Страница 251 из 5758 « Первая 1512012412472482492502512522532542552613013517511251 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Викоша , на сообщение « И мы оттуда же :) Д/ш группа, ф-но. Вы... »
    Ветеран Аватар для Татьяна18

Уф, экзамен отыграли! Фестиваль пьес один уже был на той неделе, мы пропустили, поскольку она должна была играть в 4 руки, но плохо подготовились... В воскресенье у нас концертик в доме-музее Римского-Корсакова. Приходите!

Ветеран Аватар для Татьяна18

Цитата Сообщение от DonnaFlor Посмотреть сообщение
    Ну, мы сдали! Я довольна! Всё на месте, начало не очень чисто и уверенно, а к концу вполне, так разошёлся... Но вот комиссия сказала что это завышенная программа и ему, мол, рано было этого Баха. В чём это "рано" выражено так никто и не уточнил. Это же учебный концерт, без оценок! Можно проводить эксперименты Баланс ансамблевый был не очень хорош, но тут уж не его вина, больше в зале надо было репетировать. А сам он молодец! Вот!
    Теперь ещё в воскресенье концерт и завтра у меня на уроках немного поиграет.
    Об упомянутой выше 37-й школе могу дать очень хороший отзыв! Я там с недавних пор работаю. Прекрасные преподаватели в ней, особенно одна легендарная тётенька-пианистка. Скрипачи тоже неплохие, слышала как малыши играют.
    Это ваш мальчик первым выступал? Юра, если не ошибаюсь.
    Очень хорошо сыграл. А мы-на репетиции было лучше

А в воскресенье вы где?

с Луны

Мы сегодня первый раз выступили на концерте в музыкалке. Играла Василька в ансамбле с "малышом" и сама - Перепелочку. Чистенько, без ошибок. Я очень рада. Даже учительница похвалила...Конечно, с такой программой на экзамен нельзя (она не подготовишка, а первоклашка, но занимаемся мы с октября, так получилось). Но ребенок полон энтузиазма и есть надежда, что к экзамену в апреле сможет что-то и посерьезнее сыграть. Меня ее упорство радует. Ее - радует, что стало получаться.

4. ответ для iralisk , на сообщение « Мы сегодня первый раз выступили на... »
    с Марса Аватар для COBА

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Мы сегодня первый раз выступили на концерте в музыкалке. Играла Василька в ансамбле с "малышом" и сама - Перепелочку.
    Ваша дочка на флейте,вроде,играет?Ванька тоже перепёлочку играл на подкурсах.
    ...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
    (А. Стругацкий)

Мега-элита Аватар для Madonna
    У Бульвара между Континентом и ОКеем (ЮЗ)

И мы отыграли концерты-экзамены... началось все 11 декабря и по нарастающей: на последней неделе учебы концерты были каждый день - фортепианные, вокальные, хоровые. В половине случаев, на репетиции было лучше, но это на мой придирчивый взгляд. В общем и целом все выступавшие и педагоги - молодцы!
    И по доброй традиции, отпев последний концерт, 2 дня деть в снегу - сушить и менять амуницию не успеваю

ЗЫ: к мечте скоро начать играть на флейте добавилась гитара и орган.

Всех поздравляем.
    Нашим вчера выставили оценки, у мелкой был открытый урок на сольфеджио, а за инструмент мелкой даже поставили 5 за 1е полугодие. Старшей 5- с рекомендациями учить побыстрее

Мега-элита Аватар для DonnaFlor

Татьяна18, нет, наш мальчик - Миша! Он играл сегодня Шумана, Засыпающий ребёнок... Ну там и впрямь все чуть не заснули! Сырой ещё совем, мы так, обыграться... Пьеса сложная внутри безумно.
    А на экзамене он играл с преподавателем концерт Баха, долго-долго, нудно-нудно (медленно они начали, да ещё и ансамблевые проблемы, как я выше писала), онднако сам факт игры такого длинного и сначала до конца меня радует.
    А Рита молодец! Вообще маленькие девочки обе были очень хорошие, обычная история - играть на репетиции лучше чем на концерте. У нас это тоже есть, но к четвёртому классу он научился довольно хладнокровно выпутываться из неприятностей с текстом.

8. ответ для DonnaFlor , на сообщение « Татьяна18, нет, наш мальчик - Миша! Он... »

вот наш Бах занудный
    http://vkontakte.ru/video35986731_137655903

9. ответ для DonnaFlor , на сообщение « вот наш Бах занудный... »
    Наш человек Аватар для MaryFiln

Цитата Сообщение от DonnaFlor Посмотреть сообщение
    вот наш Бах занудный
    http://vkontakte.ru/video35986731_137655903
    Зато как темп держит!!! Мечта!

Дык... метроном...
    Я думаю ему этот концерт ещё играть и играть, так что ну, первый блин

Страница 251 из 5758 « Первая 1512012412472482492502512522532542552613013517511251 Последняя »