|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я сталкивалась с просьбой хозяев квартиры аннулировать свою бронь на букинге в Новосибирске несколько раз. Аргументировали они тем,что букинг их и так нагнул по цене,так еще и комиссию платить...
-
Букинг никого не может "нагнуть" по цене. Каждый арендодатель сам устанавливает ЛЮБУЮ цену, это только его право! Хоть миллион поставьте в сутки, никому дела нет. Они могут только дать рекомендации.
А хозяева эти просто хитрожо..., вот и все
-
Наш человек
форумчане, подскажите, пожалуйста, сколько стоит управление квартирой? Можно в личку
-
смотря что вы понимаете под управлением. Управления бывают разные.
-
Наш человек
Сообщение от Случайная
смотря что вы понимаете под управлением. Управления бывают разные.
встретить, заселить, выселить, убраться
... чтоб верить в силу чувств и слов, мы прекратили счёт часов...
-
Сообщение от *NINEL*
встретить, заселить, выселить, убраться
Это не управление, это называется администратор-горничная. Если человек связан еще и с деньгами (принять, перевести вам), то это дороже. По цене не подскажу, зависит от ваших личных договоренностей, кто-то платит процент от суммы, кто-то фиксированную ставку, скажем 500 или тыщу рублей.
Управление это другое: это либо сдача в субаренду по более высокой чем стандартная долгосрочка цене. Либо вы уходите с управленцем в проценты. Некоторые мои коллеги делят 50 на 50, но это обычно между близкими друзьями-родственниками, и это на доверии, конечно. Я прошлым летом работала на 30/70, но это утопия, ничего толком не получилось.
-
Наш человек
Сообщение от Случайная
Это не управление, это называется администратор-горничная. Если человек связан еще и с деньгами (принять, перевести вам), то это дороже. По цене не подскажу, зависит от ваших личных договоренностей, кто-то платит процент от суммы, кто-то фиксированную ставку, скажем 500 или тыщу рублей.
Управление это другое: это либо сдача в субаренду по более высокой чем стандартная долгосрочка цене. Либо вы уходите с управленцем в проценты. Некоторые мои коллеги делят 50 на 50, но это обычно между близкими друзьями-родственниками, и это на доверии, конечно. Я прошлым летом работала на 30/70, но это утопия, ничего толком не получилось.
спасибо! конечно же мой первый вариант.
-
привет всем!
подскажите, какая адекватная скидка (в среднем) обычно предоставляется при аренде на 1 месяц квартиры, которая выставляется для посуточной аренды?
-
-
Наш человек
Сообщение от Grihlo
привет всем!
подскажите, какая адекватная скидка (в среднем) обычно предоставляется при аренде на 1 месяц квартиры, которая выставляется для посуточной аренды?
это как договоритесь с хозяином