|
|
Машинное вязание!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Искристый иней
Наташа, спасибо огромное,завтра попробую. А то ходит ребенок без варежек,потому что мама Уже руками бы давно связала,так ведь хочется на машине научиться.
Понимаю прекрасно. Я точно так же перчатке дочке на машине вязала. Дотянула до последнего, но за 2 часа все связала и совесть мучить перестала.
****На ЛВ преимущественно в рабочее время****
-
Наш человек
Показываю,что у меня получилось. Конечно,кривенько,но,как говорится, первый блин комом У меня вопрос, я в принципе правильно все сделала или нет? вот этот шовчик так и должен идти горизонтально? у меня получается.что он как бы на тыльной стороне руки,не там,где пальчик. Палец не вывязывала,потому что это все равно образец,да и великоваты они будут для моего мальчонкиЯ соединяла петли на машинке, может,если руку наловчить,совсем незаметно будет?
-
Сообщение от Искристый иней
Показываю,что у меня получилось. Конечно,кривенько,но,как говорится, первый блин комом У меня вопрос, я в принципе правильно все сделала или нет? вот этот шовчик так и должен идти горизонтально? у меня получается.что он как бы на тыльной стороне руки,не там,где пальчик. Палец не вывязывала,потому что это все равно образец,да и великоваты они будут для моего мальчонки Я соединяла петли на машинке, может,если руку наловчить,совсем незаметно будет?
В принципе все правильно. Шов и должен быть на той стороне, где палец. Сшивать на машине - неправильно. Надо связать 6 рядов бросовой нитью, отпарить. Не распускать, перевернуть изделие изнаночной стороной к себе, загнуть внутрь полоски бросовой нити и сшить по петлям, только используя немного другие движения, чем когда сшиваешь по лицевой стороне.
Я так мысок у носков сшиваю, получается быстро. Может в интернете где-то поискать, как сшивать изнаночную сторону глади. Если трудно, распускайте бросовую и делайте такой шов по лицевой стороне, никуда петли не убегут.
-
Наш человек
Сообщение от NatalyF
В принципе все правильно. Шов и должен быть на той стороне, где палец. Сшивать на машине - неправильно. Надо связать 6 рядов бросовой нитью, отпарить. Не распускать, перевернуть изделие изнаночной стороной к себе, загнуть внутрь полоски бросовой нити и сшить по петлям, только используя немного другие движения, чем когда сшиваешь по лицевой стороне.
Я так мысок у носков сшиваю, получается быстро. Может в интернете где-то поискать, как сшивать изнаночную сторону глади. Если трудно, распускайте бросовую и делайте такой шов по лицевой стороне, никуда петли не убегут.
Спасибо,Наташа, буду тренироваться.
-
Активный участник
Девочки привет! Хочу связать себе брюки, подскажите какую лучше взять пряжу. В наших окрестных магазинах вся она какая то слишком мягкая..
-
Активный участник
Че то мне тоже захотелось варежки связать... эх денечка два хотябы кто нибудь мне дал
-
Наш человек
Юля,лучше взять со стрейчем-это сатин(вискоза не блестящая) или энержи( это п/ш с мериносом и стрейчем),берется в анкио и кое что у меня есть(что бы целую бобину не брать)
-
Активный участник
-
Хранитель
....из кустов . Девчата, читаю Вас , давным-давно , хочу вязать на машине ,но страшненько ......освою ли ????!!!! Может в новом году решусь !!!!!!
ВЫ, все БОЛЬШИЕ УМНИЦЫ и Рукодельницы !!!!!!!
-
Сообщение от Tata29
....из кустов . Девчата, читаю Вас , давным-давно , хочу вязать на машине ,но страшненько ......освою ли ????!!!! Может в новом году решусь !!!!!!
ВЫ , все БОЛЬШИЕ УМНИЦЫ и Рукодельницы !!!!!!!
Еще есть время и в старом году решиться. Бояться не надо, освоить можно вполне.