|
|
Вегетарианцы, объединимся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо. А как вегитарианцы относятся к обычному сыру, которй на пепсине? Есть шанс, что я буду держать молочных животных, задумываюсь об изготовлении сыра.
Ради них я должна победить!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Каракошка
А как вегитарианцы относятся к обычному сыру, которй на пепсине?
у нас с Вами диалог получается, все остальные в зимней спячке .
а сами как думаете относятся, если пепсин из желудка теленка берется?
тем не менее, отказываться от сыра не собираюсь. т.к. есть сорта без сычуга, т.е. их производство не связано с убийством животных. надо в любом случае читать упаковку. но есть примерный список: http://www.vaisnav-irk.ru/page.php?id=257
-
Наш человек
 Сообщение от Каракошка
Спасибо. А как вегитарианцы относятся к обычному сыру, которй на пепсине? Есть шанс, что я буду держать молочных животных, задумываюсь об изготовлении сыра.
Мы любим сыр. Я всё хочу стать сыроедкой, в смысле есть сырые овощи и фрукты.
Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!
-
Элита
Век живи,век учись....Вот не знала ничего про сычужные сыры,спасибо,глаза открыли.
Теперь в шоке от того,что я ела
-
Наш человек
 Сообщение от КатяКостя
у нас с Вами диалог получается, все остальные в зимней спячке  .
тем не менее, отказываться от сыра не собираюсь. т.к. есть сорта без сычуга, т.е. их производство не связано с убийством животных. надо в любом случае читать упаковку. но есть примерный список: http://www.vaisnav-irk.ru/page.php?id=257
Спасибо за ссылку, будем выбирать правильный сыр.
Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!
-
Наш человек
 Сообщение от КатяКостя
у нас с Вами диалог получается, все остальные в зимней спячке  .
Понятно, мы в основном такие и едим. Ольтермани, которые называются. Но вообще я совсем не в восторге от состава.
Ради них я должна победить!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Каракошка
... я совсем не в восторге от состава.
от состава "Олтермани"? что Вас смущает?
-
Наш человек
-
с Марса
 Сообщение от КатяКостя
от состава "Олтермани"? что Вас смущает? 
да одни Е там...
Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
счастливы вместе более 20 лет )))
-
Наш человек
читаю... только отвердитель Е 509 - это эмульгатор хлорид кальция, CaCl2 т.е! , безопасен. его детям прописывают при аллергиях и ВСД иногда. раньше в рецептурном отделе в аптеках в бутылочках продавали, горький... но пить можно. некоторые мамы им молоко створаживают на кефирчик
понятно, что Е повсюду, сама стараюсь их избегать. а Вы знаете сыр несычужный и без Е???
моя дочь не очень жалует адыгейский - называет, белый сыр. ей подавай желтый