Страница 251 из 1388 « Первая 1512012412472482492502512522532542552613013517511251 Последняя »

Тема: Семейка со стажем. Возвращение.

Мега-элита Аватар для ЭльфиК

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    Ну, нам тут бабуля, каждый день, читает лекции о вреде микроволновой печки. Да и как суп то со сметаной, например, подогревать...
    Мы нормально подогревали такой суп, пока думали, что нам сметану можно...

Элита Аватар для Зузу

Ну, нам тут бабуля, каждый день, читает лекции о вреде микроволновой печки. Да и как суп то со сметаной, например, подогревать...
    Каким же еще образом можно подогреть индивидуальную порцию несколько раз за прием пищи? Приходится выбирать...
    Я теперь многодетная мама... Самой не верится

3. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Хранитель Аватар для VeronikaK

Цитата Сообщение от ЭльфиК Посмотреть сообщение
    Мы нормально подогревали такой суп, пока думали, что нам сметану можно...
    Да уж...
    У нас Маня сметанку может и ложкой поесть, ну, если в охотку
    Представляю, как Даша страдает А уж про тебя и речи нет...

И еще пятеро постарше

4. ответ для Зузу , на сообщение « Каким же еще образом можно подогреть... »

Цитата Сообщение от Зузу Посмотреть сообщение
    Каким же еще образом можно подогреть индивидуальную порцию несколько раз за прием пищи? Приходится выбирать...
    Ну, да...

И еще пятеро постарше

5. ответ для VeronikaK , на сообщение « Не, не, я не провокатор :)) Я -... »
    Элита Аватар для an69

Сумочку сменила на вещмешок и носит учебники по конституционному праву Пишеь доклады на тему устройства детей сирот в семьи по риторике и готовит доклады по социологии
    Аааа, вот, сдала промежуточную аттестацию по истории на 5. Писала тест. Получила 100 баллов ГорДЮсь!
    Ну, вот, что ты меня заставила быть нескромной?
    Мы нашей Наташке сначала долго выбирали сумочку для универа, а через месяц учебы уже выбирали рюкзачок в спортмастере побольше, в предыдущий ничего не помещалось, хоть и ходил ребенок с ним раньше на каток. А насчет гордости - я тоже нескромна, тоже горДЮсь, своей горДЮсь, а твоей восхищаюсь, силой и стойкостью, красотой и умом. А вообще они - Наташки - умнички, ну и мамы тоже конечно.

Цитата Сообщение от an69 Посмотреть сообщение
    Мы нашей Наташке сначала долго выбирали сумочку для универа, а через месяц учебы уже выбирали рюкзачок в спортмастере побольше, в предыдущий ничего не помещалось, хоть и ходил ребенок с ним раньше на каток. А насчет гордости - я тоже нескромна, тоже горДЮсь, своей горДЮсь, а твоей восхищаюсь, силой и стойкостью, красотой и умом. А вообще они - Наташки - умнички, ну и мамы тоже конечно.

Спасибо, Анечка!
    Расскажи про Наташу, где учится, на кого, если можешь? Как ей там живется?

И еще пятеро постарше

7. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Активный участник Аватар для happylelechka

Вот я насчет микроволновой печи и ее вреда... Две первые страны, где активно стали использовать это кухонное оборудование в прошлом веке: это США и Япония. 78 лет и 83 года - средняя продолжительность жизни соответственно....Мне кажется, что это все неправда - о вреде и чье-то лобби.... я не о твоей Мамочке, говорю, конечно, но она же тоже "о вреде" где-то слышала

8. ответ для VeronikaK , на сообщение « :flower: Спасибо, Анечка! Расскажи... »
    Элита Аватар для an69

Спасибо, Анечка!
    Расскажи про Наташу, где учится, на кого, если можешь? Как ей там живется?
    Наталья поступила куда хотела, в государственный университет экономики и управления, на факультет социологии. Учится активно, говорит интересно, даже высшая математика. Самые интересные предметы- история социологии и психология. Ну и экономика ее тоже заинтересовала. Огорчает только размер стипендии - 1400, наслушались тут нашего президента про стипендию в 6 тысяч и губу раскатали, но он скорее всего не в теме. Ребята в группе хорошие, правда еще детство в п...е гуляет. У них пятидневка, один день для самоподготовки и он выпал на субботу, так что дева в выходные отсыпается. Я не смогла бы в таком режиме как она жить, до часу ночи готовится к занятиям, в шесть встает. Хорошо, когда днем поспать удается. Сейчас умотала в фанклуб группы "Пилот" отмечать хэллоуин, ездили днем за аксессуарами для маскарадного костюма. Мы с Ксюней одни, начхали сегодня на режим, мамзель моя в трусах пускает мыльные пузыри, собакен хочет спать и смотрит на нас с укоризной.

9. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Наш человек Аватар для Соболиха

Опять про микроволновку.
    Мы тоже чемпионы по скоростному поеданию пищи, поэтому при ремонте вообще установили микроволновку специально для Илюхи под окно -- он сам греет борщи-супы в процессе еды. Но злобный окрик и суровая морда матери у нас-то процесс еды ускорярют в разы, все-таки не принцесс ростим, а парня.

10. ответ для Соболиха , на сообщение « Опять про микроволновку. Мы тоже... »
    Элита Аватар для volksa

Цитата Сообщение от Соболиха Посмотреть сообщение
    Но злобный окрик и суровая морда матери у нас-то процесс еды ускорярют в разы, все-таки не принцесс ростим, а парня.
    ...посмотри на себя в зеркало...суровая морда... Валяюсь от тебя!

Страница 251 из 1388 « Первая 1512012412472482492502512522532542552613013517511251 Последняя »