|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Сентябрина
Это ваш воспитатель был главный при отправлении автобусов? Очень мне понравился)) Пожалела, что дочка еще маленькая и не попадет в отряд к такому хорошему организатору.
Ага, наш.
 Сообщение от Мига
Моя звонила вечером, сказала, что они собирались вечером в поход, но почему-то не пошли...  Вечером в клубе было мероприятие типа "семь девиц и парень" или наоборот "семь парней и девица"...   
И еще, что ей вожатые сказали, что на родительский день концерта не будет... велела уточнить...
Хм... моя ничего такого не говорила, но и про репетиции тоже - говорит, что ничего нет.
 Сообщение от Сентябрина
Я тоже все концертом интересуюсь  Нравится мне детская самодеятельность 
Ну в первой смене выступали в основном самые старшие - и пели и танцевали и опять пели Малыши (мальчик и девочка) показывали акробатический трюковой номер. Детки явно давно выступают парой - вот это было классно. Остальное... ну в общем я даже не досмотрела. Видно, что взрослые в этом мало участвовали - ни танец девчонкам не поставили, не песню не отрепетировали. Мальчишки, так вообще не у дел оказались.
Дочка так и просится домой Говорит первая смена была интересней, и кружков новых на второй смене нет и, наверное, мероприятия пошли те же самые.
Фанат тепла и света 
-
с орбиты
Девочки, а в Калининском получил кто нибудь путёвки на 3 и 4 смены?Особенно интересует, получил ли кто, кто ездил уже на 1 и 2 смены?
-
Наш человек
 Сообщение от ИринкаКартинка
Ага, наш.
Хм... моя ничего такого не говорила, но и про репетиции тоже - говорит, что ничего нет.
Ну в первой смене выступали в основном самые старшие - и пели и танцевали и опять пели  Малыши (мальчик и девочка) показывали акробатический трюковой номер. Детки явно давно выступают парой - вот это было классно. Остальное... ну в общем я даже не досмотрела. Видно, что взрослые в этом мало участвовали - ни танец девчонкам не поставили, не песню не отрепетировали. Мальчишки, так вообще не у дел оказались.
Дочка так и просится домой  Говорит первая смена была интересней, и кружков новых на второй смене нет и, наверное, мероприятия пошли те же самые.
значит мы на четвертую смену точно будем пробивать другой лагерь...
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от Баба Яга
Девочки, а в Калининском получил кто нибудь путёвки на 3 и 4 смены?Особенно интересует, получил ли кто, кто ездил уже на 1 и 2 смены?
Мы. Свекровь ездила забирать и аж на три смены сразу взяла. В Костер. Надеюсь, что получим путевки в другой лагерь в другом районе, а эти вернем. Сейчас дочка в Костре. Без особых восторгов. Я поеду только в сб.
-
Наш человек
Моя мама приехала на выходной из Ленинградца. Ругает(. Дети, говорит, подобрались замечательные, очень обидно, что почти все вожатые(кроме отряда номер 3) весьма равнодушны и всячески отлынивают от своих обязанностей. Очень ругает кормёжку( И отношение к гигиене детей, говорит, младшие отряды ходят грязные, никто не напоминает им об элементарном мытье рук. ног, чистке зубов, смене трусов.Кружок ИЗО-раскрашивают цветными карандашами копирки.(
Моя в Океане, честно говоря, я не в восторге( . Территория бедная, одни детсадовские лазалки да бассейн. Кружки не летние какие-то, летом надо использовать природу, подвижные игры организовывать, какие-то полосы препятствий, учить туристическим навыкам и тд, а у нас- мягкая игрушка, весёлый пластилин... Вот бассейн хороший, это да.
Концерт был вульгарен. Просто грубо. Еда хорошая. На территории звучит радио, совсем не детские песни.
При мне мальчики лет 8 прижали к стене клуба? девочку и говорили ей непристойности, в двух шагах стоит вожатая и делает вид, что не замечает, явно всё слышит, потому что я слышу через площадку. Я подхожу, спрашиваю- вы что делаете, пацаны- она мне же ещё и пыталась высказать, чтоб я не лезла.Обращение с детьми грубое в целом, окрики, жаргон.
Дочь сказала, что побудет ещё, что друзья и весело, договорились в следующие выхи забрать. Мне не очень нрвится такая среда и такое отношение взрослых. Моя просилась в кружок "умелые руки", ей ответили, что для мальчиков, после моего вмешательства разрешили. В тихий час нельзя разговаривать. Моей всё равно, она любит читать, но всё же странно.
Вожатая мне ничего о моём ребёнке сказать не смогла. Ни какие отношения у неё в отряде, ни чем она занимается, ни по внешнему виду.
Чем-то они каждый день всё же заняты. каждый день поигрушки, моя такое любит, ей нравится. но ИМХО, уровень низкий.
-
с орбиты
 Сообщение от N@tty
Мы. Свекровь ездила забирать и аж на три смены сразу взяла. В Костер. Надеюсь, что получим путевки в другой лагерь в другом районе, а эти вернем. Сейчас дочка в Костре. Без особых восторгов. Я поеду только в сб.
А разве дают бабушке? Я думала только родителям лично дают.
Ездили в Горизонт в субботу. Обратно вечером вернулись, ну что сказать, бардак в холлах, дети заняты кто чем хочет - кто в клубе на дискотеке, кто в палате, короче везде, предоставлены сами себе,старшие отряды матерятся не стесняясь особо, цикают на младших, сделала вывод, что лучше деревянная отдельная халупа на отряд, чем этакий разновозрастный муравейник в одном здании, где старшие подают отнюдь не хороший пример младшим.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от Баба Яга
А разве дают бабушке? Я думала только родителям лично дают. 
Я уезжала почти на полторы недели как раз в период выдачи путевок. Забрать лично никакой возможности не было, поэтому договаривались, что получит свекровь.
-
Элита
Получили путевку на 3-ю смену в мечту+, от красносельского р-на. Получала бабушка с моим паспортом!
-
с орбиты
 Сообщение от милаЛюда
Получили путевку на 3-ю смену в мечту+, от красносельского р-на. Получала бабушка с моим паспортом!
Скажите, а на 1и2 смены Вы ездили куда нибудь? И договаривались, что бабушка будет получать или она просто с паспортом пришла?
Я звонила в Калининский, сказали через неделю только звонить насчёт 3и4 смены, а что-то не хочется так затягивать, надоело уже всё галопом делать, да и пожаловаться, если что уже не успеть, спецом, наверно, тянут.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.