Страница 251 из 990 « Первая 151201241247248249250251252253254255261301351751 Последняя »

Тема: ~~~Лето красками играет - сентябрята загорают(2010)~~~

1. ответ для Linusik , на сообщение « Добрый денечек всем =) У нас жарища... »
    Элита Аватар для thintonic

Цитата Сообщение от Linusik Посмотреть сообщение
    Аня,thintonic, Да, терь понемного буду пытать вас вопросами про детские болячки и поведение детей, а то я еще не опытная мамашка - иногда в панику впадаю (от болячек особенно).
    Добро пожаловать еще раз Сопли промывайте носик Аквалором, капли сосудосуживающие. Хотя раз такие затяжные болезни, может пропить иммуномодуляторы вам? Вы интерферон принимали когда-нибудь?
    Расскажи про малышку, какой характер, что говорит?

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Я сегодня таки позвонила в жилищный отдел сказать, что мы берем предложенный вариант
    Благодарили, что я позвонила Чудеса какие-то такое отношение наших чиновников
    Не понятно, за что благодарили? Что ты соизволила согласиться на квартиру? Боялись, что откажешься?

Цитата Сообщение от JuliaOst Посмотреть сообщение
    ага с июня на даче! один раз ездили на 5 дней! он же у моих родителей туда особо не наездишься 620км! вообще ему там хорошо, довольный, носится голый, ягоды поглощает, обе бабушки с ним, мама моя очень здорово с ним занимается он в восторге, наверное опыт не пропьешь, она же учитель, хоть и физики скоро поедем, а то надо прививки делать и манту, и маме с папой своих дел полно, больше в этом году на дачу без меня не поедет, только др съездим отпразновать и все! а так планирую его и дальше отвозить к бабе и деде, на пару недель! я сама очень любила с дедушкой и бабушкой, хочу чтобы и он также!
    Как здорово! Глебу тоже хорошо тут на даче

Цитата Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
    Спасибо за кулачки, если можно поддержите до вс, сегодня не хватило одной бумажки, пока за ней мотался муж, организация и закрылась, теперь лишь в вс....
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22

Цитата Сообщение от ~marishka~ Посмотреть сообщение
    Пришли из ПК
    прибавили 900гр и 2см в росте
    весим 4410гр, рост 54см
    про животик принимать то что принимали саб симплекс, плантек, + бифидум
    сказала, может не наедается, поэтому плачет у груди, попробовать сцедить остатки после кормления и посмотреть сколько осталось
    пришли с улицы, Анрюша поел одну и в рев, дала вторую, поел, через какое то время поплакал и уснул на руках
    Марина, а из того, что мы тут насоветовали, что-нибудь пробовала? Помогало? Я вспомнила, что Глебу еще помогали газоотводные трубочки, час-два спокойного сна давали. И не стоит бояться их вводить, все без последствий проходит абсолютно, никаких противопоказаний.
    Да, я тоже тут после родов до наверно 6 мес глебиных не появлялась, не было никаких сил. Сейчас пересматривали фотки Глебины первых месяцев и поняли, что во-первых, их очень мало, во-вторых, мы сами ничегошеньки не помним. В шоке были постоянном и пробовали любое лечение, безрезультатно. Лактобактерии тоже давали, какое-то было новомодное лекарство только после клинических испытаний, надо было в грудном молоке его разводить...
    Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)

2. ответ для lonelymoon , на сообщение « ~~~Лето красками играет - сентябрята... »
    Небожитель

Наташа, спасибо! Мужу лучше, врач говорит, но надо будет, видимо, искать кардиохирурга и делать шунтирование/стентирование. Я за, считаю, надо делать, а не ждать, когда стукнет!

Я своих всех заворачивала в одеяла спали на улице шикарно! Первые месяцы никаких новомодных комбезов одеяло, ленточка , в сумку — и в колясон

3. ответ для thintonic , на сообщение « Добро пожаловать еще раз :flower: Сопли... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
    Не понятно, за что благодарили? Что ты соизволила согласиться на квартиру? Боялись, что откажешься?
    Что я САМА позвонила, видимо. Может, они остальных днем с огнем разыскивают

4. ответ для lonelymoon , на сообщение « ~~~Лето красками играет - сентябрята... »
    Наш человек Аватар для Claudine

Нинок, поздравляю с решением! =)))

Небожитель

Цитата Сообщение от Юлечк@ Посмотреть сообщение
    Нина, мы живем недалеко от Славянки. Очень многие не хотят переезжать сюда из города, а теперь уезжать не хотят Уверена, что ты (года через два или раньше) скажешь тоже самое

6. ответ для lonelymoon , на сообщение « ~~~Лето красками играет - сентябрята... »
    Небожитель

Спасибо, Юль! Максимка как? Все наладилось?

7. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Спасибо, Юль! Максимка как? Все... »
    Наш человек Аватар для Claudine

Спасибо, Юль! Максимка как? Все наладилось?
    Да, всё отлично =) Спасибо! =)
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

8. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Наташа, спасибо! Мужу лучше, врач... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Наташа, спасибо! Мужу лучше, врач говорит, но надо будет, видимо, искать кардиохирурга и делать шунтирование/стентирование. Я за, считаю, надо делать, а не ждать, когда стукнет!

Я своих всех заворачивала в одеяла спали на улице шикарно! Первые месяцы никаких новомодных комбезов одеяло, ленточка , в сумку — и в колясон
    это правильно!!! найти вам хорошего спеца и пусть операция пройдет быстрее и успешно и восстановление тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ммм, понятно... ну завтра будем пробовать... всё таки в слинге хорошо и дрыхнет она как сурок, но за Тимом гонятся не очень удобно... хорошо сегодня утром были на более ли менее безопасной площадке, но резкие движения не любит... в коляске проще его развлекать...

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

9. ответ для thintonic , на сообщение « Добро пожаловать еще раз :flower: Сопли... »
    Активный участник Аватар для Юлечк@

Цитата Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
    Марина, а из того, что мы тут насоветовали, что-нибудь пробовала? Помогало? Я вспомнила, что Глебу еще помогали газоотводные трубочки, час-два спокойного сна давали. И не стоит бояться их вводить, все без последствий проходит абсолютно, никаких противопоказаний.
    Да, я тоже тут после родов до наверно 6 мес глебиных не появлялась, не было никаких сил. Сейчас пересматривали фотки Глебины первых месяцев и поняли, что во-первых, их очень мало, во-вторых, мы сами ничегошеньки не помним. В шоке были постоянном и пробовали любое лечение, безрезультатно. Лактобактерии тоже давали, какое-то было новомодное лекарство только после клинических испытаний, надо было в грудном молоке его разводить...
    ТОЧНО!!! Была же ещё трубочка!!!
    Ооооооо!!! Божественный ежевечерний ритуал 4 месяца снижения давления в ребенке Сейчас смешно, тогда не очень

10. ответ для Юлечк@ , на сообщение « ТОЧНО!!! Была же ещё трубочка!!! ... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Юлечк@ Посмотреть сообщение
    ТОЧНО!!! Была же ещё трубочка!!!
    Ооооооо!!! Божественный ежевечерний ритуал 4 месяца снижения давления в ребенке Сейчас смешно, тогда не очень

Страница 251 из 990 « Первая 151201241247248249250251252253254255261301351751 Последняя »