Страница 251 из 581 « Первая 151201241247248249250251252253254255261301351 Последняя »

Тема: Синявино - найдемся в новом топе 2

1. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Неправильная Аватар для Жанна

а МТС у нас нормально ловит? Интернет как? На вторых этажах?

2. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Небожитель Аватар для Гусеница

У меня мегафон. Обычно связь отличная, но на этих выходных - просто капец. Вообще ничего не грузится. Форум еле-еле. На почту, вообще не зайти
    И так на всех этажах - и внизу, и на втором, и на третьем(мансарде)

Цитата Сообщение от Гусеница Посмотреть сообщение
    У меня мегафон. Обычно связь отличная, но на этих выходных - просто капец. Вообще ничего не грузится. Форум еле-еле. На почту, вообще не зайти
    И так на всех этажах - и внизу, и на втором, и на третьем(мансарде)
    Такая же фигня. Но вообще, это во все выходные так, в прошлом году тоже самое было. Хочу МТС попробовать, по карте покрытие шикарное, верится с трудом.

4. ответ для Жанна , на сообщение « Такая же фигня. Но вообще, это во все... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    Такая же фигня. Но вообще, это во все выходные так, в прошлом году тоже самое было. Хочу МТС попробовать, по карте покрытие шикарное, верится с трудом.
    Мой МыТыэС в выходные только звонки осиливал. Инет был только в будни. [emoji19]
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Мой МыТыэС в выходные только звонки осиливал. Инет был только в будни. [emoji19]
    Работает отлично со второго этажа! Пять устройств одновременно прекрасно работают на всем участке. Ощущение, что тут даже 4G сеть. Купила ви-фи роутер МТС. И это в самые нагрузочные дни.

6. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Мега-элита Аватар для Seroglazka

Мтс работает очень хорошо, даже вечером.мегафон не тянет даже по утрам.хотя на прошлых выходных мегафон работал нормально

7. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Частый гость Аватар для SoundLive

Работает всё примерно одинаково. Покрытие там у всех туфта. У вас может работать и не работать в зависимости от нагрузки... но роутер или антену на 2ой этаж практически всем обязательно.
    Принудительно выставляйте 3g - у некоторых к gprs подключается из за слабости сигнала...
    В субботу в 20-00... ваще не о чём... 0,26 МБ/c ... в 6 утра воскресенья 4,20 Мб/c
    Так что смотр по дням не катит....
    По будням у меня было 5,40 Мб/c... но ща всё это конечно кончится

8. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Частый гость Аватар для me1204

Мы в Петроградском районе сидим на Билайн. МТС, мегафон и теле2 еле дышат

9. ответ для me1204 , на сообщение « Мы в Петроградском районе сидим на... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от me1204 Посмотреть сообщение
    Мы в Петроградском районе сидим на Билайн. МТС, мегафон и теле2 еле дышат
    А какая линия? [emoji4]
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

10. ответ для SoundLive , на сообщение « Работает всё примерно одинаково.... »

Цитата Сообщение от SoundLive Посмотреть сообщение
    Работает всё примерно одинаково. Покрытие там у всех туфта. У вас может работать и не работать в зависимости от нагрузки... но роутер или антену на 2ой этаж практически всем обязательно.
    Принудительно выставляйте 3g - у некоторых к gprs подключается из за слабости сигнала...
    В субботу в 20-00... ваще не о чём... 0,26 МБ/c ... в 6 утра воскресенья 4,20 Мб/c
    Так что смотр по дням не катит....
    По будням у меня было 5,40 Мб/c... но ща всё это конечно кончится
    я, разумеется, не ручаюсь за каждую отдельную точку Синявино раз и Синявино два, но у меня сегодня на даче Мегафон вообще не видел интернет, никакой, ни с первого этажа, ни со второго. А МТС прекрасно ловил и раздавал на пять устройств интернет с подоконника второго этажа. Являюсь давней поклонницей Мегафона, и вай-фай роутер для дачи хотела купить именно у них, однако их предложение устройства за 2800 без аккумулятора вообще (докупите), без сетевого зарядного (докупите) и с обязательной покупкой сим-карты за 900 р меня категорически не устроило. Пошла в салон МТС напротив, за 2850 купила роутер, в комплекте зарядное и аккум, плюс месяц инета бесплатно. И он отлично сегодня работает! В самый, считайте, нагрузочный день.

Страница 251 из 581 « Первая 151201241247248249250251252253254255261301351 Последняя »