|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от VeronikaK
Ну, нам тут бабуля, каждый день, читает лекции о вреде микроволновой печки. Да и как суп то со сметаной, например, подогревать...
Мы нормально подогревали такой суп, пока думали, что нам сметану можно...
-
Элита
 Сообщение от VeronikaK
Ну, нам тут бабуля, каждый день, читает лекции о вреде микроволновой печки. Да и как суп то со сметаной, например, подогревать...
Каким же еще образом можно подогреть индивидуальную порцию несколько раз за прием пищи? Приходится выбирать...
Я теперь многодетная мама... Самой не верится

-
Хранитель
 Сообщение от ЭльфиК
Мы нормально подогревали такой суп, пока думали, что нам сметану можно...
Да уж...
У нас Маня сметанку может и ложкой поесть, ну, если в охотку 
Представляю, как Даша страдает А уж про тебя и речи нет...
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от Зузу
Каким же еще образом можно подогреть индивидуальную порцию несколько раз за прием пищи? Приходится выбирать...
Ну, да...
И еще пятеро постарше 
-
Элита
 Сообщение от VeronikaK
Сумочку сменила на вещмешок и носит учебники по конституционному праву  Пишеь доклады на тему устройства детей сирот в семьи по риторике и готовит доклады по социологии 
Аааа, вот, сдала промежуточную аттестацию по истории на 5. Писала тест. Получила 100 баллов  ГорДЮсь! 
Ну, вот, что ты меня заставила быть нескромной? 
Мы нашей Наташке сначала долго выбирали сумочку для универа, а через месяц учебы уже выбирали рюкзачок в спортмастере побольше, в предыдущий ничего не помещалось, хоть и ходил ребенок с ним раньше на каток. А насчет гордости - я тоже нескромна, тоже горДЮсь, своей горДЮсь, а твоей восхищаюсь, силой и стойкостью, красотой и умом. А вообще они - Наташки - умнички, ну и мамы тоже конечно .
-
Хранитель
 Сообщение от an69
Мы нашей Наташке сначала долго выбирали сумочку для универа, а через месяц учебы уже выбирали рюкзачок в спортмастере побольше, в предыдущий ничего не помещалось, хоть и ходил ребенок с ним раньше на каток. А насчет гордости - я тоже нескромна, тоже горДЮсь, своей горДЮсь, а твоей восхищаюсь, силой и стойкостью, красотой и умом. А вообще они - Наташки - умнички, ну и мамы тоже конечно  .

Спасибо, Анечка!
Расскажи про Наташу, где учится, на кого, если можешь? Как ей там живется?
И еще пятеро постарше 
-
Активный участник
-
Элита
 Сообщение от VeronikaK

Спасибо, Анечка!
Расскажи про Наташу, где учится, на кого, если можешь? Как ей там живется? 
Наталья поступила куда хотела, в государственный университет экономики и управления, на факультет социологии. Учится активно, говорит интересно, даже высшая математика. Самые интересные предметы- история социологии и психология. Ну и экономика ее тоже заинтересовала. Огорчает только размер стипендии - 1400, наслушались тут нашего президента про стипендию в 6 тысяч и губу раскатали, но он скорее всего не в теме. Ребята в группе хорошие, правда еще детство в п...е гуляет. У них пятидневка, один день для самоподготовки и он выпал на субботу, так что дева в выходные отсыпается. Я не смогла бы в таком режиме как она жить, до часу ночи готовится к занятиям, в шесть встает. Хорошо, когда днем поспать удается. Сейчас умотала в фанклуб группы "Пилот" отмечать хэллоуин, ездили днем за аксессуарами для маскарадного костюма. Мы с Ксюней одни, начхали сегодня на режим, мамзель моя в трусах пускает мыльные пузыри, собакен хочет спать и смотрит на нас с укоризной.
-
Наш человек
Опять про микроволновку.
Мы тоже чемпионы по скоростному поеданию пищи, поэтому при ремонте вообще установили микроволновку специально для Илюхи под окно -- он сам греет борщи-супы в процессе еды. Но злобный окрик и суровая морда матери у нас-то процесс еды ускорярют в разы, все-таки не принцесс ростим, а парня.
-
Элита