|
|
Спа отели в Эстонии
| |
|
|
|
-
Ветеран
Подскажите, на русском языке можно написать в отель Пирита Спа или не стоит?))
По английски соображаю, но по русски быстрее получится выяснить у них некоторын вопросы))
-
Элита
Сообщение от Reamonn
По английски соображаю, но по русски быстрее получится выяснить у них некоторын вопросы))
напишите, и узнаете, можно ли
-
Космонавт
Спа отели в Эстонии
Сообщение от Reamonn
Пишите конечно, там 99% по-Русскии говорят. Только что оттуда вернулись
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Народу много в бассейне. Можно прогуляться по пляжу.
-
Космонавт
В новостях говорят на границе 300 машин скопилось. Это каждый год такой ажиотаж в Эстонии? Не помню такого давно...
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Как в Тойла и Нурусе обстановка? Думаю куда податься. Хочу поменьше народа
-
Элита
Девочки, а какие хорошие спа из тех которые ближе к границе? Вы в Лаулассма обычно ездим. Думаем другие варианты рассмотреть в следующий раз.
-
Наш человек
Сегодня из Тойла вернулись. Народу много, но как то нет ощущения толпы. Утром в термах пусто. В велнесе новые бани открыли, мне очень понравилось там. Просторно и полкИ для полежать удобные. А ноорус вот не нравится мне, народ в водный центр весь ломится после завтрака. В Тойла по процедурам бегают, а не толпятся в воде))).
-
Элита
Сообщение от ta_nya
Сегодня из Тойла вернулись. Народу много, но как то нет ощущения толпы. Утром в термах пусто. В велнесе новые бани открыли, мне очень понравилось там. Просторно и полкИ для полежать удобные. А ноорус вот не нравится мне, народ в водный центр весь ломится после завтрака. В Тойла по процедурам бегают, а не толпятся в воде))).
и про Мересу интересует ваше мнение
-
Наш человек
В Норусе народу много, но вот не прям толпа. Самый пик был пару дней назад, когда тут пара автобусов заселилась. Сейчас поспокойнее, но мы уже последний ден, уезжаем сегодня.