|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Макбет
Девушки, нужны свежие отзывы о садиках: при школе № 36, при школе № 15, сад № 50, при гимназии № 642. Скоро в яслях будут спрашивать куда хотим пойти дальше, а я даже не знаю, хотели в сад № 5, но там нет мест.
Сообщение от AntNV
Спустя 2 месяца после того, как мы перевились в 45 сад как-то утром пришлось проехать мимо нашего бывшего сада, ребенок истерику в машине закатил "не хочу в старый садик, не пойду, хочу в новый", успокоился, когда понял, что просто проезжаем мимо. Было о чем задуматься...
У нас так было тоже, "не хочу в тот садик", со слезами - это про 50ый, на Наличной.
С удовольствием ходим в другой, хоть он намного дальше.
-
Мега-элита
садик при 9 школе
Не всегда у меня клавиатура под рукой, только мышка, хочу дописать :Из минусов- кормят от школьной столовой, но по отдельному меню. Моей невкусно (но она привереда дикая). Но зато Есть посудомойки- обработка горячим паром дополнительная. Площадки небольшие, скучновато. Пожалуй, из минусов все, что пришло на ум .
Теперь о хорошем: спальни отдельные, там кроватки с красивым бельем. Медики компетентные и строгие! Есть медкабинет и изолятор. Групп всего три. Мало народу-много кислороду
отличный спортивный-актовый зал, есть сухой бассейн с шариками,там проводят дополнительные занятия и театральная студия занимается (сказка за сказкой), В группе детям постоянно читают книги, берут в школьной библиотеке, есть творческая мастерская, в том году такую красоту ваяли. Петербурговедение наши просто обожаютю Дают задания интересные на выходные иногда. Каждую неделю проходят новый материал- то насекомых ( с заданиями на дом-нарисовать, подписать), фрукты (дома- сделать красивый рецептик с оформлением на А4, потом все рецепты в папочку-получатся рецептики от каждой семьи из группы), космос (папа три часа космический корабль клеил), рыбки ( мы с дочкой спецом ходили в зоомагазин аквариумных рыбок смотреть и в гаванский на "съедобных"- леща, щуку, форель и т.п.) и многое другое.Праздники отличные, на этой неделе такое шоу мальчики показывали под "Lets my people go"- в шляпах, в шарфиках- это что-то!. Есть "веселые старты"- дети с родителями участвуют. субботники дружные, с чаепитием.Вобщем, интересно! Занимаются много, к школе готовят, для желающих- отводят организованно на подготовку в школу. Хотя воспитатели и менялись, но мое мнение-нашей группе повезло, все были замечательными. Нынешние (с прошлого года)-чудесные!. Они такие активные, творческие, главное-подход к детям находят. Заведующая -просто умничка. Человек с большой буквы и организатор отличный. Я искренне их люблю, с тоской думаю, что этот год последний, прикипела к садику. Маленькую наконец-то перевела из другого сада, ну день и ночь, ребенка не узнать, с такой охотой теперь ходит, даже в выходной иногда собирается ( ее и в предыдущем никто не обижал, воспитатели хорошие были, но может повлияло, что сестренка рядом теперь и на прогулке встречаются-обнимается, и условия более комфортные, скорее всего, все вместе).
Садик смело рекомендую знакомым.
дорогу осилит идущий
-
Мега-элита
П.с. в дежурных были в 27 и 44. В 44 дочке очень понравилось, ела хорошо, говорила, что очень вкусно (для нее это вообще нехарактерно). Воспитателя до сих пор вспоминает (Инну Юрьевну). на этот год (летом)опять к ней просится.
-
Небожитель
Сообщение от kind soul
Не всегда у меня клавиатура под рукой, только мышка, хочу дописать :Из минусов- кормят от школьной столовой, но по отдельному меню. Моей невкусно (но она привереда дикая). Но зато Есть посудомойки- обработка горячим паром дополнительная. Площадки небольшие, скучновато. Пожалуй, из минусов все, что пришло на ум .
Теперь о хорошем: спальни отдельные, там кроватки с красивым бельем. Медики компетентные и строгие! Есть медкабинет и изолятор. Групп всего три. Мало народу-много кислороду
отличный спортивный-актовый зал, есть сухой бассейн с шариками,там проводят дополнительные занятия и театральная студия занимается (сказка за сказкой), В группе детям постоянно читают книги, берут в школьной библиотеке, есть творческая мастерская, в том году такую красоту ваяли . Петербурговедение наши просто обожаютю Дают задания интересные на выходные иногда. Каждую неделю проходят новый материал- то насекомых ( с заданиями на дом-нарисовать, подписать), фрукты (дома- сделать красивый рецептик с оформлением на А4, потом все рецепты в папочку-получатся рецептики от каждой семьи из группы), космос (папа три часа космический корабль клеил), рыбки ( мы с дочкой спецом ходили в зоомагазин аквариумных рыбок смотреть и в гаванский на "съедобных"- леща, щуку, форель и т.п.) и многое другое.Праздники отличные, на этой неделе такое шоу мальчики показывали под "Lets my people go"- в шляпах, в шарфиках- это что-то! . Есть "веселые старты"- дети с родителями участвуют. субботники дружные, с чаепитием.Вобщем, интересно! Занимаются много, к школе готовят, для желающих- отводят организованно на подготовку в школу. Хотя воспитатели и менялись, но мое мнение-нашей группе повезло, все были замечательными. Нынешние (с прошлого года)-чудесные! . Они такие активные, творческие, главное-подход к детям находят. Заведующая -просто умничка. Человек с большой буквы и организатор отличный. Я искренне их люблю, с тоской думаю, что этот год последний , прикипела к садику. Маленькую наконец-то перевела из другого сада, ну день и ночь , ребенка не узнать, с такой охотой теперь ходит, даже в выходной иногда собирается ( ее и в предыдущем никто не обижал, воспитатели хорошие были, но может повлияло, что сестренка рядом теперь и на прогулке встречаются-обнимается, и условия более комфортные, скорее всего, все вместе).
Садик смело рекомендую знакомым.
а где сад находится? красота какая. у нас тоже сад при школе но не так всё и даже медсестры нет
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Мега-элита
Сообщение от Ysic
а где сад находится? красота какая. у нас тоже сад при школе но не так всё и даже медсестры нет
Наличная ул.,44. корп.4
У нас официально они понедельник-среда, но в остальное время врач и медсестра в школе. Воспитатели вызовут или наверх сводят. Отзвонятся обязательно ( в группах общественные сотовые есть, но мне даже с личного врач звонила). Как-то у дочки температура поднялась, сообщили, спросили, можно ли до моего прихода нурофен дать или нельзя.
У нас реально хорошо. Атмосфера такая домашняя.Но это каждожневный труд воспитателей, нянечек, методиста, заведующей. Когда летом у меня возникли проблемы с доками в дежурный сад, она из дома приехала разбираться. а так -как летом мы закрыты 3 месяца, она ходила, за цветами уъаживала ( детки с воспитателями их выращивают и на клумбы высаживают все вместе).
А младшая так нянечку любит, им МЕГА повезло с ней.
-
Небожитель
Сообщение от kind soul
Наличная ул.,44. корп.4
У нас официально они понедельник-среда, но в остальное время врач и медсестра в школе. Воспитатели вызовут или наверх сводят. Отзвонятся обязательно ( в группах общественные сотовые есть, но мне даже с личного врач звонила ). Как-то у дочки температура поднялась, сообщили, спросили, можно ли до моего прихода нурофен дать или нельзя.
У нас реально хорошо. Атмосфера такая домашняя. Но это каждожневный труд воспитателей, нянечек, методиста, заведующей. Когда летом у меня возникли проблемы с доками в дежурный сад, она из дома приехала разбираться. а так -как летом мы закрыты 3 месяца, она ходила, за цветами уъаживала ( детки с воспитателями их выращивают и на клумбы высаживают все вместе).
А младшая так нянечку любит , им МЕГА повезло с ней.
а как попасть в такой волшебный сад? не попасть просто так да?
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Мега-элита
Сообщение от Ysic
а как попасть в такой волшебный сад? не попасть просто так да?
РОНО
-
Участник
Сообщение от Макбет
После Нового Года попробуйте позвонить, а так основное распределение происходит весной, нас в этом году определили только к концу мая.
Большое спасибо!
-
Элита
девочки,посоветуйте хорошего догопеда на ваське, особенно в районе метро Приморская, может есть где-то при садиках, где можно платно позаниматься..
у нас в садике есть логопед, но у нее просто ужасающее отношение к детям..
-
с Луны
Сообщение от Dikovink@
девочки,посоветуйте хорошего догопеда на ваське, особенно в районе метро Приморская, может есть где-то при садиках, где можно платно позаниматься..
у нас в садике есть логопед, но у нее просто ужасающее отношение к детям..
ваша ужасная в 24 поликлинике не работает случайно?
Оксана