Страница 251 из 408 « Первая 151201241247248249250251252253254255261301351 Последняя »

Тема: Удаление миндалин-кто делал?

1. ответ для Татьяния , на сообщение « Здорово))) а ждать долго пришлось... »
    Хранитель Аватар для almakantra

Цитата Сообщение от Татьяния Посмотреть сообщение
    Здорово))) а ждать долго пришлось момента от приёма у ЛОРа до самой операции? )
    Нет, готовы были взять чуть ли не через 2 недели, но я уезжала в отпуск, потом был отпуск у врача, потом надо было под месячные подстроиться - получилось около 2 месяцев. Но можно было и раньше

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
    Нет, готовы были взять чуть ли не через 2 недели, но я уезжала в отпуск, потом был отпуск у врача, потом надо было под месячные подстроиться - получилось около 2 месяцев. Но можно было и раньше
    А где Вам делали?

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

3. ответ для Malgosya , на сообщение « А где Вам делали? »

Цитата Сообщение от Mumzik Посмотреть сообщение
    по ОМС я пыталась удалить в своё время, но не повезло - из больницы завернули....Вавиловых, наверное хотели взятку, а я не дала. Сказали, что мне типа не надо удалять - само пройдёт.
    Может, просто показаний не было? Решил хирург, что еще дееспособны. Про мои сразу сказали - "тут только удалять".
    Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    А где Вам делали?
    В Гатчинской ЦРБ. Больничка колхозная, но доктор супер

Хранитель Аватар для Malgosya

Может, просто показаний не было? Решил хирург, что еще дееспособны. Про мои сразу сказали - "тут только удалять".

Тогда понятно,почему очереди нет.В нашей колхозной больнице Семашко тоже очередей больших нет на операции разные,но у нас нет лор-отделения,так что дают направление в Питер.А лор из поликлиники мне предложил,как вариант,лазером удалить.Я так поняла,что он и работает в конторе,где лазером удаляют,а в поликлинике только подрабатывает.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Частый гость Аватар для Татьяния

Хорошо, что так получилось!!!!

А наркоз местный? Долго там находились?

6. ответ для Татьяния , на сообщение « Хорошо, что так получилось!!!! А... »

Хорошо, что так получилось!!!!

А наркоз местный? Долго там находились?
    Да, наркоз местный, не больно, но неприятно. И страшно
    Находилась я там сейчас попробую вспомнить. В четверг легла, в пятницу операция и в среду домой выписали. Кажется, так.

7. ответ для almakantra , на сообщение « Да, наркоз местный, не больно, но... »

Находилась я там сейчас попробую вспомнить. В четверг легла, в пятницу операция и в среду домой выписали. Кажется, так.
    самое главное, что страшно..... )) из-за крови?

и потом сразу на работу,или ещё сколько-то дней на больничном?

А как сейчас самочувствие? Есть толк от операции?

8. ответ для Татьяния , на сообщение « самое главное, что страшно..... ))... »

самое главное, что страшно..... )) из-за крови?

и потом сразу на работу,или ещё сколько-то дней на больничном?

А как сейчас самочувствие? Есть толк от операции?
    Не, крови немного было. Не знаю, просто страшно, уколы, инструменты эти медицинские металлические, сам вид операционной...
    Нет, потом еще больничный несколько дней. Через 2 недели я себя вообще бодрячком чувствовала, но заживало хорошо по словам врача.
    Я считаю что да, толк от операции в моем случае был. Операция была 13 сентября, то есть, больше полугода назад уже. Какие-то выводы сделать могу. Во-первых, перестало вонять изо рта. Во-вторых, перестало першить и болеть горло каждые 2-3 недели. В-третьих, не знаю, есть ли связь, но у меня наконец-то вырос ферритин (все лечу железодефицит). Не могу сказать, что я совсем перестала болеть, стандартное ОРЗ зимой было.

Не, крови немного было. Не знаю, просто страшно, уколы, инструменты эти медицинские металлические, сам вид операционной...
    Нет, потом еще больничный несколько дней. Через 2 недели я себя вообще бодрячком чувствовала, но заживало хорошо по словам врача.
    Я считаю что да, толк от операции в моем случае был. Операция была 13 сентября, то есть, больше полугода назад уже. Какие-то выводы сделать могу. Во-первых, перестало вонять изо рта. Во-вторых, перестало першить и болеть горло каждые 2-3 недели. В-третьих, не знаю, есть ли связь, но у меня наконец-то вырос ферритин (все лечу железодефицит). Не могу сказать, что я совсем перестала болеть, стандартное ОРЗ зимой было.

Спасибо вам большое за ответы)

10. ответ для almakantra , на сообщение « Да, наркоз местный, не больно, но... »

Я делала под общим и тоже вышло около недели...И качество жизни после удаления на много стало выше..

Страница 251 из 408 « Первая 151201241247248249250251252253254255261301351 Последняя »