|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *Люська*
Надеюсь больше до родов госпитализироваться не придется!
-
Наш человек
Сообщение от Зимушка
Надеюсь больше до родов госпитализироваться не придется!
это прям мЯчта
-
Наш человек
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка
-
Сообщение от *Люська*
Поздравляю!! Не шали дома! Как я например... вчера красной рыбы и маринованных огурцов наелась.......мммм замечательные отеки.....
-
Участник
Сообщение от *Люська*
О классненько!!! Дома очень хорошо : тепло, светло и кровать своя!!!! Оставайся дома до родов!!!
-
Участник
А я вот сегодня на УЗИ ходила, срок 29 нед. Я на контроле в своей ЖК и делают мне его каждые 3-4 недели, т. к. у одной из козявок ЕАП - единственная артерия пуповины. Это считается каким то маркером, к тому же второму ребенку будет проще объедать первого. За месяц девчонки выросли в 2 раза и теперь одна 1286 г., а вторая 1122 г. Врач сказала, что пока все в пределах нормы, но все равно ребенок с ЕАП начинает отставать. Поэтому контроль через 3-4 недели. Рядом с весом она написала (-1,238Д) - что бы это значило ? Может кто знает?
-
с Луны
Сообщение от Рафалина-Барбара
А я вот сегодня на УЗИ ходила, срок 29 нед. Я на контроле в своей ЖК и делают мне его каждые 3-4 недели, т. к. у одной из козявок ЕАП - единственная артерия пуповины. Это считается каким то маркером, к тому же второму ребенку будет проще объедать первого. За месяц девчонки выросли в 2 раза и теперь одна 1286 г., а вторая 1122 г. Врач сказала, что пока все в пределах нормы, но все равно ребенок с ЕАП начинает отставать. Поэтому контроль через 3-4 недели. Рядом с весом она написала (-1,238Д) - что бы это значило ? Может кто знает?
а что бы там ни было, уже по сути не криминально! килограммовый порог переступили, критический срок тоже, разница в весе меньше 13% даже получилась у меня, что вполне укладывается в нормы. А через 3-4 недели они по 1,5 кг весить будут, что совсем прекрасно
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Старожил
Сообщение от Koshanenok
не обязательно летят, у меня как были, так и остались. Стоматолог аж удивилась, спросила как это я умудрилась оставить их в том же состоянии, что и до беременности.
Да уж, не хотелось бы, чтоб после родов зубы выпали. У меня в принципе они всегда нормальные были. Сейчас правда десна немного кровоточат, если щеткой задену.Но у меня всяких паст накуплено и ополаскиватель от кровоточивости, кажется помогает.
-
Старожил
Сообщение от Рафалина-Барбара
Ну не такая и большая разница.Все будет хорошо.Я вот только через 2 недельки на УЗИ пойду. Вчера декрет мне оформили.
Дома хорошо, можно в обед поспать!
-
Участник
Сообщение от Аннютка83
Ну не такая и большая разница.Все будет хорошо.Я вот только через 2 недельки на УЗИ пойду. Вчера декрет мне оформили.
Дома хорошо, можно в обед поспать!
С декретом!!!