Страница 251 из 434 « Первая 151201241247248249250251252253254255261301351 Последняя »
    Участник Аватар для Anlala

Навсегда. Только общее время процедур займет около года. Над губой возможно меньше, в зависимости от объема работ. У меня быстро ушли волосы с этой зоны, сейчас изредка делаю это место, т.к. подлазиет что-то все-таки. Но небо и земля, не понимаю, почему столько решалась..

2. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Активный участник Аватар для Shidzuka

Катастрофа просто , сделала в первый раз электроэпиляцию бикини, всё выглядит просто ужасно. Красные точки, слегка опухшие.
    Девочки, обнадежьте, это скоро пройдет? Нужно быть в форме через неделю...
    Может можно как-то ускорить заживление??? Где-то на просторах интернета советуют мазь синтомицина линимент, а потом салицил цинковую пасту.
    Люди, помогите

3. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Хранитель Аватар для Leksora

У меня на подмышках опухшие такие первые сутки, потом просто красота остается, дальше корочки засыхают на местах проколов и отваливаются потом( чешется все очень еще), бикини все не могу решится делать начать(боли боюсь и чесаться) Вы с наркозом там делали?

4. ответ для Leksora , на сообщение « У меня на подмышках опухшие такие... »

Цитата Сообщение от CHEEKa Посмотреть сообщение
    У меня на подмышках опухшие такие первые сутки, потом просто красота остается, дальше корочки засыхают на местах проколов и отваливаются потом( чешется все очень еще), бикини все не могу решится делать начать(боли боюсь и чесаться) Вы с наркозом там делали?
    А когда отваливаются-то? Скоро?

Сделала вчера, под эмлой, не всё, на всё времени не хватило конечно. Не могу сказать, что очень больно, но если у вас высокая чувствительность, то я бы записалась в первый раз на часик, посмотреть как пойдет. По сравнению с лазером, мне показалось менее болезненно, но так как электро требует больше времени, то выматываешься сильнее и устаешь тоже очень. Берут не качеством, а количеством неприятных ощущений, так сказать. И пока ничего не чешется (о господи, еще и это???)

Девушки, поделитесь опытом, кто как ускоряет заживление? Когда эта "красота" примет приличный вид? У меня уже паническая атака, что мне с этим теперь делать Заранее спасибо)

5. ответ для Shidzuka , на сообщение « А когда отваливаются-то? Скоро? :005: ... »
    Ветеран Аватар для SerikMarik

Цитата Сообщение от Shidzuka Посмотреть сообщение

Сделала вчера, под эмлой, не всё, на всё времени не хватило конечно. Не могу сказать, что очень больно, но если у вас высокая чувствительность, то я бы записалась в первый раз на часик, посмотреть как пойдет. По сравнению с лазером, мне показалось менее болезненно, но так как электро требует больше времени, то выматываешься сильнее и устаешь тоже очень. Берут не качеством, а количеством неприятных ощущений, так сказать. И пока ничего не чешется (о господи, еще и это???)

Девушки, поделитесь опытом, кто как ускоряет заживление? Когда эта "красота" примет приличный вид? У меня уже паническая атака, что мне с этим теперь делать Заранее спасибо)
    Средства с провитамином В помогают заживлению, я использую в первые дни 2 раза в день Бепантен+(с хлоргекседином, чтоб ещё и обеззараживал), потом неделю-две после душа Пантенол крем, у него более лёгкая текстура. После полугода ЭЭ неглубокого бикини и такой схемы - всё без следов и зуда.

6. ответ для SerikMarik , на сообщение « Средства с провитамином В помогают... »

Цитата Сообщение от SerikMarik Посмотреть сообщение
    Средства с провитамином В помогают заживлению, я использую в первые дни 2 раза в день Бепантен+(с хлоргекседином, чтоб ещё и обеззараживал), потом неделю-две после душа Пантенол крем, у него более лёгкая текстура. После полугода ЭЭ неглубокого бикини и такой схемы - всё без следов и зуда.
    Спасибо. Попробую так

7. ответ для Shidzuka , на сообщение « А когда отваливаются-то? Скоро? :005: ... »

Цитата Сообщение от Shidzuka Посмотреть сообщение

Сделала вчера, под эмлой....)
    Дней через 5 -7 отваливаться начинает, я обрабатываю календулой, чтобы подсыхало быстрее.
    Под эмлойгероически просто! Я подмышки под ней не выдерживают, верещу и прошу уколов

8. ответ для Leksora , на сообщение « Дней через 5 -7 отваливаться начинает,... »
    Хранитель Аватар для Fomira

Дней через 5 -7 отваливаться начинает, я обрабатываю календулой, чтобы подсыхало быстрее.
    +1 за календулу

9. ответ для Leksora , на сообщение « Дней через 5 -7 отваливаться начинает,... »

Под эмлойгероически просто! Я подмышки под ней не выдерживают, верещу и прошу уколов
    я под уколами делала только первые пару раз глубокого бикини, но они для меня дико болезненные (что сам укол, что последующее введение в ткани препарата), бррр. так что лайт деп или эмла, приходится терпеть, лишь бы не уколы! на слизистых, кстати, 100% обезболивает лидокаин спрей- лежишь как на курорте, пока опять на кожу не переходят...

что я категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДЕЛАТЬ:
    идти на ЭЭ невыспавшейся! этот сеанс был самый болезненный за все 2,5 года. еле-еле вытерпела. так что спать и есть перед процедурой обязательно!

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    я под уколами делала только первые пару раз глубокого бикини, но они для меня дико болезненные (что сам укол, что последующее введение в ткани препарата), бррр. так что лайт деп или эмла, приходится терпеть, лишь бы не уколы! на слизистых, кстати, 100% обезболивает лидокаин спрей- лежишь как на курорте, пока опять на кожу не переходят...

что я категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДЕЛАТЬ:
    идти на ЭЭ невыспавшейся! этот сеанс был самый болезненный за все 2,5 года. еле-еле вытерпела. так что спать и есть перед процедурой обязательно!
    а сначала обезболить эмлой/лайдепом участок куда будет укол делаться не пробовали? мне мастер говорил,что и так делают клиенты и помогает легче укол перенести...
    про сон-полностью согласна,еще жесть за пару дней и во время КД....

Страница 251 из 434 « Первая 151201241247248249250251252253254255261301351 Последняя »