|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Helena11111
мы только что вернулись с Корфу. Жили в Пераме (восточное побережье). Объездили весь остров. В Палеокастрице самая холодная вода. Если у меня будет возможность побывать на Корфу еще раз, то поеду, однозначно, в Глифаду. Покорило это место. Шикарное море, великолепный пляж.... А какие горы!!! Не смотря на то, что это западное побережье, вода теплее, чем в Палеокастрице. В Сидари море теплое, песок, пляж большой, но очень долго мелко. С маленькими детьми туда хорошо. Хотя там есть еще несколько небольших бухт, но мы туда не заходили. В Пераме и дальше к югу пляжи галечные, изредка галька-песок. Море гораздо спокойнее, чем на западной части острова.
Отправлено с моего GT-P7510 через Tapatalk
скажите по поводу авиакомапнии у вас какая была?и багаж у всех долетал до места?а то направление Закинф страсти, багаж теряется, а у меня родители на корфу летят вот и переживаю!
-
 Сообщение от мама пяточка
скажите по поводу авиакомапнии у вас какая была?и багаж у всех долетал до места?а то направление Закинф страсти, багаж теряется, а у меня родители на корфу летят вот и переживаю!
Мы летели от Музенидиса, у них теперь своя авиакомпания. Ellinair. Очень довольны.
-
Давно я здесь
 Сообщение от мама пяточка
только что прилетела из Корфу, летала от БГ Трансаэро, 5 семьям багаж не прилетел, остался в Пулково. со мной мама с дочкой летали на 4ночи, им багаж так и не привезли, забрали на обратной дороге в пулково(( после этого думаю стоит хоть купальник и легкий сарафан брать в ручную кладь.. мало ли что...
-
Наш человек
Блин вы меня пугаете, я вообще только думаю о ручной клади теперь
-
Наш человек
А сколько кг может быть в ручной клади?
-
Наш человек
 Сообщение от orange mouse
А сколько кг может быть в ручной клади?
Если не ошибаюсь то 8, но может еще от авиакомпании зависит.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Давно я здесь
 Сообщение от MARVAD
Блин вы меня пугаете, я вообще только думаю о ручной клади теперь
ну что делать, с нашим пулково нужно быть готовым ко всему)
лучше хоть что то взять с собой в ручную кладь..
-
Наш человек
 Сообщение от Helena11111
Мы летели от Музенидиса, у них теперь своя авиакомпания. Ellinair. Очень довольны.
это бренд Эллинэйр, а авиакомпания Гранд Крю Эрлайнс, музенидис - консолидатор рейса
авиакомпания базируется в литве, осуществляет чартерные перевозки
согласна, с полетами и обслуживанием все очень достойно
-
Мега-элита
Девочки,добрый день!)
Подскажите пожалуйста сколько лететь трансаэро с спб до Кофру и обратно?Спасибо!
-
 Сообщение от Ekaterина
это бренд Эллинэйр, а авиакомпания Гранд Крю Эрлайнс, музенидис - консолидатор рейса
авиакомпания базируется в литве, осуществляет чартерные перевозки
согласна, с полетами и обслуживанием все очень достойно
Цитирую с сайта компании
Авиакомпания Ellinair – греческий авиаперевозчик, базирующийся в международном аэропорту «Македония» города
Салоники. Входит в состав греческого холдинга Mouzenidis Group наряду с рядом других компаний с положительной
деловой репутацией, в числе которых и ведущий туроператор по Греции Mouzenidis Travel.
История компании.
В феврале 2013 года, опираясь на многолетнюю историю успешного сотрудничества с греческими и европейскими
авиакомпаниями, холдинг Mouzenidis Group значительно расширил сферу деятельности, создав собственную
авиакомпанию Ellinair с целью увеличения туристических объемов холдинга.