|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Волк отличный))))
Доброе утро))))
-
Небожитель
 Сообщение от Kolhoznica
Волк отличный))))
Доброе утро))))
прювет Женьчик
всем привет
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать 
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны 
-
Элита
 Сообщение от Kolhoznica
усё, девачки, плодотворного вам вечера, побежала я))
вернулась? как там и чо?
Девчата,привет!
перенесли заседание на 1 марта,т.к. повестку мужу вручила я(мне почтальон принес,т.к. по месту жительства он ее не получал),а я заинтересованное лицо !
Прямо с заседания позвонила ему секретарь и уведомила,что 1 марта будет повторное заседание и он уведомлен,в случае неявки дело будет рассматриваться без него
Надеюсь к лету вернуть себе свою любимую фамилию,которая меня оправдывает(Бегункова ,а сейчас по мужу Кутьина
-
Элита
 Сообщение от NaWik ™
Иди ко мне  я тебе намёкиваю, намёкиваю... 
Ой,Наташ,вечерком пойду рыться,мен черные нужны
-
Небожитель
 Сообщение от *поночка*
Девчата,привет!
перенесли заседание на 1 марта,т.к. повестку мужу вручила я(мне почтальон принес,т.к. по месту жительства он ее не получал),а я заинтересованное лицо  !
Прямо с заседания позвонила ему секретарь и уведомила,что 1 марта будет повторное заседание и он уведомлен,в случае неявки дело будет рассматриваться без него
Надеюсь к лету вернуть себе свою любимую фамилию,которая меня оправдывает(Бегункова  ,а сейчас по мужу Кутьина 
ну потерпи,осталось совсем чуть-чуть)))
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать 
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны 
-
Хранитель
 Сообщение от *поночка*
Девчата,привет!
перенесли заседание на 1 марта,т.к. повестку мужу вручила я(мне почтальон принес,т.к. по месту жительства он ее не получал),а я заинтересованное лицо  !
Надеюсь к лету вернуть себе свою любимую фамилию,которая меня оправдывает(Бегункова  ,а сейчас по мужу Кутьина 
Вот, блин, запутки у них...
-
с орбиты
-
Старожил
-
с орбиты
 Сообщение от мур-мур
привет всем!!!
похвастаюсь новой игрушкой,вчера дошила!!!
Красотиша Рукодельница
А котики отпадные вообще
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Мега-элита