|
|
НОВАЯ школа 546
| |
|
|
|
-
Добрый день родители 4 -классников ! Поделитесь пожалуйста своим мнением о своих учительях , так как нам в следующем году идти в школу.
-
Пожившая ондатра в образе
 Сообщение от Уля Б
Добрый день родители 4 -классников ! Поделитесь пожалуйста своим мнением о своих учительях , так как нам в следующем году идти в школу.
поиском поищите, отвечали здесь
-
Наш человек
Девочки, а кто-нибудь учится у Масаевой Маргариты Владимировны?
-
Вести с полей.
Все ходы и выходы из школы закрыты, родителей не пускают до 14 часов, типа распоряжение администрации.
Спрашиваю, можно ли ознакомиться с распоряжением? - идите к директору или завучу. Смысл один и тот же - НЕ ПОЛОЖЕНО!!!, почему - НЕ ЗНАЕМ, но НЕ ПОЛОЖЕНО!
Какой смысл до 14 не пущать, после 14 пущать.
Долго не пускали женщину из СЭС, она им я по работе из СЭС - они НЕ ВЕЛЕНО ПУЩАТЬ! Прорвавшегося мужчину хилая старушка не хило толкнула и тут же заверещала, что он ее толкает. Вообщем одним словом цирк.
В школе карантин, на дверях класса бумажка со словами КАРАНТИН и до какого числа и все больше ни слова.
На самом деле в школе карантин по ЧЕСОТКЕ и ДИЗЕНТЕРИИ, чего вообщем-то не плохо бы знать родителям и усилить контроль за мытьем рук.
-
Пожившая ондатра в образе
 Сообщение от Лелик75
Вести с полей.
Все ходы и выходы из школы закрыты, родителей не пускают до 14 часов, типа распоряжение администрации.
Спрашиваю, можно ли ознакомиться с распоряжением? - идите к директору или завучу. Смысл один и тот же - НЕ ПОЛОЖЕНО!!!, почему - НЕ ЗНАЕМ, но НЕ ПОЛОЖЕНО!
Какой смысл до 14 не пущать, после 14 пущать.
Долго не пускали женщину из СЭС, она им я по работе из СЭС - они НЕ ВЕЛЕНО ПУЩАТЬ! Прорвавшегося мужчину хилая старушка не хило толкнула и тут же заверещала, что он ее толкает. Вообщем одним словом цирк.
В школе карантин, на дверях бумажка со словами КАРАНТИН и до какого числа и все больше ни слова.
На самом деле в школе карантин по ЧЕСОТКЕ и ДИЗЕНТЕРИИ, чего вообщем-то не плохо бы знать родителям и усилить контроль за мытьем рук.
-
Участник
вот про чесотку, в курсе, а что еще и дизентерия - это новость!!!!!!!
-
 Сообщение от FursLen4ik
вот про чесотку, в курсе, а что еще и дизентерия - это новость!!!!!!! 
По мне так первая страшилка страшнее.
-
я вот тоже не могу понять смысл запрета не пускать в школу родителей до 14 часов.
Во-первых, у школьника может быть меньше 5 уроков (по расписанию, по состоянию здоровья, по личным обстоятельствам), то есть встретить его (не секрет, что 99% родителей в школе - это родители детей началки) надо явно раньше 14 часов. Во-вторых, если этот родитель спокойно сидит в холле (в бахилах, за принуждение надевать которые школу и к ответу притянуть можно вообще-то), то какой вред он наносит школе своим присутствием?! Или школе есть что скрывать???
В-третьих - эта мера призвана защитить детей от террористов. И тут становится смешно. Потому что террорист легко и непринуждённо может сделать все свои тёмные дела после 14.00, не привлекая внимания к своей персоне. Или до 14.00, поулыбавшись через стекло консъержке, а когда она приоткроет дверь, приставит ей дуло ко лбу, и она не только дверь откроет, она сама ему покажет, в каком кабинете кто сидит.
Кстати, кто это сегодня в холле старшей школы дежурил? Новенькая какая-то? Ну хорошо, что ей ни от кого из родителей сегодня не досталось, но такими темпами она много не наработает. Надо, наверное, думать, с кем и как говоришь.
И да, хотелось бы увидеть в свободном доступе распоряжение администрации школы о запрете пускать родителей в здание школы. По тому, как консъержка огрызалась (в стиле "мне велено, я не пускаю - кем велено? - директором - пропустите к директору - она в отпуске - кто за неё? - завуч - пропустите к завучу - звоните ей сами - какой у неё номер - вам надо, сами и узнавайте!") я делаю вывод, что никакого распоряжения нет. На дверях школы висят разнообразные объявления, но по теме нет ничего, разве что про калитку со стороны Казакова (или кузнецова?)
-
Смысл один и тот же - НЕ ПОЛОЖЕНО!!!, почему - НЕ ЗНАЕМ, но НЕ ПОЛОЖЕНО!
в школе карантин по ЧЕСОТКЕ и ДИЗЕНТЕРИИ
не поэтому ли?
ну так почему бы по-человечески и не обратиться к родителям? Что в целях предупреждения распространении заразы просим в школу не заходить/по школе не ходить до такого-то числа. И я сама не пойду в этот рассадник.
Но куда веселее нахамить при входе и попытаться заставить надеть бахилы вот прямо у двери. А я уже далеко не девочка, чтобы прыгать на одной ножке с сумкой в руке и мокрым зонтом под мышкой, надевая бахилы. Или пусть ставят мне лично у двери стул, а после этого предъявляют подобные пожелания.
-
Идеальная мать
 Сообщение от oksana2008
На следующей неделе вроде начнутся занятия в бассейне.
и вот наступила та самая следующая неделя
кого первого пустят в воду - дизентерийного или чесоточного? мне уже хочется, чтобы бассейн не заработал никогда