|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Betelgeuse
недавно так сдавала, поныла-попросила, без недовольства взяли, раз уж все равно колят, не думаю ,что им трудно
 Сообщение от Alta
я так сдавала, хотя м/с и поворчала, что сразу 6 пробирок нельзя брать, а то вдруг в обморок грохнусь... 
Первый раз мне отказали, т.к.реально было много пробирок 8-10, я сказала ок, типа приду еще раз, но когда у меня мс стала брать попросила зашедшую др мс подать ей оставшиеся пробирки, т.к.вены были не очень.
Потом сколько ни приходила всегда брали даже уговаривать не пришлось.
Недавно сдавала, тоже все взяли без вопросов, я даже внимание не стала на этом акцентировать
мое сердце отдано

-
с Марса
 Сообщение от Baggy
Можете конечно. Улыбнетесь в процедурном и все) они специально пишут время, чтобы немного развести очередь. Большинство сдаёт утром, потому что натощак. Но если вы с анализом, который с утра, попросите и другой сделать, никто Вас не выгонит.
Они пишут разное время не для разброса очереди, а потому что кровь забирают в разные лаборатории.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
 Сообщение от Maya_mi
Спасибо девочки!а то так долго ждать получается или ехать второй раз...буду значит просить!а этот утренний анализ,который к 8 и натощак до скольки берут?
вроде до 9.30
-
Активный участник
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
А я только хотела написать как мне нравится как в нашей жк незаметно и легко кровь берут, просто вчера сдавала в центре планирования семьи на комсомола, больновато было и без перчаток брали...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Йоканьга
Они пишут разное время не для разброса очереди, а потому что кровь забирают в разные лаборатории.
Ну может быть и по этому. Но у меня частый анализ на антитела и если сдаю с общим анализом, то берут все сразу. Хотя один анализ до 10, другой после 10. Это ж рядом по времени. И две пробирки и один прокол явно логичнее, чем потом второй раз колоться.
-
Участник
Девочки, подскажите- первый раз пойду без талона, а по записи у врача для беременных. Как занимать очередь?просто сказать свое время и всё, или врач сама вызовет?
-
Наш человек
 Сообщение от чудесная
Девочки, подскажите- первый раз пойду без талона, а по записи у врача для беременных. Как занимать очередь?просто сказать свое время и всё, или врач сама вызовет?
Приходите, видите очередь, уточняете у кого какое время и заходите после того, кто перед Вами по времени
я - Света

-
Мега-элита
А у меня на этих талонах вроде кабинеты разные написаны,это ничего ...или я что то перепутала?
Лена 
-
Жёлтая и пушистая
 Сообщение от Йоканьга
Нет, вся кровь в одну лабораторию идет.
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик 
-
с Марса
 Сообщение от Mimoza
Нет, вся кровь в одну лабораторию идет.
Мне процедурная сестра не стала брать кровь в один забор именно под этим предлогом, что, мол, разные лаборатории)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.