|
|
Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
| |
|
|
|
-
Участник
Навсегда. Только общее время процедур займет около года. Над губой возможно меньше, в зависимости от объема работ. У меня быстро ушли волосы с этой зоны, сейчас изредка делаю это место, т.к. подлазиет что-то все-таки. Но небо и земля, не понимаю, почему столько решалась..
-
Активный участник
Катастрофа просто , сделала в первый раз электроэпиляцию бикини, всё выглядит просто ужасно. Красные точки, слегка опухшие.
Девочки, обнадежьте, это скоро пройдет? Нужно быть в форме через неделю...
Может можно как-то ускорить заживление??? Где-то на просторах интернета советуют мазь синтомицина линимент, а потом салицил цинковую пасту.
Люди, помогите
-
Хранитель
У меня на подмышках опухшие такие первые сутки, потом просто красота остается, дальше корочки засыхают на местах проколов и отваливаются потом( чешется все очень еще), бикини все не могу решится делать начать(боли боюсь и чесаться) Вы с наркозом там делали?
-
Активный участник
Сообщение от CHEEKa
У меня на подмышках опухшие такие первые сутки, потом просто красота остается, дальше корочки засыхают на местах проколов и отваливаются потом( чешется все очень еще), бикини все не могу решится делать начать(боли боюсь и чесаться ) Вы с наркозом там делали?
А когда отваливаются-то? Скоро?
Сделала вчера, под эмлой, не всё, на всё времени не хватило конечно. Не могу сказать, что очень больно, но если у вас высокая чувствительность, то я бы записалась в первый раз на часик, посмотреть как пойдет. По сравнению с лазером, мне показалось менее болезненно, но так как электро требует больше времени, то выматываешься сильнее и устаешь тоже очень. Берут не качеством, а количеством неприятных ощущений, так сказать. И пока ничего не чешется (о господи, еще и это???)
Девушки, поделитесь опытом, кто как ускоряет заживление? Когда эта "красота" примет приличный вид? У меня уже паническая атака, что мне с этим теперь делать Заранее спасибо)
-
Ветеран
Сообщение от Shidzuka
Сделала вчера, под эмлой, не всё, на всё времени не хватило конечно. Не могу сказать, что очень больно, но если у вас высокая чувствительность, то я бы записалась в первый раз на часик, посмотреть как пойдет. По сравнению с лазером, мне показалось менее болезненно, но так как электро требует больше времени, то выматываешься сильнее и устаешь тоже очень. Берут не качеством, а количеством неприятных ощущений, так сказать. И пока ничего не чешется (о господи, еще и это???)
Девушки, поделитесь опытом, кто как ускоряет заживление? Когда эта "красота" примет приличный вид? У меня уже паническая атака, что мне с этим теперь делать Заранее спасибо)
Средства с провитамином В помогают заживлению, я использую в первые дни 2 раза в день Бепантен+(с хлоргекседином, чтоб ещё и обеззараживал), потом неделю-две после душа Пантенол крем, у него более лёгкая текстура. После полугода ЭЭ неглубокого бикини и такой схемы - всё без следов и зуда.
-
Активный участник
Сообщение от SerikMarik
Средства с провитамином В помогают заживлению, я использую в первые дни 2 раза в день Бепантен+(с хлоргекседином, чтоб ещё и обеззараживал), потом неделю-две после душа Пантенол крем, у него более лёгкая текстура. После полугода ЭЭ неглубокого бикини и такой схемы - всё без следов и зуда.
Спасибо. Попробую так
-
Хранитель
Сообщение от Shidzuka
Сделала вчера, под эмлой....)
Дней через 5 -7 отваливаться начинает, я обрабатываю календулой, чтобы подсыхало быстрее.
Под эмлойгероически просто! Я подмышки под ней не выдерживают, верещу и прошу уколов
-
Хранитель
Сообщение от CHEEKa
Дней через 5 -7 отваливаться начинает, я обрабатываю календулой, чтобы подсыхало быстрее.
+1 за календулу
-
Старожил
Сообщение от CHEEKa
Под эмлой героически просто! Я подмышки под ней не выдерживают, верещу и прошу уколов
я под уколами делала только первые пару раз глубокого бикини, но они для меня дико болезненные (что сам укол, что последующее введение в ткани препарата), бррр. так что лайт деп или эмла, приходится терпеть, лишь бы не уколы! на слизистых, кстати, 100% обезболивает лидокаин спрей- лежишь как на курорте, пока опять на кожу не переходят...
что я категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДЕЛАТЬ:
идти на ЭЭ невыспавшейся! этот сеанс был самый болезненный за все 2,5 года. еле-еле вытерпела. так что спать и есть перед процедурой обязательно!
-
Хранитель
Сообщение от Fiama
я под уколами делала только первые пару раз глубокого бикини, но они для меня дико болезненные (что сам укол, что последующее введение в ткани препарата), бррр. так что лайт деп или эмла, приходится терпеть, лишь бы не уколы! на слизистых, кстати, 100% обезболивает лидокаин спрей- лежишь как на курорте, пока опять на кожу не переходят...
что я категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДЕЛАТЬ:
идти на ЭЭ невыспавшейся! этот сеанс был самый болезненный за все 2,5 года. еле-еле вытерпела. так что спать и есть перед процедурой обязательно!
а сначала обезболить эмлой/лайдепом участок куда будет укол делаться не пробовали? мне мастер говорил,что и так делают клиенты и помогает легче укол перенести...
про сон-полностью согласна,еще жесть за пару дней и во время КД....