|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Без статуса
 Сообщение от Тёна
скажите пожалуйста, а договор с заводчиком у Вас есть?
У меня на руках нет. Только метрика щенка и ветпаспорт.
 Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирина312
Какие же они лапульки красотульки)) Ск. весят? Рожали уже?
У Розы есть один сын двух лет.Остальные-еще молодые.Весят :Роза 2,5,Боня-2,7,Даша-3кг
-
Ветеран
Как вы спать ложитесь? Мне не дают.. Скачет и рычит))) а скоро вставать уже..
-
Мега-элита
 Сообщение от JНиколаевна
Повзрослеет-угомонится
-
 Сообщение от JНиколаевна
наша тоже, бывает, если вечером выспится, то ближе к ночи хочет играть - скачет, тявкает - зовет, чтоб игрушку ей кидали. Выключаю свет и спать ложусь, что делать-то )) Она сама поиграет в игрушки в коридоре, потом тоже спать приходит в свою люльку.
-
Наш человек
 Сообщение от Merry dancers
У меня на руках нет. Только метрика щенка и ветпаспорт.
спросите у того, кто Вам подарил малыша. Если таковой есть, то надо внимательно почитать условия договора и на основании их требовать от заводчика возврата денег за лечение или смены щенка.
-
Без статуса
 Сообщение от Тёна
спросите у того, кто Вам подарил малыша. Если таковой есть, то надо внимательно почитать условия договора и на основании их требовать от заводчика возврата денег за лечение или смены щенка.
Не, щенка не отдам. Он мне уже, как родной стал. Буду лечить. Я нашла вчера все координаты заводчика. Может просто позвонить и высказать, всё что я о них думаю?
 Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.
-
Наш человек
 Сообщение от Merry dancers
Не, щенка не отдам. Он мне уже, как родной стал. Буду лечить. Я нашла вчера все координаты заводчика. Может просто позвонить и высказать, всё что я о них думаю?
смысл? только нервы себе попортите....нужен договор, на основании которого можно высказать претензию, и если что, обратиться в суд за возмещением суммы потраченной на лечение.
-
Ветеран
[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1204/38/0c625c2d3934.jpg.html] [/ мой любимый пупсик))
-
Активный участник
 Сообщение от песня
наша тоже, бывает, если вечером выспится, то ближе к ночи хочет играть - скачет, тявкает - зовет, чтоб игрушку ей кидали. Выключаю свет и спать ложусь, что делать-то )) Она сама поиграет в игрушки в коридоре, потом тоже спать приходит в свою люльку.
Нам проще, у нас кот отдувается за всех развлекая нашу красавицу поздними вечерами. А мы тихонько укладываемся спать, пока Тимоха принимает удар на себя в играх.