|
|
Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Машутка78
Спасибо большое
А по предварительной записи или так можно придти?
Было , приходите и сдаете мазки , вам их берут записи нет ,
-
Участник
Сообщение от Машутка78
Спасибо большое
А по предварительной записи или так можно придти?
Нет приходите и сдаете , Вам их берут ,без записи ,
-
Активный участник
Сообщение от Тюнечка
Спасибо за топик!!!
Была сегодня у ГГ, вышла от нее воодушевленная! Все рассказала, написала, а я рассеянная забыла фамилию уролога,какую она назвала, вроде Гольдман.
Девочки, а не подскажите уролог Гольдман Елена Игоревна, хороший специалист?
Курологу надо идти к Алексееву, Гольдман ни о чем
-
Участник
-
Участник
Сообщение от irina nazarova
Алексеев часто болеет, но придется любимому подождать.
-
Гость
Сообщение от irina nazarova
Спасибо за ответ!
-
Участник
Добрый вечер девочки! Хочу спросить получила анализы на гормоны , сдала повторно , пролактин стал аж 700странно как то вроде бы никогда не был такой, а здесь почти к крайней границе подскачил.Хотя возможно верхние границы приведены значит считается нормально ,теряюсь в догадках , отчего так могло случиться ?
-
Участник
Сообщение от olga.vakina
Добрый вечер девочки! Хочу спросить получила анализы на гормоны , сдала повторно , пролактин стал аж 700странно как то вроде бы никогда не был такой, а здесь почти к крайней границе подскачил.Хотя возможно верхние границы приведены значит считается нормально ,теряюсь в догадках , отчего так могло случиться ?
Такой же большой пролактин был и у меня до первой Б но я тогда училась очень уставала,,но на лечении горошками снизился, но как ГГ говорила большеват,хотя никак не могу понять но очень пыталась , зачем тогда пишут нормы этого гормона
-
Участник
Сообщение от olga.vakina
Пролактин может и от стресса подскочить, не волновались перед сдачей?
-
Участник
Сообщение от Бармалюшка
Пролактин может и от стресса подскочить, не волновались перед сдачей?
Волнуюсь это правда , не как не настроюсь делать лапору , ГГ сказала все таки нужно сделать изза маточных труб да еще и ТТГ,какой 0,47