|
|
Зимняя забава - кормить синиц.
| |
|
|
|
-
Элита
Повесила кормушку для синичек, похожа на ту, что на картинке из ссылки выше. Не летят синички что-то. В прошлом году часто прилетали, заинтересовано в окна заглядывали, 2 этаж у нас. Под окнами недавно, до наступления минусовой температуры разрыли канализацию, после ремонта засыпали привезенным песком. Так синиц и воробьев искупаться в песке налетело очень много, забавно было смотреть: птиц не видно, а песок как будто сам шевелится. Пара синичек прилетели до кормушки, поклевали семечки. Я думала наконец-то, прилетели столоваться, сами всю зиму будут тут и других позовут. Но нет, снова ко мне никто не прилетает. Что же я делаю не так?
-
с Марса
 Сообщение от Бинусик
Повесила кормушку для синичек, похожа на ту, что на картинке из ссылки выше. Не летят синички что-то. В прошлом году часто прилетали, заинтересовано в окна заглядывали, 2 этаж у нас. Под окнами недавно, до наступления минусовой температуры разрыли канализацию, после ремонта засыпали привезенным песком. Так синиц и воробьев искупаться в песке налетело очень много, забавно было смотреть: птиц не видно, а песок как будто сам шевелится. Пара синичек прилетели до кормушки, поклевали семечки. Я думала наконец-то, прилетели столоваться, сами всю зиму будут тут и других позовут. Но нет, снова ко мне никто не прилетает. Что же я делаю не так?
Просто подождите
-
Мега-элита
 Сообщение от Бинусик
 Сообщение от Бананза
Просто подождите 
Усё будет) Разнюхают) Поддерживаю, просто надо подождать)))
Я не люблю когда мне врут, но, от правды я тоже устал..
Я пытался найти приют, говорят, что плохо искал (Виктор Цой)
-
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Я вот даже не знаю, какая цена нормальная, последний раз по 39 рублей покупала, а тут вообще по 60 видела...
39-40 р. Народный и 7 Семишагофф (фасовка, в пакете менее 1 кг)
-
Мега-элита
 Сообщение от Бинусик
Если у вас висела кормушка в прошлом году, то просто подождите.
Если не висела, то подсыпайте немного семечек прямо на отлив. Но, немного.
А то приманите о голубей.))
-
Элита
 Сообщение от ДеЛавальер
Если у вас висела кормушка в прошлом году, то просто подождите.
Если не висела, то подсыпайте немного семечек прямо на отлив. Но, немного.
А то приманите о голубей.))
Голуби вряд ли прилетят, на такую кормушку им не приземлиться.

В прошлом году не кормили птиц. Уже недели две висит, с семечками, сало кусочками тоже висело, но убрала пока. Жду конечно, что ж еще делать...
-
Мега-элита
Голуби - это тема))) Я -то синичек пытаюсь подкармливать) А дежурят на соседних деревьях голуби))) А мой зять ворон убивает... Из пистолета ....Говорит, что они плохие... Я его теперь боюсь, а вдруг я тоже "плохая"
Я не люблю когда мне врут, но, от правды я тоже устал..
Я пытался найти приют, говорят, что плохо искал (Виктор Цой)
-
Полет нормальный...
 Сообщение от Soprano
Сегодня вот такой гость:

Как дятлам сделать кормушку , подскажите . В банку 5л пластиковую им трудно вроде забираться , синички и воробьи с раннего утра завтракают , хочется и дятлов накормить ( впервые увидела 2 вида дятлов около Смольного собора )
-
Космонавт
 Сообщение от бамбуча
Как дятлам сделать кормушку , подскажите . В банку 5л пластиковую им трудно вроде забираться , синички и воробьи с раннего утра завтракают , хочется и дятлов накормить ( впервые увидела 2 вида дятлов около Смольного собора )
https://pumbik.ru/2221-chto-est-dyatel/
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Ветеран
 Сообщение от Бинусик
Уже недели две висит, с семечками, сало кусочками тоже висело, но убрала пока. Жду конечно, что ж еще делать...
А где вы сало купили?
Несоленое нигде не могу найти, нету и все.
Второй вопрос, как его прицепить, чтоб вороны не добрались, но сперва купить где-то надо.