|
|
Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Цветок13
Для меня самое страшное не смочь воспитать собачку и вставать рано утром перед работой на прогулку. Хотя иногда думаю, что наоборот собачка организует и мобилизует. Но страшно))
Вот поэтому надо брать на передержку. Сколько Чупс у Юли был? Меньше месяца, и уже дома. Моя Эмичка еще пока привлекательный худощавый вид не приобрела, но тоже думаю не засидится.
Предыдущая собачка у меня жила 4 мес, это долго. Но месяц мы ее не пиарили, лечили. Потом шерсть отращивали.
-
со звезды
-
Сообщение от Цветок13
Для меня самое страшное не смочь воспитать собачку и вставать рано утром перед работой на прогулку. Хотя иногда думаю, что наоборот собачка организует и мобилизует. Но страшно))
Я в свое время обнаружила, что после того как завела собаку и стала с ней гулять по 1,5-2 часа каждый день, высыпаться хорошо стала за меньшее время. Регулярный выгул в парке так на организм действует. А ведь без собаки сидишь в 4-ех стенах.
-
Элита
Здравствуйте.
Тоже расскажу и покажу[emoji4] нашу прелесть, 2.3 года назад в группе выложили пост......про кота, сразу котик запал в душу, каждый день просматривала пост, сказала мужу, но он был против 2 кота, но все таки решилась, написала женщине которая выложила пост, она написала, что его обижают и тд..., после прочитанного ревела и не сказав мужу решила забрать..встретились, поймали кота, поехали в клинику, кот был в ужасном состоянии, худой, шерсть с проплешинами и много чего еще... (на улице был больше чем 2-3 месяца), кот был не кастрированый, решили его оставить в стационаре, кастрировать и подлечить, в клинике находился 3 дня, перед тем как забирать кота рассказала все мужу, был скандал, но деваться не куда[emoji4], теперь наш Плюшка-Барсик, самый любимый добрый кот, муж очень любит)). Не смотря что у котика FIV. Забрали с улицы 19 марта 2016г.
не могу найти контакт женщины здесь на ЛВ, которая меня поддерживала, посоветовала клинику, большое ей спасибо))
и еще подскажите пжта, кот крупный, когда гуляем с ним на улице все спрашивают что за порода, может кто нить знает или просто кухонь-домашний кот))
-
Элита
Сообщение от Ardena
было
стало
Какие же они счастливые становятся дома....Фото До прямо душу рвут(
-
Элита
Сообщение от Двое и Снежинка
Зато вечером в хорошую погоду очень приятно неторопливо прогуляться)
Сообщение от Ardena
Вот поэтому надо брать на передержку. Сколько Чупс у Юли был? Меньше месяца, и уже дома. Моя Эмичка еще пока привлекательный худощавый вид не приобрела, но тоже думаю не засидится.
Предыдущая собачка у меня жила 4 мес, это долго. Но месяц мы ее не пиарили, лечили. Потом шерсть отращивали.
Сообщение от Weresk
Я в свое время обнаружила, что после того как завела собаку и стала с ней гулять по 1,5-2 часа каждый день, высыпаться хорошо стала за меньшее время. Регулярный выгул в парке так на организм действует. А ведь без собаки сидишь в 4-ех стенах.
Это да, сейчас хожу и прямо внимание обращается на собак с хозяевами, мысли закрадываются)). А раньше вообще не замечала.
Но пока точно не решусь, в том числе и потому что у меня много командировок в году
-
со звезды
Сообщение от Цветок13
Это да, сейчас хожу и прямо внимание обращается на собак с хозяевами, мысли закрадываются)). А раньше вообще не замечала.
Но пока точно не решусь, в том числе и потому что у меня много командировок в году
поэтому надо иногда брать на передержку - и не надолго и опыт появится.
-
Элита
Сообщение от Ardena
поэтому надо иногда брать на передержку - и не надолго и опыт появится.
Даже не подумала об этом. Реально ведь...
-
Наш человек
Сообщение от Ardena
Вот поэтому надо брать на передержку. Сколько Чупс у Юли был? Меньше месяца, и уже дома. Моя Эмичка еще пока привлекательный худощавый вид не приобрела, но тоже думаю не засидится. Предыдущая собачка у меня жила 4 мес, это долго. Но месяц мы ее не пиарили, лечили. Потом шерсть отращивали.
Так это ж еще с моим отпуском связано тоже
-
Элита
Сообщение от мими8
Так это ж еще с моим отпуском связано тоже
Юля, а так бы не отдала?)