|
|
Синявино - найдемся в новом топе 2
| |
|
|
|
-
Неправильная
а МТС у нас нормально ловит? Интернет как? На вторых этажах?
-
Небожитель
У меня мегафон. Обычно связь отличная, но на этих выходных - просто капец. Вообще ничего не грузится. Форум еле-еле. На почту, вообще не зайти
И так на всех этажах - и внизу, и на втором, и на третьем(мансарде)
-
Неправильная
 Сообщение от Гусеница
У меня мегафон. Обычно связь отличная, но на этих выходных - просто капец. Вообще ничего не грузится. Форум еле-еле. На почту, вообще не зайти
И так на всех этажах - и внизу, и на втором, и на третьем(мансарде) 
Такая же фигня. Но вообще, это во все выходные так, в прошлом году тоже самое было. Хочу МТС попробовать, по карте покрытие шикарное, верится с трудом.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Жанна
Такая же фигня. Но вообще, это во все выходные так, в прошлом году тоже самое было. Хочу МТС попробовать, по карте покрытие шикарное, верится с трудом.
Мой МыТыэС в выходные только звонки осиливал. Инет был только в будни. [emoji19]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Неправильная
 Сообщение от Мандаринка)))
Мой МыТыэС в выходные только звонки осиливал. Инет был только в будни. [emoji19]
Работает отлично со второго этажа! Пять устройств одновременно прекрасно работают на всем участке. Ощущение, что тут даже 4G сеть. Купила ви-фи роутер МТС. И это в самые нагрузочные дни.
-
Мега-элита
Мтс работает очень хорошо, даже вечером.мегафон не тянет даже по утрам.хотя на прошлых выходных мегафон работал нормально
-
Частый гость
-
Частый гость
Мы в Петроградском районе сидим на Билайн. МТС, мегафон и теле2 еле дышат
-
Живу я здесь
 Сообщение от me1204
Мы в Петроградском районе сидим на Билайн. МТС, мегафон и теле2 еле дышат
А какая линия? [emoji4]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Неправильная
 Сообщение от SoundLive
Работает всё примерно одинаково. Покрытие там у всех туфта. У вас может работать и не работать в зависимости от нагрузки... но роутер или антену на 2ой этаж практически всем обязательно.
Принудительно выставляйте 3g - у некоторых к gprs подключается из за слабости сигнала...
В субботу в 20-00... ваще не о чём... 0,26 МБ/c ... в 6 утра воскресенья 4,20 Мб/c 
Так что смотр по дням не катит.... 
По будням у меня было 5,40 Мб/c... но ща всё это конечно кончится 
я, разумеется, не ручаюсь за каждую отдельную точку Синявино раз и Синявино два, но у меня сегодня на даче Мегафон вообще не видел интернет, никакой, ни с первого этажа, ни со второго. А МТС прекрасно ловил и раздавал на пять устройств интернет с подоконника второго этажа. Являюсь давней поклонницей Мегафона, и вай-фай роутер для дачи хотела купить именно у них, однако их предложение устройства за 2800 без аккумулятора вообще (докупите), без сетевого зарядного (докупите) и с обязательной покупкой сим-карты за 900 р меня категорически не устроило. Пошла в салон МТС напротив, за 2850 купила роутер, в комплекте зарядное и аккум, плюс месяц инета бесплатно. И он отлично сегодня работает! В самый, считайте, нагрузочный день.