать. Все журналистам демонстрирует свой большой шрам на спите и шурупы на рентгене. При этом, сам Мишин говорит, что бедный Женя выступает превознемогая боль на обезболивающих.
Начинаются одиночные соревнования на ОИ. Наш красавец выкатывается на разминку с кислым лицом и через пару минут заявляет главному арбитру, что снимается с ОИ из-за болей в спине. Крупным планом показывают Яночку на трибуне с перекошенным лицом в розовой шапочке...
Естественно народ сразу отреагировал. Почему Плющ, зная о своей проблеме со спиной вовремя не заменился на Ковтуна?! Парень тренировался до последнего дня и ждал только звонка.
Далее еще интересней.  Разразился скандал.
Плющ дает интервью CNN, и заявляет, что он не мог выступать, но Федерация ФК его заставила. Горшков, в лице руководителя Федерации ФК опровергает это и заявляет, что Плюща никто не заставлял и все решения принимал он сам.
Далее Плющ заявляет, что он плохо знает английский и его не так поняли на CNN. Я сама видела это интервью и там он хоть и с жутким акцентом, но очень четко несколько раз обвинил Федерацию ФК.
Дальше он пришел в студию Малахова со своей жаной и усторили там поток лжи и лицимерия. Малахова я уважала, а тут ужаснулась его продажности.
Против Плющенко выступили (не у Малахова, там всех заткнули) Роднина, Ягудин, Жирик, какой-то спорт.комментатор и моного др. За Плюща выступала его Яна, мама и Слуцкая.
Дело в том еще, что Плющ вроде как больной, но при этом не собирается отменять свое ледовое шоу ни в одном городе. Скорее всего из-за этого они и устроили тот фарс у Малахова, цепляясь за соломинку. не помогло... дарод-то у нас все-таки не совсем тупой. Всех это еще больше разозлило, что они народ за идиотов держат.
В итоге, Плющ себя полностью опустил, при чем при людно. Промоутеры отказываются организовывать его шоу. И в Самаре, Наб.Челны, Новосибирске, Калиниграде массово сдают билеты. Вроде в Питере тоже.
А когда он на ток-шоу заявил, что поедет на следующую Олимпиаду (5-ю на его веке), то народ выпал в осадок полностью...
ах вот оно что ... вот он кАзёл
Спасибо , разъяснила , а мне он никогда не нравился и жАна его тоже
-
Живу я здесь
Еще успел обосрать бедного Ягудина и Ковтуна. Про Роднину ваще сказали, что это не она высказывается, а это вирус! 
И это его Я, я, ради России!!! Есть, типа, просто люди, а есть такие как Плющенко. Фу, аж противно вспоминать....
Слуцкая-то ваще! Как же, ее ж деньги тоже пропадут, если шоу отменяется.
Хорошо, Тарасова не пришла. Умная тетка.
А вечером Ургант его таааак прогнал через свои шутки, я ползла под стол. Обожаю Урганта - умный еврей. Не продался)))
-
с Марса
 Сообщение от Yoхан
боюсь, котеночка с бантиком ни один мужчина не оценит 
мы завели котёнка (правда без бантика) и инициатором был именно муж
-
Наш человек
Ну, попытаюсь...
Далее еще интересней.  Разразился скандал.
Да уж . Не думаю я что он так хотел уйти .
Я не осуждаю за то что он деньги хотел заработать , у спортсменов очень короткий промежуток зароботка , потом они просто никому ненужны ( и актёры и спортсмены знамеитые умирают в нищите ) Но вот почему не перестраховались и вовремя не снялся тут конечно по полной подставил Россию . И винит в этом надо и федерацию , я не верю что они не знали про проблемы .
-
с орбиты
Ковтун 17:место занял в мире, квоту профукал. Какой смысл его был на олимпиаду привозить? Только чтоп было?
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
с Марса
Еще успел обосрать бедного Ягудина и Ковтуна. Про Роднину ваще сказали, что это не она высказывается, а это вирус! 
И это его Я, я, ради России!!! Есть, типа, просто люди, а есть такие как Плющенко. Фу, аж противно вспоминать....
Слуцкая-то ваще! Как же, ее ж деньги тоже пропадут, если шоу отменяется.
Хорошо, Тарасова не пришла. Умная тетка.
А вечером Ургант его таааак прогнал через свои шутки, я ползла под стол.  Обожаю Урганта - умный еврей. Не продался)))
тогда лучше Урганта шоу поищу в записи
-
с Марса
 Сообщение от Пипа
Ковтун 17:место занял в мире, квоту профукал. Какой смысл его был на олимпиаду привозить? Только чтоп было?
для молодого не опытного спортсмена - 17 место в мире - отличный результат на мой взгляд