|
|
У кого дома лежачие родственники - как справляетесь?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Спасибо огромное! Первая паника прошла, включилась голова)) Живем через дорогу от скандинавии, приморский район. Попробую еще туда позвонить и в мчс, уточню.
Может у них сразу и машину с бригадой можно будет вызвать. Нужно делать обезболивающее.
-
Сообщение от MuRRzik
Спасибо огромное! Первая паника прошла, включилась голова)) Живем через дорогу от скандинавии, приморский район. Попробую еще туда позвонить и в мчс, уточню.
Может у них сразу и машину с бригадой можно будет вызвать. Нужно делать обезболивающее.
лучше в мчс, а то у меня подругу так развели, что опомнилась когда деньги на карте закончились)
-
Активный участник
Сообщение от tomulj
лучше в мчс, а то у меня подругу так развели, что опомнилась когда деньги на карте закончились)
Хорошо, про них знаю, могут, это факт - испытано на себе) только сила воли помогла остановила неуемного доктора в лечении))
-
Мега-элита
Сообщение от MuRRzik
Я бы не связывалась со Скандинавией, ищите гос. больницу, будет проще и надежней.
-
Активный участник
подскажите пожлауйста, бабушка посл инсульта 90 лет. речи нет, может кивнуть головой. нотариус отказывается делать доверенность из за отсутвия речи. - это правомочно?
кто то оформлял недееспасобность через суд?
-
Мега-элита
Сообщение от Nix
подскажите пожлауйста, бабушка посл инсульта 90 лет. речи нет, может кивнуть головой. нотариус отказывается делать доверенность из за отсутвия речи. - это правомочно?
а писать она может?
позвоните в нот. контору, которая закреплена за вашим домом (адресом), уточните, каковы правила.
знаю что находясь в больнице как-то по другому оформляю доверенность... она у вас дома?
-
Активный участник
Сообщение от clara_lit
а писать она может?
позвоните в нот. контору, которая закреплена за вашим домом (адресом), уточните, каковы правила.
знаю что находясь в больнице как-то по другому оформляю доверенность... она у вас дома?
да это уже сказал закреленны за домом нотариус, она даже не приходила протсо раз речи нет то смысла нет.
-
Хранитель
Сообщение от Nix
Я признала отца недееспособным через суд,это занимает минимум полгода.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Полет нормальный...
Сообщение от Nix
да это уже сказал закреленны за домом нотариус, она даже не приходила протсо раз речи нет то смысла нет.
читать то , она сможет ? ( у меня глухой . Писали , что подписывает )
-
Небожитель
Сообщение от Nix
Слышать слышит. Кивать может. Писать может. В чем проблема? Видимо в нотариусе. Можно оформить доверенность в присутствии свидетелей и подписать могут свидетели происходящего.Соседи,например. У меня так знакомые оформляли.