|
|
Про аденоиды поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Kastrella
Надеюсь у вас все наладится @@@@@@@@@@@@@
может уже чисто психологические ребенок кашляет-как вы заметили??
У подруги кашлял 2 месяца-как чахоточный (2,5 года ребенку),а врач говорила-все нормально-пока к лору не сходили и не выявлии у них риносинусит..и а/б пропили много...риносинусит вылечили и все прошло...
что мы только не пили. и сиропы, и а/б, и синекод - даже синекод не смог подавить этот кашель.
Спасибо, тоже надеюсь ))
-
Девочки, читала тут на ЛВ и в других статьях про риноцитограмму (надеюсь, правильно написала). Это одно и тоже, что и мазки из зева и носа или совсем другая процедура?
-
Элита
Сообщение от lilusha80
Девочки, читала тут на ЛВ и в других статьях про риноцитограмму (надеюсь, правильно написала). Это одно и тоже, что и мазки из зева и носа или совсем другая процедура?
Другая.Это смотрят,какие клетки в носу,воспалительного характера или аллергического .ну и может еще что,не помню точно.
-
Сообщение от lilusha80
Другая,но нам ЛОР сказала,что абсолютно она бесполезная,т.к. надо взять мазок из носа вместе с клетками крови,т.е. расцарапать слизистую,а так сейчас никто не делает,во избежание негатива пациентов Раньше вот царапали и она была показательна....В идеале она должна показыпать аллергический или бактериальный компонент привел к увеличению аденоидов,если больше эонзофилов-то алл и резать не рекомендуется
-
Небожитель
Девочки а кто пиносолом пользуется? Нам сегодня назначили потому что кашель есть я так понимаю что смягчить надо. Начали прыскать мне кажется что заложенность пошла. Может быть такое? Там же масло... Хотя в анатации написано что отек снимает..
-
Наш человек
Сообщение от =Белка=
операция была в феврале 2013 года. Сколько мы кашляем, я уже со счету сбилась. Летом кашляли, кашляли, был небольшой перерыв в кашле в отпуске (были на море), и с конца августа кашель постоянно, разной интенсивной. И сухой, и влажный, и покашливаение. В разные периоды он разный, но все равно остается.
Сейчас я все-таки по характеру кашля больше склоняюсь, что это привычка, это что-то психологическое. Это уже даже не кашель, а какое-то нервное покашливание. Но к пульмонологу все равно планирую сходить. В поликлинике уже прописались, врачи руками разводят - у нас всё отлично по анализам, по осмотрам ЛОРа, по прослушиваниям педиатра.
А что у вас насчет аллергии?
-
Небожитель
Сообщение от =Белка=
операция была в феврале 2013 года. Сколько мы кашляем, я уже со счету сбилась. Летом кашляли, кашляли, был небольшой перерыв в кашле в отпуске (были на море), и с конца августа кашель постоянно, разной интенсивной. И сухой, и влажный, и покашливаение. В разные периоды он разный, но все равно остается.
Сейчас я все-таки по характеру кашля больше склоняюсь, что это привычка, это что-то психологическое. Это уже даже не кашель, а какое-то нервное покашливание. Но к пульмонологу все равно планирую сходить. В поликлинике уже прописались, врачи руками разводят - у нас всё отлично по анализам, по осмотрам ЛОРа, по прослушиваниям педиатра.
А вы не думаете что это неврологический кашель?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от =Белка=
вот этого точно не помню уже, к сожалению
Жаль, но всё равно спасибо.
Сообщение от Анхен
Очень интересно. Мы переносили операцию на три недели, так как заболели. Анализы пересдавали второй раз. Перед пересдачей я спросила у Натальи Алексеевны нужно ли пересдавать гепатиты мне и сыну. Она ответила, что мне не надо, а сыну надо, т.к. они действительны только 15 дней.
Вы тоже платно делали? Он нам и ЭКГ 3-х месячной давности сказал не переделывать, эта подойдёт.
-
с Луны
Сообщение от викуська
А вы не думаете что это неврологический кашель?
Как раз на это и думаю.
Не знаю, к кому идти - к неврологу или пульмоногу
-
Активный участник
Сообщение от vor0na
Вы тоже платно делали? Он нам и ЭКГ 3-х месячной давности сказал не переделывать, эта подойдёт.
У ЭКГ и рентгена не срока действия 15 дней. Только анализы крови (кроме группы крови и резус.фактора), кала и мочи. Да, мы делали платно у Панькиной Наталии Алексеевны. Просто оформление на госпитализацию происходит через приемный покой. Примут ли там старые анализы, я не знаю.