|
|
болезнь Крона - кто болеет и как лечитесь?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от so_pretty
спасибо! Вас тоже с праздниками! Я для себя буду делать типо столичный только вместо колбасы отварной филе куриное, огурцы чищенные,картошка,морковка, яйца,горошек я буду делать с баночным,но можно и зелёный замороженный который и вместо майонеза сметанка. И ещё просто тертая свекла с сыром и сметаной. Ну и просто салатный лист, опять же лучше чищенный огурец и помидор с маслом. Как бы ничего такого особо и не придумаешь))все по простому)
А тем кто овощи не ест сейчас вообще уныло [emoji12]
Хотя я вообще не ем ночью, поем нормально в 22.00, а в полночь бутербродик с рыбой
-
этнический атеист
Всех с Новым годом! Здоровья, оптимизма и поменьше заморочек!
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Хранитель
Отличная картинка! всех взк'шников, а так же еще не определившихся, с наступающим! Долгих непроходящих ремиссий, дешевых лекарств, да и вообще перестать болеть!
I don't need therapy. I just need to go cycling.
-
Наш человек
Сообщение от DrMad
Отличная картинка! всех взк'шников, а так же еще не определившихся, с наступающим! Долгих непроходящих ремиссий, дешевых лекарств, да и вообще перестать болеть!
Всех поздравляю, практически то же хотела написать
А мне мой кишечник практически подарок сделал, не буянит ТТТ я вчера нормально салатов поела, икры и шампусика)))) Но правда с дополнительной порцией свечек и энтеросорбентами))))
-
Космонавт
болезнь Крона - кто болеет и как лечитесь?
Сообщение от Isidora
Всех поздравляю, практически то же хотела написать
А мне мой кишечник практически подарок сделал, не буянит ТТТ я вчера нормально салатов поела, икры и шампусика)))) Но правда с дополнительной порцией свечек и энтеросорбентами))))
+1 относительно спокойно. Тьфу тьфу.
Последний раз редактировалось kalliopa; 13.01.2016 в 16:49.
-
Участник
Всех с праздниками!
Друзья, у меня очередной вопрос к вам. Опишите, пожалуйста, вашу боль в суставах, у кого она есть. Просто в моем понимании это когда неприятные ноющие боли и ломота прямо внутри сустава.
А вот муж у меня время от времени (нечасто) жалуется на боль в коленях, похожую на солнечный ожог. То есть неприятные ощущения на коже или под ней. Меня это смущает, так как не очень похоже на мои представления о том, как должны болеть суставы при БК. Может быть, причина вообще не в ней? Помогите разобраться
-
Космонавт
Сообщение от Ksany
Всех с праздниками!
Друзья, у меня очередной вопрос к вам. Опишите, пожалуйста, вашу боль в суставах, у кого она есть. Просто в моем понимании это когда неприятные ноющие боли и ломота прямо внутри сустава.
А вот муж у меня время от времени (нечасто) жалуется на боль в коленях, похожую на солнечный ожог. То есть неприятные ощущения на коже или под ней. Меня это смущает, так как не очень похоже на мои представления о том, как должны болеть суставы при БК. Может быть, причина вообще не в ней? Помогите разобраться
У меня колени болели так. Сверху где то над коленной чашечкой, как будто связки над ней воспалились, когда прошла именно боль, где то с полгода было такое зудящее ощущение, не проходящее. Как бы да, под кожей, не в самом суставе
-
Участник
Сообщение от kalliopa
У меня колени болели так. Сверху где то над коленной чашечкой, как будто связки над ней воспалились, когда прошла именно боль, где то с полгода было такое зудящее ощущение, не проходящее. Как бы да, под кожей, не в самом суставе
Спасибо за ответ! а у вас боль постоянная была? или время от времени? У нас единичные случаи, раз в месяц примерно. Неприятно прикасаться, как при ожоге.
А мышцы у вас не болели?
-
Космонавт
Сообщение от Ksany
Спасибо за ответ! а у вас боль постоянная была? или время от времени? У нас единичные случаи, раз в месяц примерно. Неприятно прикасаться, как при ожоге.
А мышцы у вас не болели?
Боль была один раз на моей памяти, и я по незнанию своего диагноза (бк) лечилась как ортопед написал, пила найз и мазала диклофенак.
А вот неприятные, зудящие ощущения в коленях были и раньше. И сейчас периодами появляются.
Мышцы.... Даже не знаю как ответить ))) они у меня болят часто, но как результат регулярных тренировок. Просто так без нагрузок, не припомню.
-
Старожил
У меня и кожа болит и сами суставы, по настроению. Иногда (редко) вообще не болит.