|
|
Про переезд в Москву с ребенком вопросы
| |
|
|
|
-
Внимание - интересные мероприятия для школьников в Московском доме книги:
http://mdk-arbat.ru//info?id=322
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GGGalka
Спасибо за наводку. Перенесла к себе http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=683
-
Народ, подскажите, а реально ли поселиться в общежитии такого типа http://otel-otel.ru/97-obshchezhitie...bratislavskaya с ребенком 2 г.?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от CrazzyN
А вы как думаете?
Там дпо факту будет далеко не так красиво как на фото. Контингент будет рабочий, все вечером будут усталые, злые, с деланием поспать и помыться. А тут вы с 2х леткой, который и мультик хочет и плакать умеет и помыть его надо и накормить. А днем вы где будите на работе? Или с ребенком в общаге сидеть?
Вовочка, Мишенька и Димочка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Активный участник
Что-то много - 700 тысяч. За 700 тысяч можно купить комнату, в которой реально жить.
А доля без проживания - 300-350 тысяч.
Реально что ли такие цены? Я на циане видела варианты за 100 тыс, и даже за 50. Это развод,да? Или там по метражу не прописаться? Я же правильно понимаю, что если вписываю куда-нибудь ребенка, то и один из родителей должен быть там же прописан?
Пока присматриваю варианты переезда на след.год, пытаюсь разобраться что дешевле- отдать ребенка в частный сад или купить прописку.
Всем доброго дня!
Я Диана. Ко мне- на "Ты"!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кленовый пекан
Реально что ли такие цены? ![](images/smilies/010.gif) Я на циане видела варианты за 100 тыс, и даже за 50. Это развод,да? Или там по метражу не прописаться? Я же правильно понимаю, что если вписываю куда-нибудь ребенка, то и один из родителей должен быть там же прописан?
Пока присматриваю варианты переезда на след.год, пытаюсь разобраться что дешевле- отдать ребенка в частный сад или купить прописку.
Всем доброго дня!
Комната 700 тысяч, может стоить далеко за мкадом. и там будет областная прописка.
100 и 50- тысяч - это развод
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fialka01
Комната 700 тысяч, может стоить далеко за мкадом. и там будет областная прописка.
100 и 50- тысяч - это развод
Не, я про долю для прописки- она действительно от 300 тыс?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кленовый пекан
Не, я про долю для прописки- она действительно от 300 тыс?
Доля в "резиновой" квартире, где вы не будете появляться вообще - да, от 300 тысяч.
Но смотрите внимательно, чтобы доля не была меньше 10 кв.м. на каждого, иначе паспортный стол откажется прописать.
И еще я вспомнила - 300 тыщ - это на одного. Если вам нужна прописка двоих (себя и ребенка, а ребенка без вас не пропишут), сумма увеличится.
100 и 50 тысяч - развод.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от CrazzyN
Конечно, реально. Пьяные гастарбайтеры, дым коромыслом. Красота!
-
Космонавт
Доля в "резиновой" квартире, где вы не будете появляться вообще - да, от 300 тысяч.
Но смотрите внимательно, чтобы доля не была меньше 10 кв.м. на каждого, иначе паспортный стол откажется прописать.
И еще я вспомнила - 300 тыщ - это на одного. Если вам нужна прописка двоих (себя и ребенка, а ребенка без вас не пропишут), сумма увеличится.
100 и 50 тысяч - развод.
Вот, я помню что что то там придумали что бы по 100 человек не прописывали. Значит 10 метров на чел ка
А просто купить комнатку на циане от 1.5 ляма но это минимум, без ремонта. а по честному примерно 2-2.5