Страница 251 из 1214 « Первая 151201241247248249250251252253254255261301351751 Последняя »

Тема: Про аденоиды поговорите со мной, а?

1. ответ для Kastrella , на сообщение « Надеюсь у вас все наладится... »

Цитата Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
    Надеюсь у вас все наладится @@@@@@@@@@@@@
    может уже чисто психологические ребенок кашляет-как вы заметили??
    У подруги кашлял 2 месяца-как чахоточный (2,5 года ребенку),а врач говорила-все нормально-пока к лору не сходили и не выявлии у них риносинусит..и а/б пропили много...риносинусит вылечили и все прошло...
    что мы только не пили. и сиропы, и а/б, и синекод - даже синекод не смог подавить этот кашель.
    Спасибо, тоже надеюсь ))

2. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Наш человек

Девочки, читала тут на ЛВ и в других статьях про риноцитограмму (надеюсь, правильно написала). Это одно и тоже, что и мазки из зева и носа или совсем другая процедура?

3. ответ для lilusha80 , на сообщение « Девочки, читала тут на ЛВ и в других... »
    Элита Аватар для Piratus

Цитата Сообщение от lilusha80 Посмотреть сообщение
    Девочки, читала тут на ЛВ и в других статьях про риноцитограмму (надеюсь, правильно написала). Это одно и тоже, что и мазки из зева и носа или совсем другая процедура?
    Другая.Это смотрят,какие клетки в носу,воспалительного характера или аллергического .ну и может еще что,не помню точно.

4. ответ для lilusha80 , на сообщение « Девочки, читала тут на ЛВ и в других... »

Цитата Сообщение от lilusha80 Посмотреть сообщение
    Другая,но нам ЛОР сказала,что абсолютно она бесполезная,т.к. надо взять мазок из носа вместе с клетками крови,т.е. расцарапать слизистую,а так сейчас никто не делает,во избежание негатива пациентов Раньше вот царапали и она была показательна....В идеале она должна показыпать аллергический или бактериальный компонент привел к увеличению аденоидов,если больше эонзофилов-то алл и резать не рекомендуется

5. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »

Девочки а кто пиносолом пользуется? Нам сегодня назначили потому что кашель есть я так понимаю что смягчить надо. Начали прыскать мне кажется что заложенность пошла. Может быть такое? Там же масло... Хотя в анатации написано что отек снимает..

6. ответ для =Белка= , на сообщение « операция была в феврале 2013 года.... »
    Наш человек Аватар для Д ю д ю к а

Цитата Сообщение от =Белка= Посмотреть сообщение
    операция была в феврале 2013 года. Сколько мы кашляем, я уже со счету сбилась. Летом кашляли, кашляли, был небольшой перерыв в кашле в отпуске (были на море), и с конца августа кашель постоянно, разной интенсивной. И сухой, и влажный, и покашливаение. В разные периоды он разный, но все равно остается.
    Сейчас я все-таки по характеру кашля больше склоняюсь, что это привычка, это что-то психологическое. Это уже даже не кашель, а какое-то нервное покашливание. Но к пульмонологу все равно планирую сходить. В поликлинике уже прописались, врачи руками разводят - у нас всё отлично по анализам, по осмотрам ЛОРа, по прослушиваниям педиатра.
    А что у вас насчет аллергии?

7. ответ для =Белка= , на сообщение « операция была в феврале 2013 года.... »

операция была в феврале 2013 года. Сколько мы кашляем, я уже со счету сбилась. Летом кашляли, кашляли, был небольшой перерыв в кашле в отпуске (были на море), и с конца августа кашель постоянно, разной интенсивной. И сухой, и влажный, и покашливаение. В разные периоды он разный, но все равно остается.
    Сейчас я все-таки по характеру кашля больше склоняюсь, что это привычка, это что-то психологическое. Это уже даже не кашель, а какое-то нервное покашливание. Но к пульмонологу все равно планирую сходить. В поликлинике уже прописались, врачи руками разводят - у нас всё отлично по анализам, по осмотрам ЛОРа, по прослушиваниям педиатра.
    А вы не думаете что это неврологический кашель?
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

Активный участник Аватар для vor0na

вот этого точно не помню уже, к сожалению
    Жаль, но всё равно спасибо.
    Цитата Сообщение от Анхен Посмотреть сообщение
    Очень интересно. Мы переносили операцию на три недели, так как заболели. Анализы пересдавали второй раз. Перед пересдачей я спросила у Натальи Алексеевны нужно ли пересдавать гепатиты мне и сыну. Она ответила, что мне не надо, а сыну надо, т.к. они действительны только 15 дней.
    Вы тоже платно делали? Он нам и ЭКГ 3-х месячной давности сказал не переделывать, эта подойдёт.

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    А вы не думаете что это неврологический кашель?
    Как раз на это и думаю.
    Не знаю, к кому идти - к неврологу или пульмоногу

10. ответ для vor0na , на сообщение « Жаль, но всё равно спасибо. Вы... »
    Активный участник Аватар для Анхен

Цитата Сообщение от vor0na Посмотреть сообщение
    Вы тоже платно делали? Он нам и ЭКГ 3-х месячной давности сказал не переделывать, эта подойдёт.
    У ЭКГ и рентгена не срока действия 15 дней. Только анализы крови (кроме группы крови и резус.фактора), кала и мочи. Да, мы делали платно у Панькиной Наталии Алексеевны. Просто оформление на госпитализацию происходит через приемный покой. Примут ли там старые анализы, я не знаю.

Страница 251 из 1214 « Первая 151201241247248249250251252253254255261301351751 Последняя »