|
|
Помогите, ПРОПАЛА собака, кошка и другие животинки
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Не за что
Я решила делать за каждый месяц-так проще отследить,чем за те же 3
Это конечно же если Вы не против( а то я тут распоряжаюсь,как себя дома)
Господи, да спасибо Вам за эту работу, у меня сейчас совсем нет времени - работы очень много, часто сюда только ночью и забегаю!!!
Сообщение от вредная_я :)
"Рыжее солнышко" так и не нашлось. ищут везде и каждый день но результатов нет
@@@@@@@@@ !!!
Сообщение от Анчифа
Кот с Сикейроса-пока живет у тех же добрых людей,но там 4 кошака,обижает его молодая кошечка,а он зашуганный,боится всех,но,во всяком случае,накормленный и крыша над головой.Завтра хочу отвезти его в ветер.,посмотреть коготь.
Какая Вы молодец !!!
— Звонок не работает, как придёте, стучите ногами. — Почему ногами? — Но вы же не с пустыми руками собираетесь приходить! (Ф. Раневская)
-
Наш человек
А я к вам просто порыдать, ибо помочь мне вряд ли кто сможет...
Мы во вторник улетели в Грецию оставив кошку на даче(с моим папой, которого он тоже знает)
Кошка там уже месяц жила и там же мамин кот обитал.
А вчера с утра кошка наша не появилась и с тех пор ее нет...
Дочка плачет, у меня все из рук валится и думаю об этом все время.
До этого она никогда так надолго не уходила.
Для нее всегда "война-войной, а обед по расписанию).
Последние дни были очень агрессивные сороки(видимо потомство появилось) и наших кошек гоняли.
Боимся, может они клюнули или собаки что-нибудь сделали...
В общем я расстроена ужасно и сделать мы отсюда ничего не можем...
Может она искать нас пошла?
-
Наш человек
Сообщение от mama Lizika
А я к вам просто порыдать, ибо помочь мне вряд ли кто сможет...
Мы во вторник улетели в Грецию оставив кошку на даче(с моим папой, которого он тоже знает)
Кошка там уже месяц жила и там же мамин кот обитал.
А вчера с утра кошка наша не появилась и с тех пор ее нет...
Дочка плачет, у меня все из рук валится и думаю об этом все время.
До этого она никогда так надолго не уходила.
Для нее всегда "война-войной, а обед по расписанию).
Последние дни были очень агрессивные сороки(видимо потомство появилось) и наших кошек гоняли.
Боимся, может они клюнули или собаки что-нибудь сделали...
В общем я расстроена ужасно и сделать мы отсюда ничего не можем...
Может она искать нас пошла?
В Потеряшку звонили? Объявления с фото кошки в округе развесили? Здесь тоже разместите фото кошки и оставьте свой телефон.
-
Элита
Сообщение от Дарина(СПБ)
В Потеряшку звонили? Объявления с фото кошки в округе развесили? Здесь тоже разместите фото кошки и оставьте свой телефон.
И напишите подробнее про потеряшку, не надо рыдать.
— Звонок не работает, как придёте, стучите ногами. — Почему ногами? — Но вы же не с пустыми руками собираетесь приходить! (Ф. Раневская)
-
Наш человек
Я в Греции сейчас и нет у меня здесь кошкиных фоток...
А родители не умеют компом пользоваться...
Потерялась-то кошка на даче, а там такие толпы кошек, похожих на мою, гуляют...
Она самая простая-серенькая...
-
Наш человек
Я когда-то заводила на ЛВ тему(осенью, наверное) "Какое счастье, что я когда-то завела(или подобрала) кошку" и там были кошкины фотки.Сейчас попробовала ее найти-нету...
-
Наш человек
Вот нашла ее фотку одну на ЛВ.
Но тут ее очень плохо видно http://forum.littleone.ru/showthread...8#post75933818
-
Элита
Сообщение от mama Lizika
Я в Греции сейчас и нет у меня здесь кошкиных фоток...
А родители не умеют компом пользоваться...
Потерялась-то кошка на даче, а там такие толпы кошек, похожих на мою, гуляют...
Она самая простая-серенькая...
Вы напишите, где (в каком районе, области, садоводстве) и когда она пропала, а то я даже объявление сделать не могу...
-
Живу я здесь
на момент пятницы была следующая информация:
бабульки у подъзда сказали, что он (кот) бездомный, НО он был абсолютно чист, видно, что на улице боится находится, короче весь ручной и домашний
но ведь была и одна бабулька, подтвердившая, что его искал "Паша", информации по нему по-прежнему нет
приходил один молодой человек, но он изначально искал кошку - конечно же он её не нашел.
п.с. информация от девушки, которая приютила его, а у ней самой 2 кошки и 1 кот, еще у мамы один, по ним она практически спец, КМК , если в ближайшие дни не будет изменений то инфу смогу обновить не раньше чем через неделю - она уходит в отпуск и уезжает, попрошу, конечно, чтобы держала в курсе
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Старожил