|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Чучка
о, вот у нас как раз сейчс эта веселуха с дверьми в туалет/ванную в процессе  капЭц, что называется
а в кладовку уже поставили - там проблем не возникло никаких 
Мы поменяли дверь только в кухню пока (ванна-туалет не планируются). Вроде бы старались очень аккуратно все делать (ну разрушения и правда самые минимальные), зато теперь дверь в ванну закрывается только при применении силы (а потом не открыть ). А на весь блок сразу нет ни денег, ни желания.
Вообще, сказала, что мой это последний ремонт. Дети захотят если вдруг, пусть потом сами делают
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
 Сообщение от реальная девчонка
а как поступили с радитором? Ведь раковина получается грелась зимой?
Или батарею переносили тоже?
Да, радиатор перенесли влево, к стене. Его на фотографии видно за сетчатой занавесочкой
-
Хранитель
У меня за один день бригада из троих "мастеров" меняла 6 дверей-12 часов работы,я была на работе,грязь выгребала 2 недели и думаю,что не все,за шкафы не лазала.
-
Хранитель
Да-да,у меня каждый ремонт последний,но тут мама на окна замахнулась-я этого наверно не переживу.
-
 Сообщение от Менолли
У меня за один день бригада из троих "мастеров" меняла 6 дверей-12 часов работы,я была на работе,грязь выгребала 2 недели и думаю,что не все,за шкафы не лазала.
у нас тоже все меееееедленно, но верно, муж сам меняет потихоньку 
в туалет еле вкрячили дверь. теперь ванная на очереди, но там вроде должно встать нормально в проем 
а на кухне мы дверь снесли, правда вместе с ней пришлось и антресоль сносить тоже, када до неё теперь руки дойдут - фик знает.
-
Хранитель
 Сообщение от Чучка
у нас тоже все меееееедленно, но верно, муж сам меняет потихоньку 
в туалет еле вкрячили дверь. теперь ванная на очереди, но там вроде должно встать нормально в проем 
а на кухне мы дверь снесли, правда вместе с ней пришлось и антресоль сносить тоже, када до неё теперь руки дойдут - фик знает.
Про антресоль тоже мысль была. Но как про очередную грязь прикинула..., решила - пусть будет стандартная . Хотя, у мамы ее убрали и визуально воздуха значительно больше стало

-
Хранитель
 Сообщение от Менолли
Да-да,у меня каждый ремонт последний,но тут мама на окна замахнулась-я этого наверно не переживу.
Да, окна - это еще ТЕ воспоминания Зато потом никаких проблем! Решайтесь!!!

-
 Сообщение от bresha
Про антресоль тоже мысль была. Но как про очередную грязь прикинула..., решила - пусть будет стандартная  . Хотя, у мамы ее убрали и визуально воздуха значительно больше стало 
а у нас она сама отлетела, после того как дверь кухонную сняли так что раздумывать не пришлось. дак и снести если ее насовсем, то вент. отвод будет виден тогда - некрасиво 
потому будем делать новую, хотя чего там делов-то, два бруса прибить и между ними фанеру положить. дверцы антресольные мы вместе с кухней заказали уже, со стороны коридора в цвет дверей, а в кухню - такую же как верхние фасады.
-
Хранитель
 Сообщение от Чучка
а у нас она сама отлетела, после того как дверь кухонную сняли  так что раздумывать не пришлось. дак и снести если ее насовсем, то вент. отвод будет виден тогда - некрасиво 
потому будем делать новую, хотя чего там делов-то, два бруса прибить и между ними фанеру положить. дверцы антресольные мы вместе с кухней заказали уже, со стороны коридора в цвет дверей, а в кухню - такую же как верхние фасады.
А у меня, за счет опускания потолка, получился какой-то нестандартный проем. Тоже хочу вместо дверки со стороны кухни, поставить фасадную дверку. Да еще и чтоб поднималась вверх (очень уж мне эта система понравилась ), но вот с размерами заковыка. Если более-менее длинная, то узкая получается. Если широкая, то короткая . Вечно все у меня так. А хочется именно одной дверкой, т.к. дочь решила на эту антресольную дверку приделать новые часы

-
 Сообщение от bresha
А у меня, за счет опускания потолка, получился какой-то нестандартный проем. Тоже хочу вместо дверки со стороны кухни, поставить фасадную дверку. Да еще и чтоб поднималась вверх (очень уж мне эта система понравилась  ), но вот с размерами заковыка. Если более-менее длинная, то узкая получается. Если широкая, то короткая  . Вечно все у меня так. А хочется именно одной дверкой, т.к. дочь решила на эту антресольную дверку приделать новые часы
а если она будет вверх открываться, потолок не будет задевать ручкой? 
я этот вариант не рассматриваю даже, потому как у нас натяжной потолок планируется