|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от маргофея
Сегодня впервые принесла стул из универмага. Караулила 3 часа, выглядывая в окно. С наступлением темноты пошла на дело. Венский где-то 50-х годов, отсутствует одна рейка в спинке. Быстро разобрала на составляющие и спрятала в пакет, будто и нет никакого стула. Шифруюсь.
Я в таких случаях себе и домашним говорю, что подобрав котенка или щенка, мы гордимся, так почему же бедненький стульчик, со сломанным рёбрышком (шкафчик со сломанной ножкой,.........) должен мокнуть-мерзнуть-погибать на помойке? А еще маньякам в руки попадет, сожгут изверги! Давайте не будем стесняться, мы спасаем им жизнь!
Моему стульчику осталось еще разок шпатлёвкой по местам вкручивания шурупов пройтись и будем лаком покрываться.
Я писала, что искала подходящее покрытие. Нашла, как раз под мои стулья! Купила Эко-Балте, на Колтушском шоссе, попробовала на брусочке, результатом и качеством довольна. На бруске 3 слоя, думаю, что 4 будет достаточно. Хочу и по остальным стульчикам пройтись этим лаком, обновить. И будет их у меня пять, буду искать шестой. Правда у одного на сидушке дефект, боюсь доломать, не пользуюсь пока. Сделаю фото, покажу, может кто подскажет, что сделать можно.
-
Хранитель
Сообщение от маргофея
Не хочу афишировать. Кто стулья считать будет? Я и сама не помню точное количество.
Понимаю Вас .
Со мной скандалить перестали, но мрачно косятся...
Вчера в одном универмаге видела чудное креслице. Нафиг не надо... Но муж сегодня уехал в командировку, пойду с работы гляну, если ещё стоит, унесу, там разберемся...
Женщина натура утончённая, только весы этого не понимают!
Я не ненормальная....я......необыкновенная!
-
Элита
Сообщение от Цвет_Папоротника
нет, наверное
Мозайкой хочу табутерку из летнего душа сделать
кстати, будите еще чего сами собирать, на рубанков нет продается контуктор для сверления под углом
но американский мне все равно больше нравится, но жаба-с
А я разжилась американским!
Сначала тоже облизывалась на офиц. сайт, а потом искала приспособления для соединений на шкантах и наткнулась на американский крейг в питере. Купила самый не дорогой, как я понимаю наборы отличаются количеством приспособ.
Так что если кому пригодится, то крейг американский можно тут взять:
h**p://wolfcraft-magazin.ru/catalog/sistemy_soedineniy_kreg/
Классная темка, зачитываюсь. Спасибо участникам!
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Сообщение от pinki_NG
А я разжилась американским!
Сначала тоже облизывалась на офиц. сайт, а потом искала приспособления для соединений на шкантах и наткнулась на американский крейг в питере. Купила самый не дорогой, как я понимаю наборы отличаются количеством приспособ.
Так что если кому пригодится, то крейг американский можно тут взять:
h**p://wolfcraft-magazin.ru/catalog/sistemy_soedineniy_kreg/
Классная темка, зачитываюсь. Спасибо участникам!
Ничего себе! это клево и как, уже опробовали?
за ссылку спасибо!
-
Элита
Ничего себе! это клево и как, уже опробовали?
за ссылку спасибо!
Собираюсь, хотела попробовать сделать консольный стол, но по нему с мужем еще не нашли консенсус ))) Поэтому поюзать еще не успела, к сожалению.
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Элита
Уже в конце этой недели один из самых успешных летних проектов Новая Голландия закрывается на реконструкцию до 2017 года. В связи с этим 19 сентября на острове состоится масштабная барахолка, где распродадут по кусочкам все предметы интерьера летнего проекта по весьма приемлемым ценам.
В этот день на острове каждый желающий сможет приобрести: различную мебель, декоративные украшения, предметы интерьера, спортивный инвентарь и многое другое. С молотка уйдут и чудесные стулья-лепестки, и скамейки с центральной аллеи, и даже почтовый ящик. Цены на распродаже будут варьироваться от ста рублей до нескольких десятков тысяч, в зависимости от габаритов и ценности предметов.
Время: 19 сентября, с 18:00 до 21:00
-
-
Сообщение от Змеюлька
Я в таких случаях себе и домашним говорю, что подобрав котенка или щенка, мы гордимся, так почему же бедненький стульчик, со сломанным рёбрышком (шкафчик со сломанной ножкой,.........) должен мокнуть-мерзнуть-погибать на помойке? А еще маньякам в руки попадет, сожгут изверги! Давайте не будем стесняться, мы спасаем им жизнь!
Табличку надо вешать на шею "Скорая помощь старой мебели". И к помойке. Я стесняюсь прохожих. Особенно у своего дома. Но наверно наоборот надо, гордо тащить домой сокровища с помойки.
Сообщение от solveig
Понимаю Вас .
Со мной скандалить перестали, но мрачно косятся...
Вчера в одном универмаге видела чудное креслице. Нафиг не надо... Но муж сегодня уехал в командировку, пойду с работы гляну, если ещё стоит, унесу, там разберемся...
Меня каждый раз спрашивают, а может хватит уже? Боятся, что заполоню все. И они правы в своих опасениях. Остановиться мне сложно.
Как креслице?
-
Девочки, миленькие! выручайте кто-нить живет в Обухово или рядом и на машине, и бывает в центре? а?
выкупите мне эту люстру пожалуйстапожалуйстапожалуйста
денежки сразу могу на карту кинуть или наличкой или как хотите
муж уже начал на меня криво смотреть
Рада бы, но не рядом и в центре не бываю. Может забронировать у продавца?
-
Хранитель
Сообщение от маргофея
Меня каждый раз спрашивают, а может хватит уже? Боятся, что заполоню все. И они правы в своих опасениях. Остановиться мне сложно.
Как креслице?
Пока никак ... Его кто-то засунул в пухто. Глубоко запхал, гад... Не дотянуться. Там какой-то бомжара рядом колбасу в соседнем бачке откапывал, у меня был порыв ему стошку предложить, что б достал, но он метр в прыжке и, я не поняла, мужик или баба... Сегодня ещё раз пройдусь, может как-нибудь осилю или кто поможет.
Господи... Кто-нибудь из родных прочитает....
Девушки, хочу купить сургуч вот тут. А там доставка бесплатно от 1500. Мне до их офиса далековато. Никто не хочет присоединиться к заказу на Звездной, Купчино или в Пушкине? Я закажу доставку, на работе получу и пересечемся?
Женщина натура утончённая, только весы этого не понимают!
Я не ненормальная....я......необыкновенная!