Страница 251 из 1414 « Первая 1512012412472482492502512522532542552613013517511251 Последняя »
  1. ответ для Машутка78 , на сообщение « Спасибо большое :flower: А по... »

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое
    А по предварительной записи или так можно придти?
    Было , приходите и сдаете мазки , вам их берут записи нет ,

2. ответ для Машутка78 , на сообщение « Спасибо большое :flower: А по... »

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое
    А по предварительной записи или так можно придти?
    Нет приходите и сдаете , Вам их берут ,без записи ,

3. ответ для Тюнечка , на сообщение « Спасибо за топик!!! Была сегодня у... »
    Активный участник Аватар для irina nazarova

Цитата Сообщение от Тюнечка Посмотреть сообщение
    Спасибо за топик!!!

Была сегодня у ГГ, вышла от нее воодушевленная! Все рассказала, написала, а я рассеянная забыла фамилию уролога,какую она назвала, вроде Гольдман.

Девочки, а не подскажите уролог Гольдман Елена Игоревна, хороший специалист?
    Курологу надо идти к Алексееву, Гольдман ни о чем

4. ответ для rimura , на сообщение « Поздравляю !:support::support::support:... »

Цитата Сообщение от rimura Посмотреть сообщение
    Поздравляю !

Так выходит ,что вначале ГГ дает явки , то в конце , и в начале , а когда давала зеленый свет то назначала явку когда овуляция наступает? А сколько времени прошло с этого
    Если вы имеете в виду когда разрешила планировать то прошло месяцев 5-6 , сказала что по гормонам все в порядке , по щитовидной железе тоже и дала зеленый свет , но Б сразу не наступала хотя по мазкам под ее микроскопчиком овуляция была и тесты на овуляцию у меня показывали , как теперь думаю мне надо было меньше надумывать, а только надо было наслаждаться жизнью и продолжать лечиться чудо горошками и может и быстрее было

5. ответ для irina nazarova , на сообщение « Курологу надо идти к Алексееву,... »

Цитата Сообщение от irina nazarova Посмотреть сообщение
    Алексеев часто болеет, но придется любимому подождать.

6. ответ для irina nazarova , на сообщение « Курологу надо идти к Алексееву,... »

Цитата Сообщение от irina nazarova Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!

7. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »

Добрый вечер девочки! Хочу спросить получила анализы на гормоны , сдала повторно , пролактин стал аж 700странно как то вроде бы никогда не был такой, а здесь почти к крайней границе подскачил.Хотя возможно верхние границы приведены значит считается нормально ,теряюсь в догадках , отчего так могло случиться ?

Цитата Сообщение от olga.vakina Посмотреть сообщение
    Добрый вечер девочки! Хочу спросить получила анализы на гормоны , сдала повторно , пролактин стал аж 700странно как то вроде бы никогда не был такой, а здесь почти к крайней границе подскачил.Хотя возможно верхние границы приведены значит считается нормально ,теряюсь в догадках , отчего так могло случиться ?
    Такой же большой пролактин был и у меня до первой Б но я тогда училась очень уставала,,но на лечении горошками снизился, но как ГГ говорила большеват,хотя никак не могу понять но очень пыталась , зачем тогда пишут нормы этого гормона

Цитата Сообщение от olga.vakina Посмотреть сообщение
    Пролактин может и от стресса подскочить, не волновались перед сдачей?

10. ответ для Бармалюшка , на сообщение « Пролактин может и от стресса... »

Цитата Сообщение от Бармалюшка Посмотреть сообщение
    Пролактин может и от стресса подскочить, не волновались перед сдачей?
    Волнуюсь это правда , не как не настроюсь делать лапору , ГГ сказала все таки нужно сделать изза маточных труб да еще и ТТГ,какой 0,47

Страница 251 из 1414 « Первая 1512012412472482492502512522532542552613013517511251 Последняя »