|
|
Удаление миндалин-кто делал?
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьяния
Здорово))) а ждать долго пришлось момента от приёма у ЛОРа до самой операции? )
Нет, готовы были взять чуть ли не через 2 недели, но я уезжала в отпуск, потом был отпуск у врача, потом надо было под месячные подстроиться - получилось около 2 месяцев. Но можно было и раньше
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от almakantra
Нет, готовы были взять чуть ли не через 2 недели, но я уезжала в отпуск, потом был отпуск у врача, потом надо было под месячные подстроиться - получилось около 2 месяцев. Но можно было и раньше ![1](images/smilies/033.gif)
А где Вам делали?
![](http://s17.rimg.info/f534483ee5d1b86a0ffa3f2c7af6b5f2.gif)
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mumzik
по ОМС я пыталась удалить в своё время, но не повезло - из больницы завернули....Вавиловых, наверное хотели взятку, а я не дала. Сказали, что мне типа не надо удалять - само пройдёт.
Может, просто показаний не было? Решил хирург, что еще дееспособны. Про мои сразу сказали - "тут только удалять".
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Malgosya
А где Вам делали?
В Гатчинской ЦРБ. Больничка колхозная, но доктор супер
-
Хранитель
Может, просто показаний не было? Решил хирург, что еще дееспособны. Про мои сразу сказали - "тут только удалять".
В Гатчинской ЦРБ. Больничка колхозная, но доктор супер ![1](images/smilies/033.gif)
Тогда понятно,почему очереди нет.В нашей колхозной больнице Семашко тоже очередей больших нет на операции разные,но у нас нет лор-отделения,так что дают направление в Питер.А лор из поликлиники мне предложил,как вариант,лазером удалить.Я так поняла,что он и работает в конторе,где лазером удаляют,а в поликлинике только подрабатывает.
![](http://s17.rimg.info/f534483ee5d1b86a0ffa3f2c7af6b5f2.gif)
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Частый гость
В Гатчинской ЦРБ. Больничка колхозная, но доктор супер ![1](images/smilies/033.gif)
Хорошо, что так получилось!!!!
А наркоз местный? Долго там находились?
-
Хранитель
Хорошо, что так получилось!!!!
А наркоз местный? Долго там находились?
Да, наркоз местный, не больно, но неприятно. И страшно ![1](images/smilies/033.gif)
Находилась я там сейчас попробую вспомнить. В четверг легла, в пятницу операция и в среду домой выписали. Кажется, так.
-
Частый гость
Да, наркоз местный, не больно, но неприятно. И страшно ![1](images/smilies/033.gif)
Находилась я там сейчас попробую вспомнить. В четверг легла, в пятницу операция и в среду домой выписали. Кажется, так.
самое главное, что страшно..... )) из-за крови?
и потом сразу на работу,или ещё сколько-то дней на больничном?
А как сейчас самочувствие? Есть толк от операции?
-
Хранитель
самое главное, что страшно..... )) из-за крови?
и потом сразу на работу,или ещё сколько-то дней на больничном?
А как сейчас самочувствие? Есть толк от операции?
Не, крови немного было. Не знаю, просто страшно, уколы, инструменты эти медицинские металлические, сам вид операционной...
Нет, потом еще больничный несколько дней. Через 2 недели я себя вообще бодрячком чувствовала, но заживало хорошо по словам врача.
Я считаю что да, толк от операции в моем случае был. Операция была 13 сентября, то есть, больше полугода назад уже. Какие-то выводы сделать могу. Во-первых, перестало вонять изо рта. Во-вторых, перестало першить и болеть горло каждые 2-3 недели. В-третьих, не знаю, есть ли связь, но у меня наконец-то вырос ферритин (все лечу железодефицит). Не могу сказать, что я совсем перестала болеть, стандартное ОРЗ зимой было.
-
Частый гость
Не, крови немного было. Не знаю, просто страшно, уколы, инструменты эти медицинские металлические, сам вид операционной...
Нет, потом еще больничный несколько дней. Через 2 недели я себя вообще бодрячком чувствовала, но заживало хорошо по словам врача.
Я считаю что да, толк от операции в моем случае был. Операция была 13 сентября, то есть, больше полугода назад уже. Какие-то выводы сделать могу. Во-первых, перестало вонять изо рта. Во-вторых, перестало першить и болеть горло каждые 2-3 недели. В-третьих, не знаю, есть ли связь, но у меня наконец-то вырос ферритин (все лечу железодефицит). Не могу сказать, что я совсем перестала болеть, стандартное ОРЗ зимой было.
Спасибо вам большое за ответы)![070](images/smilies_more/070.gif) ![070](images/smilies_more/070.gif)
-
Участник
Я делала под общим и тоже вышло около недели...И качество жизни после удаления на много стало выше..