|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Да, площадка у нас где-то на углу Крыленко и Дальневосточного, если не ошибаюсь.
-
Активный участник
Сообщение от ЛюдмилаП
Говорят они без лицензии работают,потом люди по 6 мес. не могут права получить
Сообщение от Звездочет
Девочки не связывайтесь с Светофором.Я училась с 30 октября и на ГАИ вышли только 6 апреля.
Кажется дольше никто не учился.
Они проводят акции на биглионе и групоне. Там учеников достаточно.но пропускная спобоность площадок .занятость инструкторов и...есть еще НО.Потом них конфликт с ГАИ . как следствие на экзамене в ГАИ они идут самые последние и отношение к их ученикам строгое
Сообщение от Lindt
Сейчас обсуждаем этот же вопрос в их конатктовской группе. Экзамена не было еще у тех, кто начал обучение 13 ноября! Полгода уже прошло!!!
Сообщение от мама Дашутки
Про Светофор слышала слухи, что они в черном списке ГАИ. Правда или нет - не знаю.
Ну почему я не почитала отзывы перед тем, как записаться в этот Светофор???
С ноября уже эпопея с ними длится. А я до сих пор без прав. Полгода
-
Ветеран
Скажите, а все подписывают договор на вождение? Мы не подписывали.....
-
Космонавт
Сообщение от Хэньси
Я не подписывала.
-
Мега-элита
Сообщение от Хэньси
Мы тоже не подписывали.
-
Космонавт
Сообщение от Nasstya
Ну почему я не почитала отзывы перед тем, как записаться в этот Светофор???
С ноября уже эпопея с ними длится. А я до сих пор без прав. Полгода
Ничего себе! С ноября У меня занятия начались 17 января, я уже 3 недели с правами. Причем, я сдала только с третьего раза так бы еще раньше получила. А что вы там учите с ноября? Как они вам объясняют невыход на экзамен? Видимо, слухи про Светофор все-таки верны
-
Старожил
А в "Волне" кто-нибудь учится/учился? Интересует на Ударников...Хочется новых отзывов!
-
Элита
я там училась в ноябре 2011, теория по выходным дням, препод отличный-женщина.
вождение тоже понра,ездила на Ладе Калине,инструктор Сергей Геннадьевич,откатали все положенные часы, никуда не заезжали заправки/магазины/покурить и т.д.
площадка у них на Кржижановского
есть сертификат на скидку в 20% на обучение- пишите в личку
-
Активный участник
Сообщение от мама Дашутки
Ничего себе! С ноября У меня занятия начались 17 января, я уже 3 недели с правами. Причем, я сдала только с третьего раза так бы еще раньше получила. А что вы там учите с ноября? Как они вам объясняют невыход на экзамен? Видимо, слухи про Светофор все-таки верны
Сначала у нас была теория пару месяцев, потом только вождение (а не параллельно с теорией, как у многих), тоже пару месяцев. Потом долго не давали дат в гаи. Начав заниматься в ноябре, на первый экзамен я пришла 5го апреля. Завалила город. Пересдачу дали только 26го апреля, опять завалила. Жду третью пересдачу, по слухам не раньше 15 мая
Это все ужасно выматывает, честно говоря.
-
Космонавт
Сообщение от Nasstya
Это все ужасно выматывает, честно говоря.
Это действительно выматывает Держитесь! Теперь уж столько сил и времени потрачено, что просто необходимо сдать!