|
|
А где Вы оформляете КАСКО?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Eu-geniy-ya
Просто дело в том, что я как раз работаю у этого дилера и все было посчитано по максимуму, а/м разбирался, фотографировался, все смотрели.. так что доп. расходов не должно было случиться... а вот как они посчитали сумму ремонта для меня до сих пор остается загадкой... я специально просила наших экспертов перепроверить их вариант оценки, на что мне сказали, что это посчитан ремонт конструктивно другого а/м по определенно завышенным ценам.
То есть в ОСК вам выдали результаты НЭ, которую они делали под тотал?
Чрезвычайно непредусмотрительно с их стороны.
По сути дела - если все именно так, как вы излагаете, и тотал действительно невозможен при таких повреждениях, тогда в суд, причем требовать сразу суммы выплаты по калькуляции ОД, Ну и ремонтироваться у себя.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
с Марса
Страховой в этом случае совершенно все равно. Нормальные СК принимают тотальные остатки только снятыми с учета.
Зачем страховщику утилизированные остатки без ПТС (как жОстко пошутил тов.Б.Бонс)?
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Участник
Сообщение от Oktaviana29
То есть в ОСК вам выдали результаты НЭ, которую они делали под тотал?
Чрезвычайно непредусмотрительно с их стороны.
По сути дела - если все именно так, как вы излагаете, и тотал действительно невозможен при таких повреждениях, тогда в суд, причем требовать сразу суммы выплаты по калькуляции ОД, Ну и ремонтироваться у себя.
Результаты экспертизы выдал их адвокат во время слушания, но суд решил дело в их пользу... поэтому теперь очередная независимая экспертиза и аппеляция((( а машинка бедненькая все так и стоит...
-
Сообщение от Зеленый
Зачем страховщику утилизированные остатки без ПТС (как жОстко пошутил тов.Б.Бонс)?
Почему ж без ПТС? С Птс, снятые с учета.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
Сообщение от Eu-geniy-ya
Результаты экспертизы выдал их адвокат во время слушания, но суд решил дело в их пользу... поэтому теперь очередная независимая экспертиза и аппеляция((( а машинка бедненькая все так и стоит...
Крайне странно. Либо у них очень хороший адвокат, либо у вас очень плохая калькуляция.
Вы НЭ не делали со своей стороны?
-
Участник
Сообщение от Oktaviana29
Крайне странно. Либо у них очень хороший адвокат, либо у вас очень плохая калькуляция.
Вы НЭ не делали со своей стороны?
НЭ не делали, т.к. были уверены, что ее назначит суд. А как понять плохая калькуляция? Список необходимых работ, список необходмых з/ч, расходные материалы... Все как всегда..
-
Элита
Сообщение от Oktaviana29
Страховой в этом случае совершенно все равно. Нормальные СК принимают тотальные остатки только снятыми с учета.
Косяк тут в том, что у ОСК прописан в правилах только один вариант возмещения при тотале - выплата за вычетом годных остатков.
Чего там в правилах прописано в данном случае абсолютно пофегу. Эту возможность страхователя правилами отменить низя, т.к. она напрямую указана в законе.
-
Сообщение от Билли Бонс
Чего там в правилах прописано в данном случае абсолютно пофегу. Эту возможность страхователя правилами отменить низя, т.к. она напрямую указана в законе.
Это еще одно судебное заседание. В данном случае просто проблема немного вывернута наизнанку. Пункт правил, который автор обозначает как проблемный, вообще к проблеме отношения не имеет.
Ну и цель у автора не спихнуть годники СК, а получить ремонт.
-
Ветеран
Добрый день! Если у Вас найдется возможность, порекомендуйте и мне СК , пожалуйста.
Фольксваген Гольф 2011, 1,2 л, 86 лс,водитель 28 лет - 8 лет стажа, 30 - 6 лет стажа, Кредитная
Нас полностью Устраивал Ингосстрах, но... 2 раза за год нам в лобовое стекло прилетали камни, мы их меняли по КАСКО. И вот в этом году нам в СК посчитали КАСКО 76 чтоли тысяч. В прошлом году было 38 т.р.
Все наши 2 ремонта полностью вписали нам в следующий полис.
Знакомая рекомендовала "Гефест" какой-то. Что это? Кто это?
А лично мне хочется выбрать между Уралсибом, Цюрихом, Энергогарантом. .Но вообще в этом году как-то все дико подорожало.
-
Сообщение от натася
Добрый день! Если у Вас найдется возможность, порекомендуйте и мне СК , пожалуйста.
Фольксваген Гольф 2011, 1,2 л, 86 лс,водитель 28 лет - 8 лет стажа, 30 - 6 лет стажа, Кредитная
Нас полностью Устраивал Ингосстрах, но... 2 раза за год нам в лобовое стекло прилетали камни, мы их меняли по КАСКО. И вот в этом году нам в СК посчитали КАСКО 76 чтоли тысяч. В прошлом году было 38 т.р.
Все наши 2 ремонта полностью вписали нам в следующий полис.
Знакомая рекомендовала "Гефест" какой-то. Что это? Кто это?
А лично мне хочется выбрать между Уралсибом, Цюрихом, Энергогарантом. .Но вообще в этом году как-то все дико подорожало.
Ну если предположить, что авто стоит где-то 750 тыр, то бюджетно будет в Югории (думаю, что-то около 46-47 тыр). Ресо тоже где-то также 47-48 тыр (но там тариф зависит от того, кто из водителей женщина или мужчина). Уралсиб - в районе 54 тыр.
При таком раскладе интереснее всего Ресо. Уралсиб был бы интересен, если бы был дешевле.