|
|
теперь ЗДЕСЬ живут ДИЗАЙНЕРЫ ЛВ
| |
|
|
|
-
Старожил
Добрый день, уважаемые дизайнеры. Купили трешку в 137 серии 74 м2 нужен дизайн. Постучитесь пож-та в личку с указанием цен за ваши услуги и примеров работ
-
Участник
Всем доброго времени суток.
Мой муж занимается графическим дизайном, версткой, дизайном веб-сайтов.
Портфолио:https://www.behance.net/lofina
Обращайтесь.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _snow_
Уважаемые дизайнеры, подскажите, пожалуйста, хорошие курсы по дизайну интерьера. Я чуть в другом направлении работаю, но мне бы пригодились эти знания.
Я учусь в Политехе - 1 год, вечернее и выходные, дизайн и проектирование интерьеров.
(авалон точка ру)
Я - Наташа
![](http://club-mam.com/line/im/24924_oxFE.gif)
-
Элита
Сориентируйте по стоимости, пжл. Требуется подобрать цвет стен к уже существующему интерьеру.
-
Мега-элита
по стоимости чего? сколько стоит заколеровать краску или сколько стоят услуги дизайнера для подбора цветовых сочетаний?
в максидоме есть веера с пантонами, можно выбрать требуемый цвет и заказать краску с колеровкой. Не помню, бесплатно или копейки стоит.
услуги дизайнера - у каждого свои тарифы в зависимости от задачи (нужен ли выезд на объект, только ли речь про цвет стен или еще что-то)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нерюнгри
по стоимости чего? ......сколько стоят услуги дизайнера для подбора цветовых сочетаний?
Вот это интересует)
-
Всем добрый день!
Я дизайнер интерьера, специализируюсь на нестандартных задачах в том числе![1](images/smilies/033.gif)
Всегда укладываюсь в озвученный бюджет и даже помогу сэкономить.
Есть профильное образование.
Основная работа в студии, но сейчас готова взять пару проектов по небольшой цене.
Делаю как дизайн, так и только планировку (мебель/стены), а можно сделать только инженерную часть для уверенной подготовки к ремонту.
Моя почта yanaansidorova@gmail.com
-
Элита
Доброго всем дня! Предлагаю свои услуги по дизайну интерьера: рабочие чертежи, планировочные решения, стилевое решение, комплектация, авторский надзор! Есть проверенная команда профессионалов- ремонт, мебель, вентиляция, звукоизоляция! Цены более чем адекватные, помогу еще сэкономить, но не за счет качества, будьте уверены! Пишите в личку или на почту design_me_now@mail.ru
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нерюнгри
Я учусь в Политехе - 1 год, вечернее и выходные, дизайн и проектирование интерьеров.
(авалон точка ру)
Спасибо! Это сколько раз в неделю, по сколько часов? Дорого?
Люди разные и песни разные...
-
Хранитель
Добрый день.
Предлагаю свои услуги в дизайне интерьеров.
Образование высшее - архитектор.
Дизайном интерьеров квартир, коттеджей и малых форм занимаюсь с 2004 года.
Работаю в дизайн-студии и беру заказы частным образом.
Цены договорные в зависимости от пожеланий клиента.
В проект входят эскизные предложения (3-4 варианта перепланировки и стилевые решения), рабочие чертежи, картинки с выбранной мебелью, плиткой, отделочными материалами...
При необходимости авторский надзор и общение со строителями.
Пишите в личку или на почту corsas@yandex.ru