Страница 251 из 584 « Первая 151201241247248249250251252253254255261301351 Последняя »

Блин, я вообще нефига не понимаю что делать надо(((((

Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
    Обычно в клиниках заморозку пишут по коду 2, а хранение - по коду 1.
    В МиДе также.

Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    Блин, я вообще нефига не понимаю что делать надо(((((
    Что конкретно ты не понимаешь, напиши вопросы по пунктам, объясним.

3. ответ для Besabella , на сообщение « В МиДе также. Что конкретно ты не... »

А дата рецепта это что такое? Наименование понятно, кол-во это по всем чекам сосчитать или по каждому чеку отдельно?
    Дата рецепта - это дата его выдачи. Например, ты купила утрожестан 02.12.15г., рецепт к нему должен быть датирован не позднее 02.12.15, раньше может, но не позже. По логике - врач выписывает тебе рецепт, затем ты с ним идешь в аптеку и покупаешь. На практике все препараты мы покупаем без рецепта.

4. ответ для Besabella , на сообщение « Дата рецепта - это дата его выдачи.... »

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Дата рецепта - это дата его выдачи. Например, ты купила утрожестан 02.12.15г., рецепт к нему должен быть датирован не позднее 02.12.15, раньше может, но не позже. По логике - врач выписывает тебе рецепт, затем ты с ним идешь в аптеку и покупаешь. На практике все препараты мы покупаем без рецепта.
    А если у меня несколько чеков на одно и тоже, то один рецепт на препарат на все чеки выписывается и датирован он должен быть не позднее первого чека?
    В МИД просто скопом несу все копии чеков, не раскладываю их ни по каким кучкам? И выписывают я так поняла не на все лекарства, а только на те, что посчитают нужным? Типо что в перечне есть, если они туда вообще смотрят))))И копии обычного чека делать или товарного?

А если у меня несколько чеков на одно и тоже, то один рецепт на препарат на все чеки выписывается и датирован он должен быть не позднее первого чека?
    В МИД просто скопом несу все копии чеков, не раскладываю их ни по каким кучкам? И выписывают я так поняла не на все лекарства, а только на те, что посчитают нужным? Типо что в перечне есть, если они туда вообще смотрят))))И копии обычного чека делать или товарного?
    Я напишу как в МиДе делают, т.к. рецепты только там беру.
    Если несколько чеков на один и тот же препарат, то выписывают несколько рецептов, т.е. на каждый чек свой рецепт.
    К фискальному чеку, в котором несколько препаратов мне выдавали рецепт в котором те же несколько препаратов, дата на чеке и на рецепте совпадали, как будто я получила рецепт и пошла тут же в аптеку за препаратами. Тебе просто нужно представить логическую схему этого процесса, тогда все встанет на свои места))
    Несешь копии фискальных чеков скопом, товарные не нужны. Я галочками помечаю те препараты, на которые мне нужны рецепты.

6. ответ для Besabella , на сообщение « Я напишу как в МиДе делают, т.к.... »

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Я напишу как в МиДе делают, т.к. рецепты только там беру.
    Если несколько чеков на один и тот же препарат, то выписывают несколько рецептов, т.е. на каждый чек свой рецепт.
    К фискальному чеку, в котором несколько препаратов мне выдавали рецепт в котором те же несколько препаратов, дата на чеке и на рецепте совпадали, как будто я получила рецепт и пошла тут же в аптеку за препаратами. Тебе просто нужно представить логическую схему этого процесса, тогда все встанет на свои места))
    Несешь копии фискальных чеков скопом, товарные не нужны. Я галочками помечаю те препараты, на которые мне нужны рецепты.
    А понять на что рецепты нужны это только через этот чудо список, про кот. вы говорили? Я вообще не бум бум там

Участник Аватар для Marker

Девочки, добрый вечер! Я столкнулась с тем что даже за лекарства из списка возвращать деньги не хотят. Говорят не входит и всё, такие как гонал , фраксипарин и цетротид, у меня инструкций не осталось. Как доказывать что они в списке? Муж ходил в налоговую спокойно согласился и деньги перевели в начале декабря за остальное лечение. Как думаете можно все таки добиться чтобы за экошные лекарства вернули?

8. ответ для Marker , на сообщение « Девочки, добрый вечер! Я столкнулась с... »
    с орбиты Аватар для Irinа-N

Цитата Сообщение от Marker Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Я столкнулась с тем что даже за лекарства из списка возвращать деньги не хотят. Говорят не входит и всё, такие как гонал , фраксипарин и цетротид, у меня инструкций не осталось. Как доказывать что они в списке? Муж ходил в налоговую спокойно согласился и деньги перевели в начале декабря за остальное лечение. Как думаете можно все таки добиться чтобы за экошные лекарства вернули?
    Рецепты на них были ?

9. ответ для Irinа-N , на сообщение « Рецепты на них были ? »

Цитата Сообщение от Irinа-N Посмотреть сообщение
    Рецепты на них были ?
    Конечно были, и чеки и копии и рецепты
    Я-Маша, ко мне на ты!

И еще лекарства для эко относятся к дорогостоящему лечению или к обычному в лимите 120 тр.?
    Что-то столько по врачам ходим что в 120 вообще не укладываемся
    Заранее СПАСИБО

Страница 251 из 584 « Первая 151201241247248249250251252253254255261301351 Последняя »