Страница 251 из 952 « Первая 151201241247248249250251252253254255261301351751 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

1. ответ для Lo-Li , на сообщение « Считайте что бонусом было то, что вы... »
    Наш человек Аватар для Мисс Акация
    Приморский район, ст. м. Комендантский пр.

Цитата Сообщение от Lo-Li Посмотреть сообщение
    Считайте что бонусом было то, что вы обувь бесплатно поносили
    Вот-вот, тоже так мужу сказала - походив в ботах несколько дней он понял, что это не его. Так что даже хорошо, что они краситься начали. Плюс получили опыт сдавания обуви по браку. Но все же я хочу куда-нить в Экко написать по этому поводу, пусть задумаются, раз не задумались о хорошем контроле качества. Я представляю сколько людей не знает, что окрашивание - это брак, и сколько людей попросту ходят в черных носках и не могут заметить окраски.
    А в течение какого срока можно сдать обувь по браку? В законе о потребителях говорится о 2 годах, если производителем не указан другой срок. Там в памятке (которая шла в коробке вместе с ботинками) было написано, что их обувь на один сезон, вроде, расчитана. Может, надо было весь срок их поносить и только потом сдать?
    Как же это, друзья?
    Человек смотрит на вишни в цвету
    А на поясе длинный меч!
    (Кёрай)
    Как летом густеет трава!
    И только у однолиста
    Один-единственный лист.
    (Басе)

Ветеран

Дак если мужу в них не удобно, зачем год ждать, сейчас с деньгами купите что то другое) по поводу экко по собственному опыту считаю что это одна из самых удобных качественных, возможно просто Вам не повезло, надеюсь что выкину свои как и предидущие просто потому что надоели

Небожитель Аватар для Гусеница

Друзья, подскажите, мне вот что.
    В августе прошлого года был куплен телефон мобильный(с витрины - последним был в наличии). Год гарантия.
    На сегодняшний день он "перенес" два ремонта разъема для зарядки по гарантии. Впереди до окончания гарантии ещё много времени и чувствую я, что последний ремонт ещё впереди.
    Могу ли я вернуть телефон в магазин? Если нет, что что делать? Я ведь разорюсь на ремонте разъема раз в три месяца.
    Что скажете?

Цитата Сообщение от Гусеница Посмотреть сообщение
    Друзья, подскажите, мне вот что.
    В августе прошлого года был куплен телефон мобильный(с витрины - последним был в наличии). Год гарантия.
    На сегодняшний день он "перенес" два ремонта разъема для зарядки по гарантии. Впереди до окончания гарантии ещё много времени и чувствую я, что последний ремонт ещё впереди.
    Могу ли я вернуть телефон в магазин? Если нет, что что делать? Я ведь разорюсь на ремонте разъема раз в три месяца.
    Что скажете?
    Ст.18 закона.
    Если он сломается еще раз, то налицо неоднократность, а значит, существеннсть, недостатка, что является основанием для возврата.
    Если он еще не ломается опять, но пробыл в ремонте больше определенного кол-ва дней из-за неоднократного устранения недостатков, это тоже основание для возврата.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

Мега-элита Аватар для Merinlen

Добрый день! Подскажите пож-та... в понедельник везу возвращать резиновые сапоги в Стокманн, на руках заключение экспертизы о производственном браке. Я пишу претензию в двух экземплярах, под роспись принятого. Прилагаю копию чека, копию заключения экспертизы и оставляю одну претензию? В претензии пишу про 10-ти дневный срок возврата денежных средств и возмещения стоимости экспертизы (я оплачивала квитанцию через Сбербанк..комиссия в 35 рублей входит в сумму возмещения?)? Сапоги я им не оставляю?

6. ответ для Merinlen , на сообщение « Добрый день! Подскажите пож-та... в... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Merinlen Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пож-та... в понедельник везу возвращать резиновые сапоги в Стокманн, на руках заключение экспертизы о производственном браке. Я пишу претензию в двух экземплярах, под роспись принятого. Прилагаю копию чека, копию заключения экспертизы и оставляю одну претензию? В претензии пишу про 10-ти дневный срок возврата денежных средств и возмещения стоимости экспертизы (я оплачивала квитанцию через Сбербанк..комиссия в 35 рублей входит в сумму возмещения?)? Сапоги я им не оставляю?
    Продавец имеет право провести проверку качетсва и экспертизу. Т.е. забрать сапоги.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

7. ответ для Merinlen , на сообщение « Добрый день! Подскажите пож-та... в... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Merinlen Посмотреть сообщение
    Я пропустил начало.
    Если спора и отказа не было, то компенсировать стоимость экспертизы Вам никто не обязан.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Мега-элита Аватар для Lenka_S

Добрый день!
    Подскажите-если я не ошибаюсь, отсутствие у меня чека не является причиной, по которой я не могу сдать товар обратно в магазин? Купили сыну на ДР гоночный трек на ручном приводе-там двухполосная трасса с двумя машинками, на машинках контакты в месте сцепления с дорогой и два пульта управления-на проводах, ручку надо крутить, чтобы машина поехала. Так вот, на одной машинке эти контакты практически отваливаются и эта машинка по трассе не едет. Чеки я обычно храню и вообще трепетно к ним отношусь-а вот этот куда-то пропал Покупали все это 04.04.
    По возврату таких игрушек никаких особенностей нет? Я его даже менять не хочу-разочарована качеством..

9. ответ для Зеленый , на сообщение « Ст.18 закона. Если он сломается еще... »
    Небожитель Аватар для Гусеница

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Ст.18 закона.
    Если он сломается еще раз, то налицо неоднократность, а значит, существеннсть, недостатка, что является основанием для возврата.
    Если он еще не ломается опять, но пробыл в ремонте больше определенного кол-ва дней из-за неоднократного устранения недостатков, это тоже основание для возврата.
    Зеленый, СПАСИБО!

10. ответ для Rolph , на сообщение « Я пропустил начало. Если спора и... »
    Мега-элита Аватар для Merinlen

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Я пропустил начало.
    Если спора и отказа не было, то компенсировать стоимость экспертизы Вам никто не обязан.
    я звонила в Стокманн, менеджер мне сказала, что никакого письменного отказа мне не напишут, везите сразу на экспертизу, потом к ним, если действительно производственный брак- деньги вернут... у них уже были возвраты по этим сапогам... если они меня развели ... как думаете распечатку разговоров мне оператор мобильной связи может предоставить?

Страница 251 из 952 « Первая 151201241247248249250251252253254255261301351751 Последняя »