Страница 251 из 395 « Первая 151201241247248249250251252253254255261301351 Последняя »

Тема: НОВАЯ школа 546

1. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « нет, у открытых ворот ;) »
    Участник

Добрый день родители 4 -классников ! Поделитесь пожалуйста своим мнением о своих учительях , так как нам в следующем году идти в школу.

2. ответ для Уля Б , на сообщение « Добрый день родители 4 -классников !... »
    Пожившая ондатра в образе Аватар для Просто Деловая

Цитата Сообщение от Уля Б Посмотреть сообщение
    Добрый день родители 4 -классников ! Поделитесь пожалуйста своим мнением о своих учительях , так как нам в следующем году идти в школу.
    поиском поищите, отвечали здесь

3. ответ для Мама Сладкой Малины , на сообщение « НОВАЯ школа 546 »

Девочки, а кто-нибудь учится у Масаевой Маргариты Владимировны?

4. ответ для Мама Сладкой Малины , на сообщение « НОВАЯ школа 546 »
    Наш человек

Вести с полей.
    Все ходы и выходы из школы закрыты, родителей не пускают до 14 часов, типа распоряжение администрации.
    Спрашиваю, можно ли ознакомиться с распоряжением? - идите к директору или завучу. Смысл один и тот же - НЕ ПОЛОЖЕНО!!!, почему - НЕ ЗНАЕМ, но НЕ ПОЛОЖЕНО!
    Какой смысл до 14 не пущать, после 14 пущать.
    Долго не пускали женщину из СЭС, она им я по работе из СЭС - они НЕ ВЕЛЕНО ПУЩАТЬ! Прорвавшегося мужчину хилая старушка не хило толкнула и тут же заверещала, что он ее толкает. Вообщем одним словом цирк.

В школе карантин, на дверях класса бумажка со словами КАРАНТИН и до какого числа и все больше ни слова.

На самом деле в школе карантин по ЧЕСОТКЕ и ДИЗЕНТЕРИИ, чего вообщем-то не плохо бы знать родителям и усилить контроль за мытьем рук.

5. ответ для Лелик75 , на сообщение « Вести с полей. Все ходы и выходы... »
    Пожившая ондатра в образе Аватар для Просто Деловая

Цитата Сообщение от Лелик75 Посмотреть сообщение
    Вести с полей.
    Все ходы и выходы из школы закрыты, родителей не пускают до 14 часов, типа распоряжение администрации.
    Спрашиваю, можно ли ознакомиться с распоряжением? - идите к директору или завучу. Смысл один и тот же - НЕ ПОЛОЖЕНО!!!, почему - НЕ ЗНАЕМ, но НЕ ПОЛОЖЕНО!
    Какой смысл до 14 не пущать, после 14 пущать.
    Долго не пускали женщину из СЭС, она им я по работе из СЭС - они НЕ ВЕЛЕНО ПУЩАТЬ! Прорвавшегося мужчину хилая старушка не хило толкнула и тут же заверещала, что он ее толкает. Вообщем одним словом цирк.

В школе карантин, на дверях бумажка со словами КАРАНТИН и до какого числа и все больше ни слова.

На самом деле в школе карантин по ЧЕСОТКЕ и ДИЗЕНТЕРИИ, чего вообщем-то не плохо бы знать родителям и усилить контроль за мытьем рук.

6. ответ для Просто Деловая , на сообщение « :010: »
    Участник Аватар для FursLen4ik

вот про чесотку, в курсе, а что еще и дизентерия - это новость!!!!!!!

7. ответ для FursLen4ik , на сообщение « вот про чесотку, в курсе, а что еще и... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от FursLen4ik Посмотреть сообщение
    вот про чесотку, в курсе, а что еще и дизентерия - это новость!!!!!!!
    По мне так первая страшилка страшнее.

8. ответ для Мама Сладкой Малины , на сообщение « НОВАЯ школа 546 »

я вот тоже не могу понять смысл запрета не пускать в школу родителей до 14 часов.

Во-первых, у школьника может быть меньше 5 уроков (по расписанию, по состоянию здоровья, по личным обстоятельствам), то есть встретить его (не секрет, что 99% родителей в школе - это родители детей началки) надо явно раньше 14 часов. Во-вторых, если этот родитель спокойно сидит в холле (в бахилах, за принуждение надевать которые школу и к ответу притянуть можно вообще-то), то какой вред он наносит школе своим присутствием?! Или школе есть что скрывать???

В-третьих - эта мера призвана защитить детей от террористов. И тут становится смешно. Потому что террорист легко и непринуждённо может сделать все свои тёмные дела после 14.00, не привлекая внимания к своей персоне. Или до 14.00, поулыбавшись через стекло консъержке, а когда она приоткроет дверь, приставит ей дуло ко лбу, и она не только дверь откроет, она сама ему покажет, в каком кабинете кто сидит.

Кстати, кто это сегодня в холле старшей школы дежурил? Новенькая какая-то? Ну хорошо, что ей ни от кого из родителей сегодня не досталось, но такими темпами она много не наработает. Надо, наверное, думать, с кем и как говоришь.

И да, хотелось бы увидеть в свободном доступе распоряжение администрации школы о запрете пускать родителей в здание школы. По тому, как консъержка огрызалась (в стиле "мне велено, я не пускаю - кем велено? - директором - пропустите к директору - она в отпуске - кто за неё? - завуч - пропустите к завучу - звоните ей сами - какой у неё номер - вам надо, сами и узнавайте!") я делаю вывод, что никакого распоряжения нет. На дверях школы висят разнообразные объявления, но по теме нет ничего, разве что про калитку со стороны Казакова (или кузнецова?)

9. ответ для Мама Сладкой Малины , на сообщение « НОВАЯ школа 546 »

Смысл один и тот же - НЕ ПОЛОЖЕНО!!!, почему - НЕ ЗНАЕМ, но НЕ ПОЛОЖЕНО!
    в школе карантин по ЧЕСОТКЕ и ДИЗЕНТЕРИИ
    не поэтому ли?
    ну так почему бы по-человечески и не обратиться к родителям? Что в целях предупреждения распространении заразы просим в школу не заходить/по школе не ходить до такого-то числа. И я сама не пойду в этот рассадник.
    Но куда веселее нахамить при входе и попытаться заставить надеть бахилы вот прямо у двери. А я уже далеко не девочка, чтобы прыгать на одной ножке с сумкой в руке и мокрым зонтом под мышкой, надевая бахилы. Или пусть ставят мне лично у двери стул, а после этого предъявляют подобные пожелания.

10. ответ для Lukky , на сообщение « На следующей неделе вроде начнутся... »
    Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

Цитата Сообщение от oksana2008 Посмотреть сообщение
    На следующей неделе вроде начнутся занятия в бассейне.
    и вот наступила та самая следующая неделя
    кого первого пустят в воду - дизентерийного или чесоточного? мне уже хочется, чтобы бассейн не заработал никогда

Страница 251 из 395 « Первая 151201241247248249250251252253254255261301351 Последняя »