|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, доброе утро! Только оно какое-то гадкое по погоде (((
-
Хранитель
Сообщение от Aniutochka
Да это первый раз за все время я ее с бабушкой оставила. До этого мы только 1 раз спали не вместе , когда она в реанимации была. Может я еще поэтому не могу с ней расставаться совсем.
А так мы все время вместе, она везде со мной ездит и по делам и в парикмахерскую) может это и неплохо, она зато общительная)) вчера пока я на кресло ушла она с тетей беременной познакомилась и очень мило с ней беседовала)))
молодцы.А мы частенько расстаемся.....Вот и сейчас она у бабушки, а я дома
Я Настя))
-
Элита
Сообщение от Aniutochka
Да это первый раз за все время я ее с бабушкой оставила. До этого мы только 1 раз спали не вместе , когда она в реанимации была. Может я еще поэтому не могу с ней расставаться совсем.
А так мы все время вместе, она везде со мной ездит и по делам и в парикмахерскую) может это и неплохо, она зато общительная)) вчера пока я на кресло ушла она с тетей беременной познакомилась и очень мило с ней беседовала)))
Какие вы подружки, молодчинки!
-
Наш человек
Сообщение от Бобриша
Какие вы подружки, молодчинки!
Вот думаю, что делать будем если второй мальчик будет...)))
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Элита
Анюта, поздравляю тебя со вставанием на учет, здорово!
-
Мега-элита
Сообщение от satin
Девочки, стараюсь не нервничать ... но плохо получается ... еще на работе сплошной бесяк :010
Дочка в пятницу поздно-поздно приезжает ))) выросла наверное, месяц ее не видела Опять мне смски шлет ))) куколка моя
Не расстраивайся!!!! Главное что я Б, а их в сад!
Скоро доченьку обнимешь!
Ждем аиста № 3
-
Элита
Сообщение от Aniutochka
Будешь детишек вместе оставлять, они будут играть,а ты по делам ))))))))))
-
Наш человек
Привет, девочки!
Я кажется ожила)) Так плохо мне давненько не было. В лежку 2 дня. Температура не сбивается, горло жуткое.
На 3-ий день всё-таки пришлось ехать в Финляндию, с температурой 38, но по ощущению уже легче было гораздо.
Правда как мне стало немного лучше заболел старший ребенок. Осталось только мужу еще...
-
Наш человек
Сообщение от Aniutochka
Вообщем я на учет встала)))) оказывается моя врач сегодня с отпуска вышла и меня к ней направили, а вот у нее то я и проторчала час в очереди, ну а потом кучу анализов пока выписывала, на кресле смотрела и тп... 2 часа там провели...
Но я все равно радая))))) дала направление на узи правда говорит рановато, но я все равно до отлета хочу сделать!
Перед полетом рекомендовала уторжестан и магнеВ 6))
поздравляю)
-
Наш человек
Сообщение от Aniutochka
меня тоже посещают такие же мысли