Страница 251 из 747 « Первая 151201241247248249250251252253254255261301351 Последняя »

Тема: У меня все получится??!

1. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Хранитель Аватар для Гулечка

берегите себя! и по возможности не нервничайте....все будет хорошо!

2. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Мега-элита Аватар для stariypen

Асенька, не сдерживайтесь. Живите как живётся. Пусть окружающие терпят.
    Хороший знакомый делился:
    Беременная жена (БЖ): Ты бы как хотел, чтобы меня зарезали или задушили?
    Муж: 0-0!!! Да я общето тебя живой хочу видеть.
    (БЖ): Ааааааааааааа!!!!!! Ты не хочешь со мной разговаривать, ты меня не любишь, ты моей смерти хочешь!!! И так далее по нарастающей...
    Ничего, нормальный мужик перетерпеть должен, а Вы, Ася, должны иметь возможность разрядиться, прореветься, оторваться, и поистерив тоже.
    Мои кулаки Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

3. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Асенька, и я поддержать !!!!!! Пусть все будет ХОРОШО !!!!!!!

4. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Элита Аватар для Kacnep

эх, не зря я ко врачам не люблю ходить
    Ася, нет слов! Я хожу только к проверенной гинекологине и то, только после 12ти недель.
    Берегите себя!

5. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    с Луны Аватар для GigaMama

Ася! Я тоже поддержать!
    Врачи - они разные, и не всех надо слушать!
    Пусть все будет хорошо!
    Все будет хорошо!
    Одиннадцатому год и десять месяцев.
    А двенадцатому год и девять месяцев.

6. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Наш человек Аватар для Д ю д ю к а

У меня в 2008 году была похожая ситуация. Только не было конкретного виноватого. Ужасов было много.
    На кануне родов уже шла речь "о спасении жизни матери". На роды была назначена хорошая реаниматолог, и сделала невозможное, но чудес не бывает. Беременеть больше было нельзя. Гинеколог предложила дать на восстановление два года, только потом полностью обследоваться, т.к. при узи врач в прямом смысле слова дар речи потеряла, не сумев найти внутренние органы на нужных местах.
    Когда через пол года я пришла беременная, гинеколог наорала на меня и выгнала. У нее был шок и истерика, что со мной делать? А мы с мужем решили даже не надеяться.
    Через пару недель с диагнозом "выкидыш" меня отправили в больницу чистить, с жутким кровотечением. Узи показало отслойку процентов на 80 - сохранять нечего. Но были праздники. Полежала я три дня. Пошла сделала узи платно в этой же больнице - сердцебиение. Совпадение, по сроку как раз пришло время. Ушла. Два месяца лежала не вставая дома с не сильным кровотечением, и думала, есть ли смысл искусственно сохранять то, что против природы. А потом еще несколько месяцев сплошных диагнозов. Ездила в МГЦ и МПЦ, платно, все время к разным врачам. Узи делала очень много раз, т.к. в пуповине осталось два сосуда, вместо трех, и множество других проблем, почти каждую неделю ездила. Претензий к тем врачам нет, все по делу. В роддоме: "поверьте моему опыту, 40 лет роды принимаю...", а все оказалось так, как говорили узисты в МГЦ. Рожать было нельзя, предполагались тромбы у меня. Плюс симфизит. Но я решила, что надо контролировать процесс. И в определенный момент это пригодилось очень. Но я знала точно, что в родах буду сохранять спокойствие и вникать во все. Подготовилась основательно, взяла с собой мужа. Роддом выбирала по детской и взрослой реанимации. И родила здоровую девочку. Накосячили все равно, крупный ребенок, не развернули плечики, меня после этого в травму не отправили, и прочее и прочее. В итоге, когда я попала во Вредена, речь шла об инвалидности. Все не проконтролируешь на своих родах... Как я выносила эту беременность не знаю. Решила для себя, что эмоции я выключаю, иначе попаду в психушку. И подробно изучала все сама. Очень подробно. Следовала только интуиции. Даже не говорили никому про беременность, родные еще от предыдущей не отошли.
    Кстати, девять месяцев лежать - не страшно, была бы возможность. Ася, делайте все, как считаете нужным. Меня спасала мантра "все будет хорошо", это для мужа. А для себя решила, что расстраивать буду, когда станет не хорошо, а до этого момента берегу нервы.
    Мне выписывали валерьянку всю беременность, но я не пила, не мое. Может Вам можно что-то из успокаивающих?
    Если есть возможность, переведите Соню на няню максимально.
    Держитесь

7. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Наш человек Аватар для Bopovka

Асенька, сил вам. И еще большей удачи!

8. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Верьте, Ася. Нужно жить и верить, раньше времени не умирать от страха.
    Ваше эмоциональное состояние для малыша очень важно. Будьте спокойны всему назло- ради него.

9. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

По поводу возможного невозможного подкину Вам историю. Вчера был ДР у дочки моей приятельницы. У нее есть старший братик)) А мама - с трансплантированной печенью, т.е. это тоже куча лекарств всю беременность, абсолютное отсутствие иммунитета у мамы (его искусственно выключали, кажется) и многое прочее. Врачи там с первым-то за голову хватались, а со второй и подавно.
    Как я понимаю, она единственная в России пошла на беременность после трансплантации печени, и в мире таких мам тоже либо по пальцам, либо нет.
    В общем, у Вас правильная подпись, верьте как минимум ей.

ЗЫ. Представьте, что бы (да и без бы) ей наговорили генетики? У меня лично весьма неприятные впечатления от названного учреждения, поэтому спрашивала. Я у Лебедева в Аве наблюдалась, но его не буду советовать - он со мной был чудо как корректен, но знаю тех, кому он не пришелся из-за его лаконичности.

10. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Мега-элита Аватар для Каритас

Я уже рассказывала в личке немного... Ждала первенца в 38 лет, нормальных людей среди врачей было меньше, чем ненормальных. Я все выслушала про все возможные патологии. С сильнейшим кровотечением вызвали скорую, врач мне сочувствовал и говорил, что чистят сейчас быстро, муж орал, что мы не согласны на аборт и молился в голос, я не могла одеться и собраться в больницу, так как кровь хлестала... Чистку назначили на утро, поставили капельницу, кровотечение прекратилось. Утром пришел другой врач, сделал УЗИ и поинтересовался, с чем я попала в больницу, плод в норме, сердцебиение, картинка, все отлично.
    Когда через две недели с сильным кровотечением я вызывала скорую и врач скорой пыталась что-то говорить о чистке, я орала: "Быстрее в больницу! Избавьте меня от своих суждений!". Потом был третий раз, потом еще. Я дошла до ручки, постоянные боли и страхи, анализы разные. Совсем незнакомая молодая девочка в больнице дала мне координаты врача Заятдиновой Г.М., она стала класть меня на плановое сохранение каждые две недели, спокойно и адекватно описывала ситуацию, появилась надежда доносить ребенка. А когда подошли роды, то было дежурство другого врача, которому я сообщила, что должна приехать Г.М., у которой я сохранялась. Это сообщение вызверило бригаду, меня бросили в коридоре стоя одну. Я, кажется, звала на помощь, двигаться не могла. Как они не угробили сына, не знаю. Роды стремительные, все очень быстро. Хорошо, что Г.М. успела.
    Прошло два года. Еще одна беременность. На УЗИ все хорошо, а через пару дней - выкидыш, без боли и крови. Очень жалею, что не лежала в больнице на раннем сроке.

Страница 251 из 747 « Первая 151201241247248249250251252253254255261301351 Последняя »